Наши работы, есть что показать?
Цитата: Ваниль от 01.11.2011, 18:23nastenkafff, Понятненько! А сложная она?по виду ДА!И сколько по времени ты ее вязала?Хорошо как надумаю возьму ссылочку! Спасибо за позитив, до сих пор улыбаюсь!клевая она!
nastenkafff, Понятненько! А сложная она?по виду ДА!И сколько по времени ты ее вязала?Хорошо как надумаю возьму ссылочку! Спасибо за позитив, до сих пор улыбаюсь!клевая она!
Цитата: Vitta от 01.11.2011, 18:29nastenkafff,
CИМА класснючаяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, каких вы обаяшек навязали!!!!!!!!!!!!!! Умнички!!!! В восторге от всех!!!Quote (nastenkafff)а вот и мой дракоша дочка уже целится его потискатьИ я её понимаю!!! Я бы их всех потискала!!!!!!!!!
nastenkafff,
CИМА класснючаяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, каких вы обаяшек навязали!!!!!!!!!!!!!! Умнички!!!! В восторге от всех!!!
И я её понимаю!!! Я бы их всех потискала!!!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 01.11.2011, 18:34Ваниль, вяжется легко, но пальчики конечно это что то!!! они такие малюсенькие и каждый надо вывязать это единственная трудность, остальное не сложно совсем. Вязать не долго, просто от дочки приходилось прятать
Vitta, пришлось дочке отдать одного из дракончиков а второго мама утащила себе.
вот чумазая мадама получила заветного дракончика
фото больше не доступно(
Ваниль, вяжется легко, но пальчики конечно это что то!!! они такие малюсенькие и каждый надо вывязать это единственная трудность, остальное не сложно совсем. Вязать не долго, просто от дочки приходилось прятать
Vitta, пришлось дочке отдать одного из дракончиков а второго мама утащила себе.
вот чумазая мадама получила заветного дракончика
фото больше не доступно(
Цитата: Vitta от 01.11.2011, 18:37nastenkafff, какая прелесть!!!
Вот оно, самое настоящее девичье счастье!!!!
nastenkafff, какая прелесть!!!
Вот оно, самое настоящее девичье счастье!!!!
Цитата: volshebnica от 01.11.2011, 18:40Девчата! Какое очарование!!! Я в восторге от того, что тут увидела!!!! Вы потрясающе талантливы!!!! Все игрушечки так и светятся теплом и нежностью ваших золотых ручек!!!! Я прибалдела от ваших слоников, дракончиков, собачек, человечков!!!
nastenkafff, А про Симу я вообще молчу!!!! Она просто отпадная! Классная такая!!!!
И конечно, бесподобный тот ребеночек (Лизочка наша!!!), который держит оранжевого дракончика!!!! Сколько счастья на личике очаровательном чумазеньком написано!!!!!!
Девчата!!!! Просто умнички вы!!!!!!
Девчата! Какое очарование!!! Я в восторге от того, что тут увидела!!!! Вы потрясающе талантливы!!!! Все игрушечки так и светятся теплом и нежностью ваших золотых ручек!!!! Я прибалдела от ваших слоников, дракончиков, собачек, человечков!!!
nastenkafff, А про Симу я вообще молчу!!!! Она просто отпадная! Классная такая!!!!
И конечно, бесподобный тот ребеночек (Лизочка наша!!!), который держит оранжевого дракончика!!!! Сколько счастья на личике очаровательном чумазеньком написано!!!!!!
Девчата!!!! Просто умнички вы!!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 02.11.2011, 14:38nastenkafff, ничего себе какую барышню сотворила!!! Сима твоя всем девчатам фору задаст!!! Класснючая девчоночка!!!
Настеночка, ну и умница же ты!!! Сколько же это у тебя пар ручек таких умелых и быстрых?..А Лизонька лапусенька какая!!! Чумазенькая красотулечка!!! Чудо!!!
И как они с дракончиком сразу полюбились друг дружке!!! Вот прямо с фоточки так и веет этой обоюдной привязанностью-симпатией!!!Настен, уверена, что и мама своего дракошу так же тискает (ну, разве что только от фотоаппарата спрятавшись...)
nastenkafff, ничего себе какую барышню сотворила!!! Сима твоя всем девчатам фору задаст!!! Класснючая девчоночка!!!
Настеночка, ну и умница же ты!!! Сколько же это у тебя пар ручек таких умелых и быстрых?..
А Лизонька лапусенька какая!!! Чумазенькая красотулечка!!! Чудо!!!
И как они с дракончиком сразу полюбились друг дружке!!! Вот прямо с фоточки так и веет этой обоюдной привязанностью-симпатией!!!
Настен, уверена, что и мама своего дракошу так же тискает (ну, разве что только от фотоаппарата спрятавшись...)
Цитата: nastenkafff от 02.11.2011, 15:13Quote (Podsolnushek)Настен, уверена, что и мама своего дракошу так же тискаеттискает тискает!!! прячется от меня, но я то вижу
Девочки спасибо большое за добрые слова!!!
Я Симочку приодела, приобула, теперь на полочку поставлю доча подрастет и ей отдам, а сейчас низя ей
тискает тискает!!! прячется от меня, но я то вижу
Девочки спасибо большое за добрые слова!!!
Я Симочку приодела, приобула, теперь на полочку поставлю доча подрастет и ей отдам, а сейчас низя ей
Цитата: Podsolnushek от 02.11.2011, 16:06Настеночка, Сима неотразимая красавица!!!
Настеночка, Сима неотразимая красавица!!!
Цитата: volshebnica от 02.11.2011, 18:41nastenkafff, Боже мой, она чудесная совершенно!!!! Настя, как ей это все идёт!!!! Какие пинеточки! Платьишко!!! Нарядная какая !!!! Настенька, просто опять, в сто тыщ миллионный раз - СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!
Талантище!!!!Quote (Podsolnushek)Настеночка, Сима неотразимая красавица!!!Точно!!!! Подпишусь под каждой Танечкиной буковкой!!!!
Quote (Podsolnushek)Настен, уверена, что и мама своего дракошу так же тискает (ну, разве что только от фотоаппарата спрятавшись...) biggrin
Quote (nastenkafff)тискает тискает!!! прячется от меня, но я то вижу biggrinКак классно!!! Хочется подсмотреть на мамочку, которая играется с дракончиком наперегонки с чудесным чумазёнком Лизонькой!!!!
nastenkafff, Боже мой, она чудесная совершенно!!!! Настя, как ей это все идёт!!!! Какие пинеточки! Платьишко!!! Нарядная какая !!!! Настенька, просто опять, в сто тыщ миллионный раз - СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!
Талантище!!!!
Точно!!!! Подпишусь под каждой Танечкиной буковкой!!!!
Как классно!!! Хочется подсмотреть на мамочку, которая играется с дракончиком наперегонки с чудесным чумазёнком Лизонькой!!!!
Цитата: Kali от 02.11.2011, 19:09посмотрела все работы - всё понравилось, все малыши такие классные!!!))))
Настя, а ты вообще мега-крута! такую девочку связала!!! супер просто!!!
посмотрела все работы - всё понравилось, все малыши такие классные!!!))))
Настя, а ты вообще мега-крута! такую девочку связала!!! супер просто!!!
Цитата: nastenkafff от 02.11.2011, 19:20Kali, какая симпатюля!!! класс!!!
И ничего я не мега-крута рядом с другими кукленами из он-лайна моя и рядом не стояла вот там девочки точно мега!!! я тоже когда нибудь так смогу (надеюсь)
Kali, какая симпатюля!!! класс!!!
И ничего я не мега-крута рядом с другими кукленами из он-лайна моя и рядом не стояла вот там девочки точно мега!!! я тоже когда нибудь так смогу (надеюсь)
Цитата: Podsolnushek от 04.11.2011, 20:03Kali, какая Мурысечка замечательная! Хорошенькая!!!!
nastenkafff, у меня уже начинает складываться впечатление, что они у тебя сами вяжутся!..
Не успели на Симочку насмотреться - нате вам Лилия! Такая кокеточка красивенная в шляпке розовой!!!...
А до чего же яркая и красивая!!! А нарядная!!!.. СУПЕР!!!У Лизоньки поди глазеночки разбегаются при виде этих всех сокровищ!.. Ай да мама, ай рукодельница!!!
Kali, какая Мурысечка замечательная! Хорошенькая!!!!
nastenkafff, у меня уже начинает складываться впечатление, что они у тебя сами вяжутся!..
Не успели на Симочку насмотреться - нате вам Лилия! Такая кокеточка красивенная в шляпке розовой!!!...
А до чего же яркая и красивая!!! А нарядная!!!.. СУПЕР!!!
У Лизоньки поди глазеночки разбегаются при виде этих всех сокровищ!.. Ай да мама, ай рукодельница!!!
Цитата: nastenkafff от 04.11.2011, 20:13Podsolnushek, Лизонька ее утаскала по мере вязания сейчас даже не смотрит. Пока вязала руки и ноги она тельце таскала не выпуская, а как пришила всё не интересно ей стало. Да и глаза пытается ей всё оторвать
я дракошу еще до Симы начала вязать, а пока новый этап в он-лайне ждала к ней возращалась, поэтому кажется что быстро
Podsolnushek, Лизонька ее утаскала по мере вязания сейчас даже не смотрит. Пока вязала руки и ноги она тельце таскала не выпуская, а как пришила всё не интересно ей стало. Да и глаза пытается ей всё оторвать
я дракошу еще до Симы начала вязать, а пока новый этап в он-лайне ждала к ней возращалась, поэтому кажется что быстро
Цитата: volshebnica от 05.11.2011, 06:05Kali, Мурысечка прелесть!!!! Умничка!!!! А что это там справа от нее на клавиатуре лежит? Самодельно сшитый чехольчик для ножничек и иголочек? Почему коллектив не в курсе?
nastenkafff, как???? Как можно СТОЛЬКО красоты сразу сделать???? Я в шоке! Хомяк упал под стол и больше не дышит!
Quote (Podsolnushek)nastenkafff, у меня уже начинает складываться впечатление, что они у тебя сами вяжутся!.. biggrin
А до чего же яркая и красивая!!! А нарядная!!!.. СУПЕР!!!У Лизоньки поди глазеночки разбегаются при виде этих всех сокровищ!.. Ай да мама, ай рукодельница!!!
Точно!!! Лучше и не скажешь!!!! Наверно, у нашей Настеньки завелась по секрету волшебная палочка! И она только нитки покупает и заказывает, что именно вязать!
А серьезно - Настя, ты просто СУПЕРСКОРОСТНАЯ !!!! И какая прелесть Лилия!!!!!
Kali, Мурысечка прелесть!!!! Умничка!!!! А что это там справа от нее на клавиатуре лежит? Самодельно сшитый чехольчик для ножничек и иголочек? Почему коллектив не в курсе?
nastenkafff, как???? Как можно СТОЛЬКО красоты сразу сделать???? Я в шоке! Хомяк упал под стол и больше не дышит!
А до чего же яркая и красивая!!! А нарядная!!!.. СУПЕР!!!
У Лизоньки поди глазеночки разбегаются при виде этих всех сокровищ!.. Ай да мама, ай рукодельница!!!
Точно!!! Лучше и не скажешь!!!! Наверно, у нашей Настеньки завелась по секрету волшебная палочка! И она только нитки покупает и заказывает, что именно вязать!
А серьезно - Настя, ты просто СУПЕРСКОРОСТНАЯ !!!! И какая прелесть Лилия!!!!!
Цитата: Ваниль от 05.11.2011, 06:36nastenkafff, Вот это чудеса, чуть отошла от компа , а тут красота такая и отойти нельзя, а то все пропустешь!!!Лилия великолепна!Как тебе удаеться так быстро вязать???Ниточки клевые, очень оригинально смотриться!!!Супер!!!Настя ты просто МОЛОДЧИНКА!!!А Лизонька наверное глазки положила на все игрушечки и ждет когда мама отвернеться, чтобы хоть потрогать такую красоту!!!!
nastenkafff, Вот это чудеса, чуть отошла от компа , а тут красота такая и отойти нельзя, а то все пропустешь!!!Лилия великолепна!Как тебе удаеться так быстро вязать???Ниточки клевые, очень оригинально смотриться!!!Супер!!!Настя ты просто МОЛОДЧИНКА!!!А Лизонька наверное глазки положила на все игрушечки и ждет когда мама отвернеться, чтобы хоть потрогать такую красоту!!!!