nadica: Моё Всё в вышивке
Цитата: Murchik от 07.08.2010, 07:53nadica, работы супееееер, все очень понравилось, даже не могу сказать какая больше, размеры работ конечно впечетляют. молодец!!!!!
nadica, работы супееееер, все очень понравилось, даже не могу сказать какая больше, размеры работ конечно впечетляют. молодец!!!!!
Цитата: nadica от 07.08.2010, 08:13Murchik, спасибо огромное!!!
Murchik, спасибо огромное!!!
Цитата: MarinaG от 10.08.2010, 16:05nadica, Наденька, просто покорили меня ваши (твои?) работы! Выделить хоть одну работу просто не реально! Спасибо за такой феерверк удовольствия!
nadica, Наденька, просто покорили меня ваши (твои?) работы! Выделить хоть одну работу просто не реально! Спасибо за такой феерверк удовольствия!
Цитата: nadica от 10.08.2010, 16:22MarinaG, Мариночка со мной можно на ты, и спасибо за отзывы!!!
MarinaG, Мариночка со мной можно на ты, и спасибо за отзывы!!!
Цитата: MarinaG от 10.08.2010, 16:27А вопрос моно? Во сколько ниточек ты вышивала Румынские гобелены? Я из скупердяйства начала в 2, да кажись маловато.
А вопрос моно? Во сколько ниточек ты вышивала Румынские гобелены? Я из скупердяйства начала в 2, да кажись маловато.
Цитата: nadica от 10.08.2010, 16:45нет нет, даже очень хорошо,как раз по инструкции
нет нет, даже очень хорошо,как раз по инструкции
Цитата: MarinaG от 10.08.2010, 16:50Просто я заимела привычку из 1 набора делать 2 работы. А инструкцию я вообще не читаю, если она не на русском или ангийском. Сейчас настолько понравилось шить гобеленовым швом, что подумываю попробовать на льне наши наборы гобеленовым швом - бэка там нет, может получится. Не пыталась сама?
Просто я заимела привычку из 1 набора делать 2 работы. А инструкцию я вообще не читаю, если она не на русском или ангийском. Сейчас настолько понравилось шить гобеленовым швом, что подумываю попробовать на льне наши наборы гобеленовым швом - бэка там нет, может получится. Не пыталась сама?
Цитата: nadica от 10.08.2010, 16:52неа,не пыталась,но по румынским наборам можно 2 работы вышить,если экономить ниточки
неа,не пыталась,но по румынским наборам можно 2 работы вышить,если экономить ниточки
Цитата: nadica от 15.08.2010, 14:24Молнию для сыночка закончила.
Это только в обеденные перерывчики.фото больше не доступно(
Молнию для сыночка закончила.
Это только в обеденные перерывчики.
фото больше не доступно(
Цитата: nadica от 26.08.2010, 19:27Девочки,я вышла на работу после 6 лет декрета и вышиваю меньше,но всё равно вышиваю.Работа двух недель.Кресло-игольница.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки,я вышла на работу после 6 лет декрета и вышиваю меньше,но всё равно вышиваю.Работа двух недель.Кресло-игольница.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Murchik от 26.08.2010, 19:37nadica, кресло замечательно, и за такое короткое время , ты молодчина, что на все на ходишь время, продолжай в том же духе, удачи тебе!!!!
nadica, кресло замечательно, и за такое короткое время , ты молодчина, что на все на ходишь время, продолжай в том же духе, удачи тебе!!!!
Цитата: galushka от 26.08.2010, 19:57nadica, я уже тоже давненько на такое креслице заглядываюсь. Очень мне нравится. Молодчинка
nadica, я уже тоже давненько на такое креслице заглядываюсь. Очень мне нравится. Молодчинка
Цитата: bowcca от 26.08.2010, 23:24nadica, ух ты как интересно! Я таких еще не видела! Очень симпатично! Иголочкам в нем наверное очень удобно сидеть
nadica, ух ты как интересно! Я таких еще не видела! Очень симпатично! Иголочкам в нем наверное очень удобно сидеть
Цитата: dianushka от 27.08.2010, 07:05nadica, привет! работы просто шикарные! молодец!!! закат обалденный, как будто краской написан. у меня терпения, наверное, не хватит такие работы большие вышивать. гобеленом быстрее, наверное, процесс идет чем крестиком? у нас много общего - у меня тоже двое деток, Анютик и Максим с разницей меньше двух лет и я тоже вышиваю с 2000 года
nadica, привет! работы просто шикарные! молодец!!! закат обалденный, как будто краской написан. у меня терпения, наверное, не хватит такие работы большие вышивать. гобеленом быстрее, наверное, процесс идет чем крестиком? у нас много общего - у меня тоже двое деток, Анютик и Максим с разницей меньше двух лет и я тоже вышиваю с 2000 года
Цитата: Кошка от 27.08.2010, 18:10Я тоже такое креслице впервые вижу и я от него в восторге! Скажи, а это набор такой продавался или ты сама его изготовила?
Я тоже такое креслице впервые вижу и я от него в восторге! Скажи, а это набор такой продавался или ты сама его изготовила?