nadica: Моё Всё в вышивке
Цитата: irina11 от 22.11.2010, 07:53nadica, спасибо, что показываешь процесс! Я теперь на него со знанием дела смотрю!
У тебя же тоже нет участков приятно вышиваемых. ) Как ты вышиваешь линию слева внизу? Поднимаешься вверх, под углом спускаешься вниз, а как обратно наверх возвращаешься? Нитку обрезаешь или тянешь туда? Я понятно спросила?
![]()
nadica, перенесли обсуждение гобеленов сюда. Посмотри, пожалуйста.
nadica, спасибо, что показываешь процесс! Я теперь на него со знанием дела смотрю!
У тебя же тоже нет участков приятно вышиваемых. ) Как ты вышиваешь линию слева внизу? Поднимаешься вверх, под углом спускаешься вниз, а как обратно наверх возвращаешься? Нитку обрезаешь или тянешь туда? Я понятно спросила?
nadica, перенесли обсуждение гобеленов сюда. Посмотри, пожалуйста.
Цитата: nadica от 22.11.2010, 15:18Irina11, мне удобнее с низу вверх.Конец нити вдеваю под 8-10 стежков что-бы небыло видно её.
Irina11, мне удобнее с низу вверх.Конец нити вдеваю под 8-10 стежков что-бы небыло видно её.
Цитата: seroenebo от 22.11.2010, 16:36Просто ЗДОРОВО!!!!
Просто ЗДОРОВО!!!!
Цитата: nadica от 22.11.2010, 16:38SeroeNebo, спасибки!
SeroeNebo, спасибки!
Цитата: Kali от 22.11.2010, 17:05очень красивые работы!)))
а гобелены прям как в средневековых замках, красота)))
очень красивые работы!)))
а гобелены прям как в средневековых замках, красота)))
Цитата: nadica от 27.11.2010, 13:22Kali, спасибо!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Kali, спасибо!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: irina11 от 05.12.2010, 10:18nadica
Надюша ( правильно?), спасибо за ответ. Я тоже так вышиваю. Тяну ниточку, благо изнанка такая, что можно спрятать все, что угодно! )))
Очень быстренько ты продвигаешься! Здорово получается!!!
Я закончила свой гобелен!!! Спасибо за советы!
nadica
Надюша ( правильно?), спасибо за ответ. Я тоже так вышиваю. Тяну ниточку, благо изнанка такая, что можно спрятать все, что угодно! )))
Очень быстренько ты продвигаешься! Здорово получается!!!
Я закончила свой гобелен!!! Спасибо за советы! 
Цитата: nadica от 05.12.2010, 14:51Irina11, спасибо!!! Да, меня Надя зовут.Очень приятно познакомиться(заочно).
Irina11, спасибо!!! Да, меня Надя зовут.Очень приятно познакомиться(заочно).
Цитата: Пончик от 07.12.2010, 09:51Надежда твои работы вдохнавляют меня творить больше и больше!!! Мне очень нравятся румынские гобелены. Ты их вышиваешь с такой умопомрочительной быстротой, да еще сначала один цвет, затем другой и т.д., я так не могу боюсь ошибиться, а распускать еще больше боюсь, поэтому вышиваю частями С нетерпеним жду новых шедевров!!!
Надежда твои работы вдохнавляют меня творить больше и больше!!! Мне очень нравятся румынские гобелены. Ты их вышиваешь с такой умопомрочительной быстротой, да еще сначала один цвет, затем другой и т.д., я так не могу боюсь ошибиться, а распускать еще больше боюсь, поэтому вышиваю частями С нетерпеним жду новых шедевров!!!
Цитата: oksana_nn от 07.12.2010, 13:52nadica, судя по тому, что уже есть - работы получатся просто шикарные.
nadica, судя по тому, что уже есть - работы получатся просто шикарные.
Цитата: nadica от 07.12.2010, 16:25Пончик, Oksana_NN, cпасибо за добрые слова! и вам удачки!
Пончик, Oksana_NN, cпасибо за добрые слова! и вам удачки!
Цитата: flo_ra от 07.12.2010, 19:23nadica, очень красивая икона. Скажи, пожалста, чья она? И, если можно сбрось на почту ra2010@list.ru
nadica, очень красивая икона. Скажи, пожалста, чья она? И, если можно сбрось на почту ra2010@list.ru
Цитата: nadica от 09.12.2010, 18:19flo_ra, это Лукас,молдавская фирма- проиводитель наборов для вышивки гобелена и вышивки в крестик.
Проверь почту - отправила!
flo_ra, это Лукас,молдавская фирма- проиводитель наборов для вышивки гобелена и вышивки в крестик.
Проверь почту - отправила!