Наряжаем ёлку вместе. Годовой проект -2021

Цитата: ask от 12.04.2021, 21:33Леночка, спасибо! Буду стараться!
Леночка, спасибо! Буду стараться!

Цитата: manyasha от 12.04.2021, 21:34Цитата: ask от 12.04.2021, 16:35Девочки, я похвастаюсь! Я получила приз от Анечки за прошлогодний проект! Целых две шовчиковых схемы от Марии Славковой
. Павлин и Снежная королева. Обязательно их вышью и покажу!
Анечка, огромное спасибо еще раз!!!
Аллочка. Какая красота!!!
Цитата: ask от 12.04.2021, 16:35Девочки, я похвастаюсь! Я получила приз от Анечки за прошлогодний проект! Целых две шовчиковых схемы от Марии Славковой
. Павлин и Снежная королева. Обязательно их вышью и покажу!
Анечка, огромное спасибо еще раз!!!
Аллочка. Какая красота!!!

Цитата: Анна Мария от 14.04.2021, 10:40Алла, мне так приятно от того, что получилось доставить тебе радость!!!))) Вышивай с удовольствием! Шовчики - это твоя страсть!)
Алла, мне так приятно от того, что получилось доставить тебе радость!!!))) Вышивай с удовольствием! Шовчики - это твоя страсть!)

Цитата: Podsolnushek от 26.04.2021, 11:11Девочки, открыла темы до ноября; добавила для вашего творческого вдохновения ссылочки на МК и идеи.
Выбирайте, вдохновляйтесь, ищите новое, создавайте своё и творите с радостью! 🙂
Девочки, открыла темы до ноября; добавила для вашего творческого вдохновения ссылочки на МК и идеи.
Выбирайте, вдохновляйтесь, ищите новое, создавайте своё и творите с радостью! 🙂

Цитата: manyasha от 26.04.2021, 11:12Танюша, спасибо!!! Будем творить)))
Танюша, спасибо!!! Будем творить)))

Цитата: Skaglietty_M от 09.09.2021, 21:03Я так давно не заходила в проект, что забыла какие игрушки сделала ??? Склероз ? Буду искать свои отчетики. ?
Я так давно не заходила в проект, что забыла какие игрушки сделала ??? Склероз ? Буду искать свои отчетики. ?

Цитата: manyasha от 01.12.2021, 09:03Танюша, спасибо!
Присоединяюсь ко всем твоим словам!!!
Продолжаем подготовку к празднику!
Танюша, спасибо!
Присоединяюсь ко всем твоим словам!!!
Продолжаем подготовку к празднику!