Наряжаем ёлку вместе. Годовой проект -2021
Цитата: Еле-ночка от 17.01.2021, 12:38Девочки, конечно же, я тоже с вами!
Девочки, конечно же, я тоже с вами!
Цитата: Герань от 17.01.2021, 12:59Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 08:25Ой, девочки, не удержалась и тоже присоединилась!
Может, хоть одну игрушку за весь проект сделаю!
Конечно сделаешь и не одну! Будем друг друга подгонять ?
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 08:25Ой, девочки, не удержалась и тоже присоединилась!
Может, хоть одну игрушку за весь проект сделаю!
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 15:35
Леночка, очень рада тебе!
Леночка, очень рада тебе!
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 15:40Цитата: Герань от 17.01.2021, 12:59Конечно сделаешь и не одну! Будем друг друга подгонять ?
Анечка, надеюсь, что получится. 🙂
Цитата: Герань от 17.01.2021, 12:59
Анечка, надеюсь, что получится. 🙂
Цитата: Orcessa от 17.01.2021, 19:57Девочки, а я пока в кустах НДС сдаю и к годовому отчёту готовлюсь и за вами приглядываю. Если найду время, а главное, желание, я обязательно к вам присоединюсь.
Девочки, а я пока в кустах НДС сдаю и к годовому отчёту готовлюсь и за вами приглядываю. Если найду время, а главное, желание, я обязательно к вам присоединюсь.
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 20:25Машенька, мы будем счастливы твоему желанию присоединиться к нам хотя бы с одной игрушечкой.
Машенька, мы будем счастливы твоему желанию присоединиться к нам хотя бы с одной игрушечкой.
Цитата: Skaglietty_M от 08.02.2021, 22:33Всем доброго, приятного вечера! Я немного потерялась. Нас выгнали с удаленки, на работе перетасовки, да и вообще дела поднакопились. Но есть у меня и хорошая новость, у меня теперь есть ноутбук, удобнее на форуме бывать, чем на телефоне. Постараюсь побыстрее придти в форму и вернуться в проект. Всех обнимаю, скучаю!
Всем доброго, приятного вечера! Я немного потерялась. Нас выгнали с удаленки, на работе перетасовки, да и вообще дела поднакопились. Но есть у меня и хорошая новость, у меня теперь есть ноутбук, удобнее на форуме бывать, чем на телефоне. Постараюсь побыстрее придти в форму и вернуться в проект. Всех обнимаю, скучаю!
Цитата: Podsolnushek от 09.02.2021, 07:26Машулечка, ждём с нетерпением! И тоже скучаем!
Куда-то и Оксанка наша подевалась.. Ждём очень.
Машулечка, ждём с нетерпением! И тоже скучаем!
Куда-то и Оксанка наша подевалась.. Ждём очень.
Цитата: Podsolnushek от 04.04.2021, 12:21Девочки, предлагаю открыть сразу все темы, кроме ноября и декабря - там по плану особые задумки.
Думаю, так вы сможете сэкономить время и выбирать для себя, что сделать сейчас, а что потом.
Добавлять готовые работы можно будет в любой месяц в любом месяце (такой вот каламбур, но надеюсь, вы поняли, о чем я). Т.е., к примеру, у вас есть что смастерить на тему октября, а сейчас только май. Вы мастерите октябрьскую поделку в мае и в мае добавляете свою работу в октябрь.
Если так вам будет удобнее, то когда начну выздоравливать, соберусь с силами и сделаю это; сейчас самочувствие очень плохое.
Девочки, предлагаю открыть сразу все темы, кроме ноября и декабря - там по плану особые задумки.
Думаю, так вы сможете сэкономить время и выбирать для себя, что сделать сейчас, а что потом.
Добавлять готовые работы можно будет в любой месяц в любом месяце (такой вот каламбур, но надеюсь, вы поняли, о чем я). Т.е., к примеру, у вас есть что смастерить на тему октября, а сейчас только май. Вы мастерите октябрьскую поделку в мае и в мае добавляете свою работу в октябрь.
Если так вам будет удобнее, то когда начну выздоравливать, соберусь с силами и сделаю это; сейчас самочувствие очень плохое.
Цитата: Skaglietty_M от 04.04.2021, 17:02@podsolnushek, Танечка, самое главное будь здорова!! Выздоравливай!!
Для меня было бы просто отлично увидеть план, т.к. что-то у меня есть наборчиками, а что-то нужно искать и выбирать. А т.к. я делаю игрушечки медленно, то хотелось бы время на поиск и выбор. Если другие девочки будут не против.
@podsolnushek, Танечка, самое главное будь здорова!! Выздоравливай!!
Для меня было бы просто отлично увидеть план, т.к. что-то у меня есть наборчиками, а что-то нужно искать и выбирать. А т.к. я делаю игрушечки медленно, то хотелось бы время на поиск и выбор. Если другие девочки будут не против.
Цитата: ask от 04.04.2021, 17:08Солнышко ты наше! Главное выздоравливай, насколько это возможно!!!
Твоё предложение шикарное, я только за!!! Я всё-таки надеюсь, что невышивун меня покинет и с глазами кое-как наладится, и я снова вернусь к вышивке.
Солнышко ты наше! Главное выздоравливай, насколько это возможно!!!
Твоё предложение шикарное, я только за!!! Я всё-таки надеюсь, что невышивун меня покинет и с глазами кое-как наладится, и я снова вернусь к вышивке.
Цитата: ponomarenkook от 04.04.2021, 18:31Поддерживаю предложение, я все равно в нужные месяца не успеваю вышить.
А главное Танечка, выздоравливай.
Поддерживаю предложение, я все равно в нужные месяца не успеваю вышить.
А главное Танечка, выздоравливай.
Цитата: Еле-ночка от 04.04.2021, 20:36Танечка, выздоравливай! От все души желаю тебе здоровья!
За предложение я тоже "за" двумя руками!
Танечка, выздоравливай! От все души желаю тебе здоровья!
За предложение я тоже "за" двумя руками!
Цитата: ask от 12.04.2021, 16:35Девочки, я похвастаюсь! Я получила приз от Анечки за прошлогодний проект! Целых две шовчиковых схемы от Марии Славковой . Павлин и Снежная королева. Обязательно их вышью и покажу!
Анечка, огромное спасибо еще раз!!!
Девочки, я похвастаюсь! Я получила приз от Анечки за прошлогодний проект! Целых две шовчиковых схемы от Марии Славковой . Павлин и Снежная королева. Обязательно их вышью и покажу!
Анечка, огромное спасибо еще раз!!!
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 12.04.2021, 19:33Аллочка, поздравляю с роскошными подарками-схемами! Желаю, чтобы в твоем исполнении они были так же прекрасны!
Аллочка, поздравляю с роскошными подарками-схемами! Желаю, чтобы в твоем исполнении они были так же прекрасны!