Наши одновременные проекты
Цитата: Kali от 04.06.2013, 18:18Куся, равнение всем на Вику!))) молодец, прямо таки рекордные сроки!!!))))
FATIMA, поздравляю с завершением хвостиков! первая картина обалденная!!!
Куся, равнение всем на Вику!))) молодец, прямо таки рекордные сроки!!!))))
FATIMA, поздравляю с завершением хвостиков! первая картина обалденная!!!
Цитата: Куся от 05.06.2013, 16:21FATIMA, молодец, оптом хвосты рубишь Красивый букет.
FATIMA, молодец, оптом хвосты рубишь Красивый букет.
Цитата: Интра от 06.06.2013, 04:36Цитата (Kali)FATIMA, поздравляю с завершением хвостиков! первая картина обалденная!!!FATIMA, Присоединяюсь всей душой!!! Картина - чудо!
FATIMA, Присоединяюсь всей душой!!! Картина - чудо!
Цитата: volshebnica от 06.06.2013, 13:50FATIMA, Классные темпы взяла!!! И какие хвосты суперские!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНИЦА!!!!
FATIMA, Классные темпы взяла!!! И какие хвосты суперские!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНИЦА!!!!
Цитата: aktatva от 07.06.2013, 11:43Куся, Викуся, FATIMA, Фатима!!! Умницы!! СУПЕР БОЙЦЫ 😀 Такие классные хвостики у вас закончены, а количество ..просто потрясающее!!!
Куся, Викуся, FATIMA, Фатима!!! Умницы!! СУПЕР БОЙЦЫ 😀 Такие классные хвостики у вас закончены, а количество ..просто потрясающее!!!
Цитата: volshebnica от 07.06.2013, 15:48Елка, ай да Катенька!! Умничка!!! Красоту какую закончила!!! Ну раз мы так дружно за хвосты взялись, пора новыми хочушками обзаводиться!!! ШУЧУ!!!!
Елка, ай да Катенька!! Умничка!!! Красоту какую закончила!!! Ну раз мы так дружно за хвосты взялись, пора новыми хочушками обзаводиться!!! ШУЧУ!!!!
Цитата: Куся от 07.06.2013, 17:08Какой у нас июнь плодотворный получается - хвостики отпадают один за одним.
Я сегодня разговаривала с родственницей (тоже "сидит на игле") - в августе приедут к нам в гости, сказала что приготовила мне в подарок кучу красивых схем с канвой и нитками (у нас вкусы на сюжеты совпадают и процентов 80 вышитых работ у нас с ней одинаковые). Надо к этому времени подобрать свои хвосты, чтобы в августе начать новые с чистой совестью
Какой у нас июнь плодотворный получается - хвостики отпадают один за одним.
Я сегодня разговаривала с родственницей (тоже "сидит на игле") - в августе приедут к нам в гости, сказала что приготовила мне в подарок кучу красивых схем с канвой и нитками (у нас вкусы на сюжеты совпадают и процентов 80 вышитых работ у нас с ней одинаковые). Надо к этому времени подобрать свои хвосты, чтобы в августе начать новые с чистой совестью
Цитата: volshebnica от 07.06.2013, 17:59Куся, ну слава Богам!!! Хомяк не отощает!!!!
Девочки, Наташа наша ЛИТА написала мне на почту, что у нее проблемы с инетом всю неделю. поэтому она никак не может на сайт попасть... Так что не теряем ее, а ждем и ворожим, чтобы новый кабель подошел!!!
Куся, ну слава Богам!!! Хомяк не отощает!!!!
Девочки, Наташа наша ЛИТА написала мне на почту, что у нее проблемы с инетом всю неделю. поэтому она никак не может на сайт попасть... Так что не теряем ее, а ждем и ворожим, чтобы новый кабель подошел!!!
Цитата: valusha от 11.06.2013, 14:01УРА!Я справилась с первым своим хвостиком!Закончила "Магнолии",фото покажу после багетки
УРА!Я справилась с первым своим хвостиком!Закончила "Магнолии",фото покажу после багетки
Цитата: volshebnica от 12.06.2013, 09:36valusha8647, УРА!!!!!!!!!! Еще один хвост побежден!!!!
А я тоже хвост закончила!!! Сумку кремовую , что год лежала недошитая, ДОШИЛА!!!!Цитата (Volshebnica)12. начатая прошлым (2012 года) летом светло-кремовая сумка для себя, любимой, так и лежит без подкладки, карманчиков, молнии и ручки.И не украшена. И даже не придумано, чем. это шитьё.
valusha8647, УРА!!!!!!!!!! Еще один хвост побежден!!!!
А я тоже хвост закончила!!! Сумку кремовую , что год лежала недошитая, ДОШИЛА!!!!
Цитата: Елка от 12.06.2013, 12:37Volshebnica, поздравляю!!!!!! Замечательная получилась сумочка!
Volshebnica, поздравляю!!!!!! Замечательная получилась сумочка!