nadica: Моё Всё в вышивке
Цитата: Белочка от 06.07.2010, 07:33nadica, все работы великолепные, особенно понравились "корзина с викторией", так и хочется попробовать ягодки на вкус, на картине, словно "живые", такие аппетитные. А еще особо понравился "закат", в данной картине присутствует некий романтизм. Иногда хочется оторваться от суеты шумного мегаполиса и очутится на том сказочном острове, затерявшимся на краю вселенной, и оставив все мысли и терзания, все проблемы, просто забыться и любоваться тем, что вокруг. Молодец!Продолжай в том же духе!
nadica, все работы великолепные, особенно понравились "корзина с викторией", так и хочется попробовать ягодки на вкус, на картине, словно "живые", такие аппетитные. А еще особо понравился "закат", в данной картине присутствует некий романтизм. Иногда хочется оторваться от суеты шумного мегаполиса и очутится на том сказочном острове, затерявшимся на краю вселенной, и оставив все мысли и терзания, все проблемы, просто забыться и любоваться тем, что вокруг. Молодец!Продолжай в том же духе!
Цитата: nadica от 06.07.2010, 08:56БаНдИтКа, спасибо! и за гостеприимство тоже!
Белочка, cпасибо! это я купила набор и начала вышивать,а потом поняла сколько мне времени на это потребуется..... и терпения.А результат(сейчас поскромничаю) превзошёл все ожидания.
БаНдИтКа, спасибо! и за гостеприимство тоже!
Белочка, cпасибо! это я купила набор и начала вышивать,а потом поняла сколько мне времени на это потребуется..... и терпения.А результат(сейчас поскромничаю) превзошёл все ожидания.
Цитата: Марина86 от 06.07.2010, 11:28nadica, все картины очень понравились, ты молодец!!!
Очень хочется узнать про гобелен побольше...
nadica, все картины очень понравились, ты молодец!!!
Очень хочется узнать про гобелен побольше...
Цитата: Кошка от 06.07.2010, 15:36nadica, работы потрясающие! Я как и все тоже хочу почитать за гобелен.
Мне больше всего закат понравился!
nadica, работы потрясающие! Я как и все тоже хочу почитать за гобелен.
Мне больше всего закат понравился!
Цитата: tomka от 06.07.2010, 17:53nadica, добро пожаловать! УМНИЧКА!!! Работы все действительно великолепны!!! Даже сложно выделить какую-то!!! Закат очень понравился, и поцелуй ангелочков великолепен!!!!!!
Как ты все успеваешь? Все работы масштабные и все выполнены на УРА !!!
nadica, добро пожаловать! УМНИЧКА!!! Работы все действительно великолепны!!! Даже сложно выделить какую-то!!! Закат очень понравился, и поцелуй ангелочков великолепен!!!!!!
Как ты все успеваешь? Все работы масштабные и все выполнены на УРА !!!
Цитата: nadica от 18.07.2010, 13:16С моря приехали лошадки.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
С моря приехали лошадки.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 20.07.2010, 07:20nadica, смотрятся лошадки, конечно, шикарно! Цветовая гамма меня покорила с первого взгляда Даже на море вышиваешь!?
nadica, смотрятся лошадки, конечно, шикарно! Цветовая гамма меня покорила с первого взгляда Даже на море вышиваешь!?
Цитата: nadica от 20.07.2010, 16:13mariya-zaika, спасибо!
ага,и на море,лошадки анины ведь в воде,вот и помогло мне море.
mariya-zaika, спасибо!
ага,и на море,лошадки анины ведь в воде,вот и помогло мне море.
Цитата: Ljalenjka от 23.07.2010, 14:47работы все действительно потрясающие!Вы Надя просто молодчина! У меня годовалый сынуля так иногда только мимо своей вышивки пробегаешь и с тоской посмотришь понимая что разорваться не получится.
работы все действительно потрясающие!Вы Надя просто молодчина! У меня годовалый сынуля так иногда только мимо своей вышивки пробегаешь и с тоской посмотришь понимая что разорваться не получится.
Цитата: nadica от 23.07.2010, 18:22Ljalenjka, спасибо!!! да,до годика и у меня мало что получалось,но уже после двоих детей мне ничего не страшно,лишь бы они были здоровы.
Ljalenjka, спасибо!!! да,до годика и у меня мало что получалось,но уже после двоих детей мне ничего не страшно,лишь бы они были здоровы.
Цитата: Любаша от 24.07.2010, 06:44Привет! Всё здорово!
Привет! Всё здорово!
Цитата: rysa@com от 24.07.2010, 07:51nadica, работы все просто супер ,очень меня поразили лошади до глубины души.Такая прелесть,просто глаз не отвести.А где вы схемку брали,можете поделиться,а то я ни есть,ни спать не могу,они стоят у меня перед глазами?
nadica, работы все просто супер ,очень меня поразили лошади до глубины души.Такая прелесть,просто глаз не отвести.А где вы схемку брали,можете поделиться,а то я ни есть,ни спать не могу,они стоят у меня перед глазами?
Цитата: nadica от 24.07.2010, 11:11rysa@com, конечно, а куда?
спасибо за отзывы!
rysa@com, конечно, а куда?
спасибо за отзывы!
Цитата: Кошка от 25.07.2010, 22:11nadica, лошади великолепны! У меня в хочушках тоже лошади стоят (оказалось что у меня тетя их очень любит - вот и вышью их в подарок)
nadica, лошади великолепны! У меня в хочушках тоже лошади стоят (оказалось что у меня тетя их очень любит - вот и вышью их в подарок)
Цитата: rysa@com от 27.07.2010, 17:28rusya2711@gmail.com,буду очень благодарна
rusya2711@gmail.com,буду очень благодарна