nadica: Моё Всё в вышивке
Цитата: Кошка от 18.12.2010, 19:57nadica, очень красивая икона получается!
nadica, очень красивая икона получается!
Цитата: angela от 18.12.2010, 20:10nadica, очень красиво!!! А нитки все из набора или что-то меняла? А то я дошила икону из набора и чего-то она мне не очень.
, многие бы нитки поменяла.
nadica, очень красиво!!! А нитки все из набора или что-то меняла? А то я дошила икону из набора и чего-то она мне не очень.
, многие бы нитки поменяла.
Цитата: nadica от 18.12.2010, 20:14Кошка, AngelA, cпасибо! ничего не меняла.
а набор где покупала,можно узнать?
Кошка, AngelA, cпасибо! ничего не меняла.
а набор где покупала,можно узнать?
Цитата: angela от 18.12.2010, 20:18У нас с наборами не особенно разгуляешься - "Чаривна мыть", а у них раз на раз не приходится иногда цвета подобраны идеально не прибавить не отнять, а иногда.... Видать в этот раз как раз иногда... Ничего, может потом вышью еще раз, только ниточки сама подберу. А сейчас осталось бисер дошить
У нас с наборами не особенно разгуляешься - "Чаривна мыть", а у них раз на раз не приходится иногда цвета подобраны идеально не прибавить не отнять, а иногда.... Видать в этот раз как раз иногда... Ничего, может потом вышью еще раз, только ниточки сама подберу. А сейчас осталось бисер дошить 
Цитата: nadica от 18.12.2010, 20:23Я думала мы про один и тот же набор говорим.У меня молдавский,фирмы Лука"С
Я думала мы про один и тот же набор говорим.У меня молдавский,фирмы Лука"С
Цитата: angela от 18.12.2010, 20:52Не, мы хохлы ( в смысле украинцы
) причем с юга Украины, у нас ваших диковинок нет. А по интернету заказывать из другой страны, так дешевле будет съездить и купить
Не, мы хохлы ( в смысле украинцы
) причем с юга Украины, у нас ваших диковинок нет. А по интернету заказывать из другой страны, так дешевле будет съездить и купить 
Цитата: mm_serenity от 19.12.2010, 05:39nadica, икона получается потрясающая! И другие работы - просто
nadica, икона получается потрясающая! И другие работы - просто 
Цитата: irina11 от 19.12.2010, 06:25nadica
Надюша, очень нравится! Умничка! Так быстренько!!!
nadica
Надюша, очень нравится! Умничка! Так быстренько!!!
Цитата: nadica от 19.12.2010, 09:06спасибо,девочки! так приятно!
а на счёт диковинок - могу по почте отправить мою Казанскую если кто хочет
Это гобелен, но думаю ничего страшного не будет если схемку перевести в крестиковую.
спасибо,девочки! так приятно!
а на счёт диковинок - могу по почте отправить мою Казанскую если кто хочет
Это гобелен, но думаю ничего страшного не будет если схемку перевести в крестиковую.
Цитата: mandarina от 19.12.2010, 10:30nadica, супер!!! Работы потрясающие
![]()
![]()
nadica, супер!!! Работы потрясающие

Цитата: becky от 19.12.2010, 10:47Я в восторге!!! Работы просто супер!
Я в восторге!!! Работы просто супер! 
Цитата: nadica от 19.12.2010, 15:08Mandarina, becky, спасибо!
Mandarina, becky, спасибо!
Цитата: nadica от 02.01.2011, 17:53Моя Казанская Боженька готова.
фото больше не доступно(
Моя Казанская Боженька готова.
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 02.01.2011, 19:04nadica, красота!
nadica, красота!
Цитата: angela от 02.01.2011, 19:09nadica, красотища! Я свою Отраду и утешение тоже перед НГ из багетки забрала. Когда оформишь покажешь?
nadica, красотища! Я свою Отраду и утешение тоже перед НГ из багетки забрала. Когда оформишь покажешь?