Наши детки выТВОРЯЮТ

Цитата: Алевтина от 29.01.2013, 16:36Manyasha, Красота! Поразглядывала каждую работу. Только можно просьбу? Многим пригодится, если подписать из чего это сделано.
Вот я что-то поняла (хотя может и ошиблась), а где-то нет.
Котики - это соленое тесто? Цветочки - подснежники, это кажется кусочки пенопласта, нанизанные на пластиковую бутылку. Следующий пейзаж - вроде нитки. Они приклеены? А овечки? Мне кажется, что это взяты шаблоны, потом весь фон забрызгали краской, а когда шаблоны убрали - там получились такие беленькие места.
Веточки с конфетками! Это настоящие конфетки? Или орешки грецкие?
Аппликацию со снеговиком и елочкой рассматривала долго, но так и не поняла из чего сделан снеговик.
Панно с цветочной корзинкой понравилось больше всех. Это высушенные цветы?
Белый котенок - вроде вата.
А следующее (с домиком)? Выглядит как нарезанные шерстяные ниточки. А как держатся?
В общем, жду объяснений!!!!
P.S. Дочка у тебя- просто умница!!!
Manyasha, Красота! Поразглядывала каждую работу. Только можно просьбу? Многим пригодится, если подписать из чего это сделано.
Вот я что-то поняла (хотя может и ошиблась), а где-то нет.
Котики - это соленое тесто? Цветочки - подснежники, это кажется кусочки пенопласта, нанизанные на пластиковую бутылку. Следующий пейзаж - вроде нитки. Они приклеены? А овечки? Мне кажется, что это взяты шаблоны, потом весь фон забрызгали краской, а когда шаблоны убрали - там получились такие беленькие места.
Веточки с конфетками! Это настоящие конфетки? Или орешки грецкие?
Аппликацию со снеговиком и елочкой рассматривала долго, но так и не поняла из чего сделан снеговик.
Панно с цветочной корзинкой понравилось больше всех. Это высушенные цветы?
Белый котенок - вроде вата.
А следующее (с домиком)? Выглядит как нарезанные шерстяные ниточки. А как держатся?
В общем, жду объяснений!!!!
P.S. Дочка у тебя- просто умница!!!

Цитата: manyasha от 30.01.2013, 03:52Алевтина, все правильно! Дело в том, что меня можно не спрашивать, как все это делалось. Надюха приносила работы и я сама была в шоке. Такие интересные техники, я и названия уже не помню. То по воску рисовали, то нитками выкладывали картины (дерево). Снеговик сделан из бумаги. Такая бумага шуршащая. Конфетки - это просто имитация, там внутри вата. Композиция очень легкая. Панно с цветами - высушенные цветы. Домик - действительно шерстяные ниточки. Овечки мне очень нравятся. Сделаны по шаблону. Точно. Котики заняли первое место по району, соленое тесто. Короче, профессионалы сразу видят что из чего сделано))))
Алевтина, все правильно! Дело в том, что меня можно не спрашивать, как все это делалось. Надюха приносила работы и я сама была в шоке. Такие интересные техники, я и названия уже не помню. То по воску рисовали, то нитками выкладывали картины (дерево). Снеговик сделан из бумаги. Такая бумага шуршащая. Конфетки - это просто имитация, там внутри вата. Композиция очень легкая. Панно с цветами - высушенные цветы. Домик - действительно шерстяные ниточки. Овечки мне очень нравятся. Сделаны по шаблону. Точно. Котики заняли первое место по району, соленое тесто. Короче, профессионалы сразу видят что из чего сделано))))

Цитата: МамаЖеня от 30.01.2013, 05:07Manyasha, молодец,что поделилась с нами работами доченьки!!!! Все работы СУПЕР !!!!
Пусть продолжает творить на радость окружающим! Преподавателю поклон. Очень хорошим НУЖНЫМ делом деток обучает!
Цитата (Алевтина)Аппликацию со снеговиком и елочкой рассматривала долго, но так и не поняла из чего сделан снеговик.Алечка, это называется ТОРЦЕВАНИЕ.
Manyasha, молодец,что поделилась с нами работами доченьки!!!! Все работы СУПЕР !!!! Пусть продолжает творить на радость окружающим! Преподавателю поклон. Очень хорошим НУЖНЫМ делом деток обучает!
Алечка, это называется ТОРЦЕВАНИЕ.

Цитата: Алевтина от 30.01.2013, 05:41Цитата (МамаЖеня)это называется ТОРЦЕВАНИЕО как. Спасибо, буду знать!
О как. Спасибо, буду знать!

Цитата: manyasha от 30.01.2013, 07:44Когда мой сын старший учился в школе, он тоже вышивал, рисовал, занимался изонитью, шил, вязал. Дело в том, что мы всегда подарки делали и делаем своими руками.
кораблик вышит к юбилею папы. Сейчас отдала эту картинку в мастерскую, чтобы рамку сделать новую
Коля неплохо рисует и стихи пишет. Сейчас, кстати, ему это все помогает в работе. Очень творческий человек
тоже Колины работы.
В моей теме я его работы выставляла. Сейчас это все со мной.
Когда мой сын старший учился в школе, он тоже вышивал, рисовал, занимался изонитью, шил, вязал. Дело в том, что мы всегда подарки делали и делаем своими руками.
кораблик вышит к юбилею папы. Сейчас отдала эту картинку в мастерскую, чтобы рамку сделать новую
Коля неплохо рисует и стихи пишет. Сейчас, кстати, ему это все помогает в работе. Очень творческий человек
тоже Колины работы.
В моей теме я его работы выставляла. Сейчас это все со мной.

Цитата: manyasha от 30.01.2013, 07:55
Младший сын не очень любил рукоделие. Но приходилось. Эту шкатулку под нажимом всей семьи он вышил бабушке
подушка для бабушки
в моей теме есть чехол для швейной машинки, который вышил Костя. На кухне до сих пор висит прихватка с его вышивкой.
Младший сын не очень любил рукоделие. Но приходилось. Эту шкатулку под нажимом всей семьи он вышил бабушке
подушка для бабушки
в моей теме есть чехол для швейной машинки, который вышил Костя. На кухне до сих пор висит прихватка с его вышивкой.

Цитата: manyasha от 05.02.2013, 04:57У меня есть две племянницы. Тоже большие рукодельницы. Вышивают, вяжут, шьют. А у каждой по дочке, которых я теперь так же ращу, летом привечаю. И сними, конечно, занимаюсь рукоделием.
У меня есть две племянницы. Тоже большие рукодельницы. Вышивают, вяжут, шьют. А у каждой по дочке, которых я теперь так же ращу, летом привечаю. И сними, конечно, занимаюсь рукоделием.

Цитата: Алевтина от 05.02.2013, 04:59Manyasha, Какая у вас вся семья рукодельная!!!! Просто чудеса!!!!
Manyasha, Какая у вас вся семья рукодельная!!!! Просто чудеса!!!!

Цитата: ШАН от 05.02.2013, 06:28Цитата (Алевтина)Manyasha, Какая у вас вся семья рукодельная!!!!Машенька, правда, какие же вы все рукастые!!!
![]()
![]()
Машенька, правда, какие же вы все рукастые!!!