Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

А я опять хвастаться! Но не своим, а Ta_Nush-киным ТЕМ САМЫМ ЗАЙЦЕМ!!!! Зацените

Красавчик, да? Мне так нравится! И она-то!!! Говорила, давно уж крючок я забыла... А сама уже и тигра вяжет!!! Покажу, как будет готов!!!

Кстати, эта самая Розетка, по МК которой Танюшка и связала свою Промокашку, и этого зайца, даёт очень подробные МК! Хочу выразить здесь благодарность этой талантливой рукодельнице!!! И , конечно, своей любимой подружке Та_Нюше за счастье восторгаться такой красотой!!!!

Volshebnica, ЗАЯЦ ПРИКОЛЬНЫЙ ТАКОЙ))))

Dianushka, ага, она говорит, вязать спицами даже быстрее, и вязка такая прикольная, какая-то необычная резинка, вообще мне уже захотелось изучить досконально этот МК!!! А тело и свитер у зайца - ОДНА ДЕТАЛЬ!!!! biggrin

Volshebnica, , АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!! Какой же он у тебя настоящий вышел!!!!!!!!!!!!! Я вас с зайцем обожаю прям сейчас, и прям вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin tongue

Quote (Tetyanka)
Какой же он у тебя настоящий вышел!!!

Танечка, это НЕ Я!!!!!
Это Та_Нюша связала!!! твоя тёзка!!!

Quote (Volshebnica)
не своим, а Ta_Nush-киным ТЕМ САМЫМ ЗАЙЦЕМ!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

УПС, я такая читака! Оболдела просто сразу!!!! Танечке респектище передай, а? А резиночка в ушках там вовсе не резиночка, а шнурок, который вяжется на 2 спицах. Немного непривычно но быстро .Попробуй обязательно!!!

Девочки, хочу вам показать мое "творение", на которое подвигнул меня сынуля. Показала ему в интернете это зверя и он аж прямо загорелся "ХОЧУ!" А т.к. мальчик, как и большинство современных подростков, увлекается аниме, то все японское его привлекает.

Зовут этого котика Манеки-Неко, что в переводе с японского означает "манящий кот" или по-русски, кот приносящий удачу. Надеюсь, что он принесет удачу моему сыну, у него скоро намечается первое выступление с рок-группой и удача ему не помешает.

Tetyanka,

Quote (Tetyanka)
Танечке респектище передай,

Передала! Она там краснеет!!! Довооольная!!!!

Наташенька!!!

Quote (tasha7)
Зовут этого котика Манеки-Неко

Красоту какую сотворила!!! Мне нравится очень! И схемка была сложная! А ты справилась!!! Молодчина!!!!

Quote (tasha7)
Надеюсь, что он принесет удачу моему сыну, у него скоро намечается первое выступление с рок-группой и удача ему не помешает.

Ну теперь удача - верная его спутница!!!
пы/сы - мой тоже в рок-группе....

Volshebnica, Такой прикольный заяц!!! я побежала экспериментировать сразу smile но у меня у баушки не оказалось ниток,только распущенные и все в узлах,белых не хватило на ноги,да еще и спицы разного размера sad вообщем у меня получился алкаш-инвалид! biggrin в рваном свитере smile ну ничего,вот до дома доберусь на той неделе,там у меня новые спицы и прикольная пряжа разноцветная smile сразу сделаю еще одного smile а может и не одного smile фоточка в альбоме разное smile

tasha7, очень хорошо у тебя вышло!!! Правда здорово!! Я бы не справилась с той схемкой. А где ты именно нужную манетку взяла?
-=@Настенка@=-, , прости меня, но обхохоталась над твоим зайцем. Ну все характеристики ему подходят, которые ты написала. Следующий наверно будет красавчик!

-=@Настенка@=-, А прикольный зайка!!!!!!!!!!

Quote (-=@Настенка@=-)
у баушки не оказалось ниток,только распущенные и все в узлах,белых не хватило на ноги,да еще и спицы разного размера

А нас ничем не напугаешь!!!

Quote (-=@Настенка@=-)
вообщем у меня получился алкаш-инвалид! biggrin в рваном свитере

Ну зачем ты так??? Хороший такой зайка! Добрый!!!!

Quote (-=@Настенка@=-)
сразу сделаю еще одного smile а может и не одного

Жду с нетерпением!!!!

Quote (Tetyanka)
А где ты именно нужную манетку взяла?

Танюшка, я влезу... У нас такие штуки обычно можно купить в индийской лавке. Есть у вас такая??? Там еще пахнет прикольно и всё звенит! Или в магазине, где сувениры всякие, слоны, шкатулки, висюлтки, талисманы... Я вот никак туда не дойду.. Обещала Наташе посмотреть, а сама всю неделю, как Савраска...

Quote (Tetyanka)
Следующий наверно будет красавчик!

А мне и этот зайка нравится!!! такой милый!!! Просто он долго шел к нам. поистрепали его ветра и снега...
Настенька, -=@Настенка@=-, давай твори!!!! Отлично ты справляешься!!!!

Tetyanka,Я тоже смеялась долго smile

Volshebnica, Дорогая моя,спасибо! Какои же ты светлый человечек!!

biggrin зайка от -=@Настенка@=-,

Настюша!!! по мне так очень даже хорошенький зая!!! Давай следующего твори)))

tasha7, киса супер!!!

Volshebnica, заяц у Танюши потрясающий!!! Вязка и правда очень хорошо смотрится!!!

Quote (Tetyanka)
А где ты именно нужную манетку взяла?

Танечка, все оказалось делом случая. Началось с того, что я решила вышить денежную жабу, а там такие монетки нужны. Ну я стала искать, читать про них. Вычитала, что их на жабе или на денежном дереве должно быть 9, в крайнем случае число должно быть нечетным. А у меня дома стоит маленькое денежное дерево. Ну я и решила посчитать, сколько на нем монет. Передставляешь, оказалось четное число! Я одну быстренько и срезала. Тут же и нашла куда её пристроить.

Tetyanka, я рада, что тебе понравился мой котик.

-=@Настенка@=-, я обхахоталась, как ты своего зайца "обласкала"! А собственно говоря, не за что! Наши рукоделки - это ведь наши детки и их надо любить такими, какими мы их сотварили. А заяц все равно классный! Он твой первенец! Вот наделаешь других по-красивее, а этот все равно будет милее всех.
Ждем близняшек-зайчиков!