Наши обережные хвастушки

Цитата: SvetЛана от 06.09.2015, 16:11Manyasha, Хороший оберег! Пусть приносит радость и счастье!
Manyasha, Хороший оберег! Пусть приносит радость и счастье!

Цитата: manyasha от 06.09.2015, 17:03SvetЛана, спасибо!!! Надеюсь, что он мне еще поможет в вышивании моей картины большой))
SvetЛана, спасибо!!! Надеюсь, что он мне еще поможет в вышивании моей картины большой))

Цитата: Ника8622 от 23.12.2015, 13:33Всем доброго времени суток! Взяла я схему от Марьяши и вышила оберег для мальчика, совсем еще маленького. Кромку обшила бисером (шов спрятала) и подвесила кристалл горного храсталя. Канва №16, нитки DMS.
Всем доброго времени суток! Взяла я схему от Марьяши и вышила оберег для мальчика, совсем еще маленького. Кромку обшила бисером (шов спрятала) и подвесила кристалл горного храсталя. Канва №16, нитки DMS.

Цитата: SvetЛана от 23.12.2015, 20:27Ника8622, Красивый оберег! Пусть помогает! Молвинец вышивают на желтом фоне
Ника8622, Красивый оберег! Пусть помогает! Молвинец вышивают на желтом фоне

Цитата: Ника8622 от 24.12.2015, 14:39SvetЛана, Спасибо!
Про желтый фон под Молвинец я знаю, но на схеме было именно такое цветовое решение....Я сделаю мальчику еще подушечку-подвеску с белочкой для зубиков, а на другой стороне вышью Молвинец на желтом фоне. Думаю, что это будет правильно, верно?
SvetЛана, Спасибо!
Про желтый фон под Молвинец я знаю, но на схеме было именно такое цветовое решение....Я сделаю мальчику еще подушечку-подвеску с белочкой для зубиков, а на другой стороне вышью Молвинец на желтом фоне. Думаю, что это будет правильно, верно?

Цитата: Kseniya_Enskaya от 23.01.2016, 14:02Закончила я наконец то Макошь
Не высохла еще, поэтому пятнами)![]()
В раздумьях пока, картиной сделать, или на крышку шкатулки (с рукодельностями)
Закончила я наконец то Макошь
Не высохла еще, поэтому пятнами)
В раздумьях пока, картиной сделать, или на крышку шкатулки (с рукодельностями)

Цитата: SvetЛана от 25.01.2016, 18:05Kseniya_Enskaya, Ксения! Очень красивый оберег! Пусть помогает хозяйке! Вот только ниточку нужно сделать непрерывной, чтоб свисала. Можно и картинкой, можно и на шкатулочку, приложи и посмотришь.
Kseniya_Enskaya, Ксения! Очень красивый оберег! Пусть помогает хозяйке! Вот только ниточку нужно сделать непрерывной, чтоб свисала. Можно и картинкой, можно и на шкатулочку, приложи и посмотришь.

Цитата: Kseniya_Enskaya от 25.01.2016, 18:39SvetЛана, не поняла. Она же свисает, как на схеме. От руки до юбки. Может, нужно полностью, от руки до руки?
SvetЛана, не поняла. Она же свисает, как на схеме. От руки до юбки. Может, нужно полностью, от руки до руки?

Цитата: SvetЛана от 25.01.2016, 19:06Kseniya_Enskaya, Нужно полностью: от руки до руки!!!
Kseniya_Enskaya, Нужно полностью: от руки до руки!!!

Цитата: Kseniya_Enskaya от 25.01.2016, 19:36SvetЛана, поняла, спасибо. Это действительно логичнее
Меня схема смутила, там от руки до юбки
SvetЛана, поняла, спасибо. Это действительно логичнее Меня схема смутила, там от руки до юбки

Цитата: SvetЛана от 08.03.2016, 19:22Kseniya_Enskaya, Хороший оберег, пусть помогает!
Kseniya_Enskaya, Хороший оберег, пусть помогает!