Мужские работы

Цитата: Monah-1982 от 28.02.2016, 06:46

Цитата: Monah-1982 от 28.02.2016, 14:34Спасибо админам за созданную тему. Итак, начнём. Сразу все работы выкладывать не буду, считаю, что нужно постепенно, иначе ближайшая следующая работа будет закончена примерно в июле августе.
Моя первая работа:- рабочий вариант
- готовая работа
(Думаю, что Виктора Цоя все узнали)
Спасибо админам за созданную тему. Итак, начнём. Сразу все работы выкладывать не буду, считаю, что нужно постепенно, иначе ближайшая следующая работа будет закончена примерно в июле августе.
Моя первая работа: - рабочий вариант
- готовая работа
(Думаю, что Виктора Цоя все узнали)

Цитата: ШАН от 28.02.2016, 14:41Monah-1982, это ваша первая работа? Размер не маленький, да и разнообразием цветов не похвастаться...я к тому, что обычно тяжко вышиваются такие работы. Браво!
Monah-1982, это ваша первая работа? Размер не маленький, да и разнообразием цветов не похвастаться...я к тому, что обычно тяжко вышиваются такие работы. Браво!

Цитата: Monah-1982 от 28.02.2016, 14:48ШАН, да. Первая. Ну, вернее получилось так, что учиться я начал на другой, более простой (её выложу позже). Потом, вот, на сайте crosti.ru с женой нашли эту работу. И я загорелся вышить её другу детства на его ДР. На ДР не успел, (оно у него в ноябре) зато, в аккурат на старый Новый Год оформил, и отдал. )))
ШАН, да. Первая. Ну, вернее получилось так, что учиться я начал на другой, более простой (её выложу позже). Потом, вот, на сайте crosti.ru с женой нашли эту работу. И я загорелся вышить её другу детства на его ДР. На ДР не успел, (оно у него в ноябре) зато, в аккурат на старый Новый Год оформил, и отдал. )))

Цитата: ДжейБи от 28.02.2016, 17:17ЗдОрово! Цоя, конечно, узнали, работой восхитились.
ЗдОрово! Цоя, конечно, узнали, работой восхитились.

Цитата: Monah-1982 от 28.02.2016, 17:26ДжейБи, спасибо!
Думаю, можно выложить ту работу, на которой я учился. И как выше упоминал, с которой на Цоя прервался:
ДжейБи, спасибо!
Думаю, можно выложить ту работу, на которой я учился. И как выше упоминал, с которой на Цоя прервался:

Цитата: Kseniya_Enskaya от 28.02.2016, 17:44Птички - прелесть. А какого цвета канва на самом деле?)
Птички - прелесть. А какого цвета канва на самом деле?)

Цитата: Monah-1982 от 28.02.2016, 17:46Голубого. Ну, или синяя.
Голубого. Ну, или синяя.

Цитата: Monah-1982 от 29.02.2016, 17:50Следующая работа Волк (тут, правда, её начала жена, и вышивка у неё лет 5 так и валялась неоконченная):
Следующая работа Волк (тут, правда, её начала жена, и вышивка у неё лет 5 так и валялась неоконченная):

Цитата: Podsolnushek от 02.03.2016, 08:10Уххх, какой красавец!!!
Алексей, замечательные работы! Молодец!!!
Ждем продолжения хвастушек!
Уххх, какой красавец!!!

Цитата: Monah-1982 от 02.03.2016, 19:05Следующая работа - Леушинская икона Божьей матери (вышил её в своё время начальнице на ДР). Здесь присутствует и стежковый шов, и честно говоря, мне не очень нравится, как получились образы Богородицы и Спасителя. Но, вроде, более-менее подобрал нужный ракурс:
Следующая работа - Леушинская икона Божьей матери (вышил её в своё время начальнице на ДР). Здесь присутствует и стежковый шов, и честно говоря, мне не очень нравится, как получились образы Богородицы и Спасителя. Но, вроде, более-менее подобрал нужный ракурс:

Цитата: Monah-1982 от 02.03.2016, 19:07Уважаемые девушки, ну и мужики форума, которым понравились мои работы, огромное Вам спасибо! Если можно, то чез ЛС, или здесь посоветуйте какие-нибудь темы форума которые, на ваш взгляд, наиболее интересны. А то я как-то кроме этой темы никуда и не захожу (((
Уважаемые девушки, ну и мужики форума, которым понравились мои работы, огромное Вам спасибо! Если можно, то чез ЛС, или здесь посоветуйте какие-нибудь темы форума которые, на ваш взгляд, наиболее интересны. А то я как-то кроме этой темы никуда и не захожу (((

Цитата: Monah-1982 от 02.03.2016, 19:09Уххх, какой красавец!!!Алексей, замечательные работы! Молодец!!!
Ждем продолжения хвастушек!Большое спасибо за добрые слова!
Большое спасибо за добрые слова!

Цитата: Yusechka от 03.03.2016, 05:56Monah-1982, Добро пожаловать на крестик)
Посмотрела Ваши работы в вк)очень впечатлили)))Волк просто чудесен!!
Ровных крестиков и хорошего настроения!
Monah-1982, Добро пожаловать на крестик)
Посмотрела Ваши работы в вк)очень впечатлили)))Волк просто чудесен!!
Ровных крестиков и хорошего настроения!

Цитата: Podsolnushek от 03.03.2016, 07:32Если можно, то чез ЛС, или здесь посоветуйте какие-нибудь темы форума которые, на ваш взгляд, наиболее интересны.Алексей, лично на мой взгляд - у нас наиболее интересно всё!!!
![]()
Сколько человек тебе ответят - столько и будет советов и выбранных ими тем!)) Ты же понимаешь, что вкусы и предпочтения у каждого свои; но практически на каждый "вкус и цвет")) у нас есть и темы, и товарищи!
Поэтому, лучшим вариантом для тебя будет самому походить по форуму, позаглядывать в темы, поучаствовать в совместниках - так и выберешь то, что на сегодня тебе интересней.
![]()
Для начала, чтобы тебе проще было ориентироваться:
общая лента по разделам форума; открываешь страничку и выбираешь, что приглянется по названию, а потом заходишь в раздел с конкретными темами /sml/wink.gif
лента последних сообщений, если выходить сразу на эту страничку - будешь в курсе всех новых сообщений /sml/wink.gif0-0-1-34
А наверху каждой из страничек есть еще ссылочки-подсказки
Поиск схем | Мастер-классы | Мои творения | Долгострои | Давай вышивать вместе! | Давай вышивать вместе! - 2 | Россыпь кривулек | Россыпь сердечек | Россыпь игрушек | Годовой проект-2016: Кухонька | Игры и Конкурсы | Подарки и Сюрпризы | Round Robin | Другие виды вышивки | Handmade | Банк призов
Если что, спрашивай: подскажем, поможем!
Алексей, лично на мой взгляд - у нас наиболее интересно всё!!!
Сколько человек тебе ответят - столько и будет советов и выбранных ими тем!)) Ты же понимаешь, что вкусы и предпочтения у каждого свои; но практически на каждый "вкус и цвет")) у нас есть и темы, и товарищи! Поэтому, лучшим вариантом для тебя будет самому походить по форуму, позаглядывать в темы, поучаствовать в совместниках - так и выберешь то, что на сегодня тебе интересней.
Для начала, чтобы тебе проще было ориентироваться:
общая лента по разделам форума; открываешь страничку и выбираешь, что приглянется по названию, а потом заходишь в раздел с конкретными темами /sml/wink.gif
лента последних сообщений, если выходить сразу на эту страничку - будешь в курсе всех новых сообщений /sml/wink.gif0-0-1-34
А наверху каждой из страничек есть еще ссылочки-подсказки
Поиск схем | Мастер-классы | Мои творения | Долгострои | Давай вышивать вместе! | Давай вышивать вместе! - 2 | Россыпь кривулек | Россыпь сердечек | Россыпь игрушек | Годовой проект-2016: Кухонька | Игры и Конкурсы | Подарки и Сюрпризы | Round Robin | Другие виды вышивки | Handmade | Банк призов
Если что, спрашивай: подскажем, поможем!