Наши работы, есть что показать?
Цитата: dianushka от 26.02.2012, 06:43Tetyanka, прикольный)
а я курочку связала) осталось глазки вышить. и гнездышко связать) маленькая)
Tetyanka, прикольный)
а я курочку связала) осталось глазки вышить. и гнездышко связать) маленькая)
Цитата: tasha7 от 26.02.2012, 07:07Tetyanka, какой замечательный Михасик!!!! Такой милашка!
А расскажи, как подвижными ручки-ножки делать. Я в этом деле профан. Вдруг еще что-нибудь связать надумаю.
Tetyanka, какой замечательный Михасик!!!! Такой милашка!
А расскажи, как подвижными ручки-ножки делать. Я в этом деле профан. Вдруг еще что-нибудь связать надумаю.
Цитата: tetyanka от 26.02.2012, 09:22tasha7, Нужно пришивать конечности только за ту стенку, которая соприкасается с туловищем. и протыкать туловище в одну и ту же точку насквозь. Ну если захочешь, я тебе дам ссылочку на сайт. Но там надо 10 содержательных сообщений написать, чтоб онлайны открылись.
tasha7, Нужно пришивать конечности только за ту стенку, которая соприкасается с туловищем. и протыкать туловище в одну и ту же точку насквозь. Ну если захочешь, я тебе дам ссылочку на сайт. Но там надо 10 содержательных сообщений написать, чтоб онлайны открылись.
Цитата: tetyanka от 26.02.2012, 09:23Dianushka, а я так хочу твою курю посмотреть. К Пасхе готовишься?
Dianushka, а я так хочу твою курю посмотреть. К Пасхе готовишься?
Цитата: tetyanka от 26.02.2012, 09:24nastenkafff, , спасибо !
nastenkafff, , спасибо !
Цитата: Podsolnushek от 26.02.2012, 09:37Dianushka, кенгуруша обалденнная!!! Впечатляет!!!
![]()
Tetyanka, Михасик очаровательный!!! Я думала - это Михася, девочка
Dianushka, кенгуруша обалденнная!!! Впечатляет!!!
Tetyanka, Михасик очаровательный!!! Я думала - это Михася, девочка 
Цитата: tetyanka от 26.02.2012, 11:55Podsolnushek, ты права. Вот смотрю на неё и охота ей кофтейку фиолетовую сварганить.
Podsolnushek, ты права. Вот смотрю на неё и охота ей кофтейку фиолетовую сварганить.
Цитата: tasha7 от 26.02.2012, 12:02Tetyanka, бантик или цветочек ей на головку сделай!
Tetyanka, бантик или цветочек ей на головку сделай!
Цитата: tetyanka от 26.02.2012, 12:07tasha7, Точно-точно!
tasha7, Точно-точно!
Цитата: volshebnica от 26.02.2012, 14:59Tetyanka, Мишка просто прелесть!!! Как славно ухмыляется!!! А какого он размера? А из чего глазки? А поподробнее про зубную нить???
Tetyanka, Мишка просто прелесть!!! Как славно ухмыляется!!! А какого он размера? А из чего глазки? А поподробнее про зубную нить???
Цитата: -=@Настенка@=- от 26.02.2012, 17:43Зайчики пока на очереди,решила бабушке на скорую руку сварганить
так сказать экспромт
фото в разное
![]()
Зайчики пока на очереди,решила бабушке на скорую руку сварганить
так сказать экспромт
фото в разное

Цитата: nastenkafff от 26.02.2012, 18:44-=@Настенка@=-, прикольная киса,
-=@Настенка@=-, прикольная киса,
Цитата: tasha7 от 26.02.2012, 18:53-=@Настенка@=-, весёлый котик получился! Теперь твоя бабушка ворчать точно не будет!!!
-=@Настенка@=-, весёлый котик получился! Теперь твоя бабушка ворчать точно не будет!!!
Цитата: volshebnica от 26.02.2012, 19:44-=@Настенка@=-, Настенька, котик веселенький такой!!! твои игрушки очень славные!!! Бабушке приветик!!!! Она наверно уже не ворчит!!!!
Quote (-=@Настенка@=-)фото в разноеНастя, а почему ты сама не вставляешь картиночки в сообщения? Просто можешь зайти в свой же собственный профиль, там внизу ссылка ФОТО, жмешь, выбираешь нужную картиночку, нажимаешь не на нее, а на название над ней, потом копируешь код из двух строк уже под картинкой, вставляешь его в свое сообщение - и привет! Или не через профиль, а из фотоальбома сразу - открыть снова наш сайт, но в другом окне, там в фотоальбом зайдешь, и дальше так же, скопировала, снова вернулась в первое окно и продолжила писать свое сообщение, но уже с картинками!!!!
-=@Настенка@=-, Настенька, котик веселенький такой!!! твои игрушки очень славные!!! Бабушке приветик!!!! Она наверно уже не ворчит!!!!
Настя, а почему ты сама не вставляешь картиночки в сообщения? Просто можешь зайти в свой же собственный профиль, там внизу ссылка ФОТО, жмешь, выбираешь нужную картиночку, нажимаешь не на нее, а на название над ней, потом копируешь код из двух строк уже под картинкой, вставляешь его в свое сообщение - и привет! Или не через профиль, а из фотоальбома сразу - открыть снова наш сайт, но в другом окне, там в фотоальбом зайдешь, и дальше так же, скопировала, снова вернулась в первое окно и продолжила писать свое сообщение, но уже с картинками!!!!
Цитата: -=@Настенка@=- от 26.02.2012, 21:07Volshebnica, Да нет,Ириш,я умею фотки вставлять,просто я с телефона сижу,у меня компьютера нет
а с телефона не вставляются они на форум почему то
![]()
Кстати бабушка и правда даже обрадовалась и сказала,что ей понравился Васька
Volshebnica, Да нет,Ириш,я умею фотки вставлять,просто я с телефона сижу,у меня компьютера нет
а с телефона не вставляются они на форум почему то
Кстати бабушка и правда даже обрадовалась и сказала,что ей понравился Васька