Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

nadica: Моё Всё в вышивке

nadica, спасибо, что показываешь процесс! Я теперь на него со знанием дела смотрю! smile У тебя же тоже нет участков приятно вышиваемых. ) Как ты вышиваешь линию слева внизу? Поднимаешься вверх, под углом спускаешься вниз, а как обратно наверх возвращаешься? Нитку обрезаешь или тянешь туда? Я понятно спросила?
nadica, перенесли обсуждение гобеленов сюда. Посмотри, пожалуйста.

Irina11, мне удобнее с низу вверх.Конец нити вдеваю под 8-10 стежков что-бы небыло видно её.

Просто ЗДОРОВО!!!!

SeroeNebo, спасибки!

очень красивые работы!)))
а гобелены прям как в средневековых замках, красота)))

Kali, спасибо!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

добавила зелени и водички

nadica
Надюша ( правильно?), спасибо за ответ. Я тоже так вышиваю. Тяну ниточку, благо изнанка такая, что можно спрятать все, что угодно! )))
Очень быстренько ты продвигаешься! Здорово получается!!!
Я закончила свой гобелен!!! Спасибо за советы!

Irina11, спасибо!!! Да, меня Надя зовут.Очень приятно познакомиться(заочно).

Надежда твои работы вдохнавляют меня творить больше и больше!!! Мне очень нравятся румынские гобелены. Ты их вышиваешь с такой умопомрочительной быстротой, да еще сначала один цвет, затем другой и т.д., я так не могу боюсь ошибиться, а распускать еще больше боюсь, поэтому вышиваю частями С нетерпеним жду новых шедевров!!!

nadica, судя по тому, что уже есть - работы получатся просто шикарные.

Пончик, Oksana_NN, cпасибо за добрые слова! и вам удачки!

nadica, очень красивая икона. Скажи, пожалста, чья она? И, если можно сбрось на почту ra2010@list.ru

flo_ra, это Лукас,молдавская фирма- проиводитель наборов для вышивки гобелена и вышивки в крестик.
Проверь почту - отправила!