Наши работы, есть что показать?
Цитата: nastenkafff от 11.10.2011, 11:14Давайте в этой темке показывать наши готовые работы в технике амигуруми
Давайте в этой темке показывать наши готовые работы в технике амигуруми
Цитата: julik_khr от 12.10.2011, 15:45Я тут пока ниточки к ангелочку подбирала все таки не удержалась и связала своего слоника. Смешной получился :), хотя почему-то немного на поросенка похож
фото больше не доступно(
доча сказала, мама ему ротика не хватает .... она больше всех в восторге от этих мелочушек
Я тут пока ниточки к ангелочку подбирала все таки не удержалась и связала своего слоника. Смешной получился :), хотя почему-то немного на поросенка похож
фото больше не доступно(
доча сказала, мама ему ротика не хватает .... она больше всех в восторге от этих мелочушек
Цитата: nastenkafff от 12.10.2011, 16:13julik_khr, какой клевый!!! молодец!!!
julik_khr, какой клевый!!! молодец!!!
Цитата: julik_khr от 12.10.2011, 17:02nastenkafff, он оказался простеньким, и маленьким за пару часов связался
nastenkafff, он оказался простеньким, и маленьким за пару часов связался
Цитата: volshebnica от 12.10.2011, 17:07julik_khr, Какой милый слоник!!!!!!!!!!!!! Юлечка!!! Ты наш сен-сей!!!!
julik_khr, Какой милый слоник!!!!!!!!!!!!! Юлечка!!! Ты наш сен-сей!!!!
Цитата: Podsolnushek от 21.10.2011, 12:17nastenkafff, супер хорошенький!!!
nastenkafff, супер хорошенький!!!
Цитата: Ваниль от 21.10.2011, 12:29nastenkafff, Супер!Какая же ты молодец!Быстро так и красиво!Очаровательный дракончик.Настя глядя на твои творения настроение поднимаеться и хочется творить чудеса!!!
nastenkafff, Супер!Какая же ты молодец!Быстро так и красиво!Очаровательный дракончик.Настя глядя на твои творения настроение поднимаеться и хочется творить чудеса!!!
Цитата: nastenkafff от 21.10.2011, 12:37что то меня вязание этих милашек затянуло!!! надо хоть повышивать мне...
Podsolnushek, Ваниль, спасибо!!! рада что мой дракоша понравился, мама его выпросила себе она решила что это девочка и даже имя ей придумала (но я его подзабыла маленько)
что то меня вязание этих милашек затянуло!!! надо хоть повышивать мне...
Podsolnushek, Ваниль, спасибо!!! рада что мой дракоша понравился, мама его выпросила себе она решила что это девочка и даже имя ей придумала (но я его подзабыла маленько)
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 21.10.2011, 12:40Настя , дракоша-такая лапочка!
Настя , дракоша-такая лапочка!
Цитата: Podsolnushek от 21.10.2011, 12:44Quote (nastenkafff)... даже имя ей придумала (но я его подзабыла маленько)Настеночка, вспомни - интересноооо...
Настеночка, вспомни - интересноооо...
Цитата: nastenkafff от 21.10.2011, 13:38Quote (Podsolnushek)Настеночка, вспомни - интересноооо...Мамусечка сейчас пришла и я спросила дракоша у нас Кася!!!
Мамусечка сейчас пришла и я спросила дракоша у нас Кася!!!
Цитата: valyan от 24.10.2011, 07:07nastenkafff, дракончик нереально классный!
Вообще глядя на всех, с увлечением вяжущих на форуме, и на потрясающие результаты вязания не смогла удержаться, выпросила у матери крючок (она - супер-вязальщик). Поскольку нормальных ниток для снеговика не нашлось, решила потренироваться на чем было... Теперь это не снеговик, а просто человечек.
С удовольствием буду дальше наблюдать за вязальными процессами, спасибо за такое великолепное развлечение!
nastenkafff, дракончик нереально классный!
Вообще глядя на всех, с увлечением вяжущих на форуме, и на потрясающие результаты вязания не смогла удержаться, выпросила у матери крючок (она - супер-вязальщик). Поскольку нормальных ниток для снеговика не нашлось, решила потренироваться на чем было... Теперь это не снеговик, а просто человечек.
С удовольствием буду дальше наблюдать за вязальными процессами, спасибо за такое великолепное развлечение!
Цитата: julik_khr от 24.10.2011, 07:58Valyan, чудесный человечек получился, ты ему ротик только добавь и пуговки, и приходи ангелочка вязать. Или следующую амигурушку, у нас дед морозик следующим будет. Через недельку начнем!
Valyan, чудесный человечек получился, ты ему ротик только добавь и пуговки, и приходи ангелочка вязать. Или следующую амигурушку, у нас дед морозик следующим будет. Через недельку начнем!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 24.10.2011, 08:42Quote (Valyan)Вообще глядя на всех, с увлечением вяжущих на форуме, и на потрясающие результаты вязанияБыл у нас сайт вышивальным, а теперь в вязальный превращается.
Valyan добро пожаловать в нашу компанию и мы рады что еще кого то заразили. Можешь попробовать себя в вязальной авантюрке /forum/topic/vyazalnaya-avantyura-1 или мы начинаемвязание он-лайн рождественнских носочков /forum/topic/vyazanie-on-layn
Скоро сайт Крестика накроет эпидемия, под названием Амигуруми!!!
Был у нас сайт вышивальным, а теперь в вязальный превращается.
Valyan добро пожаловать в нашу компанию и мы рады что еще кого то заразили. Можешь попробовать себя в вязальной авантюрке /forum/topic/vyazalnaya-avantyura-1 или мы начинаемвязание он-лайн рождественнских носочков /forum/topic/vyazanie-on-layn
Скоро сайт Крестика накроет эпидемия, под названием Амигуруми!!!
Цитата: Ваниль от 24.10.2011, 09:23Вот и мой дракоша: Девчата.Фон ка у Вас не умею. kiskal97, Спасибо огромное мне понравился сам процесс и результат отменный!!!Иду вязать носочки с вами!!!
Вот и мой дракоша: Девчата.Фон ка у Вас не умею. kiskal97, Спасибо огромное мне понравился сам процесс и результат отменный!!!Иду вязать носочки с вами!!!