Наши детки выТВОРЯЮТ

Цитата: Торри от 18.05.2012, 18:03Девочки,нашла фото новогодней елки,сделанной своими руками.
![]()
Делали мы ее еще в первом классе,при чем не только елку,но и игрушки.Там и бисероплетение,и оригами и т. д. т. п.Самое интересное делали на городской конкурс,но обратно она не вернулась.
Девочки,нашла фото новогодней елки,сделанной своими руками.
Делали мы ее еще в первом классе,при чем не только елку,но и игрушки.Там и бисероплетение,и оригами и т. д. т. п.Самое интересное делали на городской конкурс,но обратно она не вернулась.

Цитата: Торри от 27.05.2012, 04:39Девчонки,это моя красотуля на выпускном
http://www.youtube.com/watch?v=yzbSq3BL8v4
Девчонки,это моя красотуля на выпускном
http://www.youtube.com/watch?v=yzbSq3BL8v4

Цитата: Podsolnushek от 27.05.2012, 07:42Чайка, Галочка, какие внучата творческие!
Федя просто мАстерски фиалочки сотворил! И как красиво смотрится вазончик в интерьере!У Анюты разнообразные увлечения! Молодчинка!
Галочка, наверное, есть еще что показать?
![]()
Торри, Викуся, какое чудо!!! Прелестная девчушечка!
А мальчишечка то, хоть песенку и пел, но с красотулечки твоей глаз не сводил при этом!![]()
Елочка ваша просто красавица! Не удивительно, что к вам она не вернулась... Жаль, конечно, но пусть принесет радость еще кому-то, а вы еще смастерите красоту и нам похвастаетесь с доченькой!
Чайка, Галочка, какие внучата творческие!
Федя просто мАстерски фиалочки сотворил! И как красиво смотрится вазончик в интерьере!
У Анюты разнообразные увлечения! Молодчинка!
Галочка, наверное, есть еще что показать?
Торри, Викуся, какое чудо!!! Прелестная девчушечка!
А мальчишечка то, хоть песенку и пел, но с красотулечки твоей глаз не сводил при этом!
Елочка ваша просто красавица! Не удивительно, что к вам она не вернулась... Жаль, конечно, но пусть принесет радость еще кому-то, а вы еще смастерите красоту и нам похвастаетесь с доченькой!

Цитата: Торри от 27.05.2012, 08:20Podsolnushek,спасибо большое!Они в тот день одна краше другой были!Выпускной ведь,а мальчишка-да,с первого класса поглядывает...
Podsolnushek,спасибо большое!Они в тот день одна краше другой были!Выпускной ведь,а мальчишка-да,с первого класса поглядывает...

Цитата: Торри от 15.07.2012, 15:30Девочки,на конец могу показать подарок крёстной,который вышивала моя Сашуля.Подарить-подарили,а сразу сфоткать не успели.Качество фото прада не очень,вечером снимали
Девочки,на конец могу показать подарок крёстной,который вышивала моя Сашуля.Подарить-подарили,а сразу сфоткать не успели.Качество фото прада не очень,вечером снимали

Цитата: tasha7 от 15.07.2012, 19:51Торри, какая ж умница твоя Сашенька! Так аккуратно вышито. Молодечик!
Торри, какая ж умница твоя Сашенька! Так аккуратно вышито. Молодечик!

Цитата: Торри от 15.07.2012, 20:01tasha7, спасибо большое!Старается по немногу!
tasha7, спасибо большое!Старается по немногу!

Цитата: Podsolnushek от 16.07.2012, 04:32Торри, Сашуня умничка! Такой подарочек замечательный! Представляю, как приятно было крестной
Торри, Сашуня умничка! Такой подарочек замечательный! Представляю, как приятно было крестной

Цитата: manyasha от 29.01.2013, 11:53
![]()
Доченька моя Надюша (ей 15 лет) готовится к дню Св.Валентина. Вот такие открытки она приготовила подружкам
Доченька моя Надюша (ей 15 лет) готовится к дню Св.Валентина. Вот такие открытки она приготовила подружкам

Цитата: manyasha от 29.01.2013, 12:29Надюшка ходила в кружок рукоделия. Удивительная женщина у них преподавала. Столько интересных вещей они делали, такое разнообразие. Выложу фото этих работ. Может кому для идеи понадобиться. Надя теперь всё использует в жизни. Сама делает открытки, подарки. Вышивки Надюхи я выложила в своей теме.
Надюшка ходила в кружок рукоделия. Удивительная женщина у них преподавала. Столько интересных вещей они делали, такое разнообразие. Выложу фото этих работ. Может кому для идеи понадобиться. Надя теперь всё использует в жизни. Сама делает открытки, подарки. Вышивки Надюхи я выложила в своей теме.

Цитата: Торри от 29.01.2013, 12:51Manyasha, Машенька,какая Надюшенька у тебя молодец!Такие работы красивые и такое разнообразие!
![]()
А открыточки просто супер!Такую красоту будет очень приятно получить в подарок!![]()
Какая она у тебя умница,так рукодельничает!
![]()
![]()
Manyasha, Машенька,какая Надюшенька у тебя молодец!Такие работы красивые и такое разнообразие!
А открыточки просто супер!Такую красоту будет очень приятно получить в подарок!
Какая она у тебя умница,так рукодельничает!

Цитата: manyasha от 29.01.2013, 13:06Торри, Спасибо! Буду еще выставлять работы детей. У меня их такое множество (и работ и детей)!!! Хочется поделиться))))
Торри, Спасибо! Буду еще выставлять работы детей. У меня их такое множество (и работ и детей)!!! Хочется поделиться))))

Цитата: Торри от 29.01.2013, 13:21Manyasha, Ждём с нетерпением!
Manyasha, Ждём с нетерпением!

Цитата: ШАН от 29.01.2013, 15:53Manyasha, прелестные открыточки к празднику Св.Валентина! Так радует, когда наши детки не только вытворяют, но и творят!
![]()
![]()
Manyasha, прелестные открыточки к празднику Св.Валентина! Так радует, когда наши детки не только вытворяют, но и творят!