Наряжаем ёлку вместе. Годовой проект -2021

Цитата: Podsolnushek от 15.01.2021, 19:35НАРЯЖАЕМ ЁЛКУ ВМЕСТЕ
В этом году мы будем мастерить ёлочные игрушки.
Вот такая красавица ёлочка у нас есть. Её мы и будем наряжать.
Каждый месяц - новая игрушка на заданную тему.
В этот раз считать кто сколько сделал не будем. Но победитель и приз у нас будут! Каким образом? Пусть это для вас пока остаётся загадкой. 😀
Присоединиться к нашему проекту можно в любое время.
Темы будут открыты до конца года и вы сможете возвращаться в любую из них с новыми игрушками.
Важно: старые работы не выставляем. Только новые - сделанные в этом проекте.
-Показываем минимум одно фото процесса и готовую работу.
Самым интригующим будет ноябрь; именно там вас ждет ....![]()
Ёлочку наряжают:-Manyasha-ask-Skaglietty_M-ponomarenkook-Герань-Podsolnushek-Еле-ночка
НАРЯЖАЕМ ЁЛКУ ВМЕСТЕ
В этом году мы будем мастерить ёлочные игрушки.
Вот такая красавица ёлочка у нас есть. Её мы и будем наряжать.
Каждый месяц - новая игрушка на заданную тему.
В этот раз считать кто сколько сделал не будем. Но победитель и приз у нас будут! Каким образом? Пусть это для вас пока остаётся загадкой. 😀
Присоединиться к нашему проекту можно в любое время.
Темы будут открыты до конца года и вы сможете возвращаться в любую из них с новыми игрушками.
Важно: старые работы не выставляем. Только новые - сделанные в этом проекте.
-Показываем минимум одно фото процесса и готовую работу.

Цитата: manyasha от 15.01.2021, 19:37Ух ты... интересно))))
И с чего начинаем?
Ух ты... интересно))))
И с чего начинаем?

Цитата: ask от 15.01.2021, 20:18
Я, я, я участвую!!!!! Это моя самая любимая тема!!!!!
Я, я, я участвую!!!!! Это моя самая любимая тема!!!!!

Цитата: Skaglietty_M от 15.01.2021, 20:33И я тоже участвую! Я тоже оченю люблю ёлочные игрушки делать! Только чувствую ёлку придется побольше покупать. ???
И я тоже участвую! Я тоже оченю люблю ёлочные игрушки делать! Только чувствую ёлку придется побольше покупать. ???

Цитата: Skaglietty_M от 15.01.2021, 20:44Танюш, у меня вопрос, какие отчеты загружаем? Начало работы показываем? Или только результат?
То, что показываем работы, выполненные только в этом проекте, я прочитала в темке января. Может стоит это и тут тоже в условиях прописать, чтобы всё в одном месте было?))
Танюш, у меня вопрос, какие отчеты загружаем? Начало работы показываем? Или только результат?
То, что показываем работы, выполненные только в этом проекте, я прочитала в темке января. Может стоит это и тут тоже в условиях прописать, чтобы всё в одном месте было?))

Цитата: ponomarenkook от 15.01.2021, 22:15Я участвую. Наконец то подготовлюсь к новому году заранее.
Я участвую. Наконец то подготовлюсь к новому году заранее.

Цитата: Podsolnushek от 15.01.2021, 22:51Машеньки, Аллочка, Оксанка, очень рада вам, девочки!
С вами наша ёлочка будет краше всех!
Машеньки, Аллочка, Оксанка, очень рада вам, девочки!
С вами наша ёлочка будет краше всех!

Цитата: Podsolnushek от 15.01.2021, 22:59Девочки, я же жаворонок, поэтому вечерами с меня толку мало. 😀 Да и не удержишь в голове всё сразу, поэтому, конечно же, буду темы корректировать; смело подсказывайте, где что не так, спрашивайте.
Цитата: Skaglietty_M от 15.01.2021, 20:44Танюш, у меня вопрос, какие отчеты загружаем? Начало работы показываем? Или только результат?
Машуля, дописала в шапочку про отчеты.
Про старые работы тоже дописала; но по предыдущим совместникам знаю, что придется, увы, еще и в каждой отдельной теме повторяться. 😀
Девочки, я же жаворонок, поэтому вечерами с меня толку мало. 😀 Да и не удержишь в голове всё сразу, поэтому, конечно же, буду темы корректировать; смело подсказывайте, где что не так, спрашивайте.
Машуля, дописала в шапочку про отчеты.
Про старые работы тоже дописала; но по предыдущим совместникам знаю, что придется, увы, еще и в каждой отдельной теме повторяться. 😀

Цитата: Podsolnushek от 16.01.2021, 08:50Девочки, для еще большей заинтересованности проектом и интриги решила еще немного открыть карт.))))
Дописала в шапочке; кто нашел о чем я? 😀
Девочки, для еще большей заинтересованности проектом и интриги решила еще немного открыть карт.))))
Дописала в шапочке; кто нашел о чем я? 😀

Цитата: Skaglietty_M от 16.01.2021, 15:32Цитата: Podsolnushek от 16.01.2021, 08:50Девочки, для еще большей заинтересованности проектом и интриги решила еще немного открыть карт.))))
Дописала в шапочке; кто нашел о чем я? ?
О победителе и призе?))
Кто займет место на макушке ёлочки? ?
Цитата: Podsolnushek от 16.01.2021, 08:50Девочки, для еще большей заинтересованности проектом и интриги решила еще немного открыть карт.))))
Дописала в шапочке; кто нашел о чем я? ?
О победителе и призе?))

Цитата: Podsolnushek от 16.01.2021, 17:24Цитата: Skaglietty_M от 16.01.2021, 15:32О победителе и призе?))
Ой, уморила!!!
Цитата: Skaglietty_M от 16.01.2021, 15:32
О победителе и призе?))
Ой, уморила!!!

Цитата: ask от 16.01.2021, 17:34Мне вариант с макушкой ёлочки очень нравится
Мне вариант с макушкой ёлочки очень нравится

Цитата: Герань от 16.01.2021, 21:45Танюша, отличный проект! Мне нравится тема? Я с вами! ? Давно хочу украсить свою ёлку рукоделками. Осталось только сделать их ??? Это будет хороший пинок начать творить ёлочные украшения!
Танюша, отличный проект! Мне нравится тема? Я с вами! ? Давно хочу украсить свою ёлку рукоделками. Осталось только сделать их ??? Это будет хороший пинок начать творить ёлочные украшения!

Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 08:21Анютик, очень тебе рада!
А как рада будет твоя ёлочка новым рукодельным игрушкам!)))
Анютик, очень тебе рада!
А как рада будет твоя ёлочка новым рукодельным игрушкам!)))

Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 08:25Ой, девочки, не удержалась и тоже присоединилась!
Может, хоть одну игрушку за весь проект сделаю!
![]()
Ой, девочки, не удержалась и тоже присоединилась!
Может, хоть одну игрушку за весь проект сделаю!