Наши работы, есть что показать?
Цитата: nastenkafff от 05.11.2011, 07:00Volshebnica, Ваниль, спасибо большое
Volshebnica, Ваниль, спасибо большое
Цитата: Kali от 05.11.2011, 09:46nastenkafff, Podsolnushek, Volshebnica, спасибо!
nastenkafff, Настюш, Лилия такая яркая получилась, супер!!!)))
Volshebnica, рядом лежит игольница, мне её подарила Наюша, VenusDoom за что ей, ещё раз, огромное спасибо))))
nastenkafff, Podsolnushek, Volshebnica, спасибо!
nastenkafff, Настюш, Лилия такая яркая получилась, супер!!!)))
Volshebnica, рядом лежит игольница, мне её подарила Наюша, VenusDoom за что ей, ещё раз, огромное спасибо))))
Цитата: tetyanka от 08.11.2011, 04:10
Я вот тут немного навояла. К бывшей Буне добавился зайчишка- трусишка. Ну никак весёлый не получался.
Я вот тут немного навояла. К бывшей Буне добавился зайчишка- трусишка. Ну никак весёлый не получался.
Цитата: Podsolnushek от 08.11.2011, 05:22Tetyanka, какой глазастенький и лопоухенький!.. Очаровашка!!!
Tetyanka, какой глазастенький и лопоухенький!.. Очаровашка!!!
Цитата: nastenkafff от 08.11.2011, 06:11Tetyanka, прелесть то какая!!! Такой зайка клевенький!!! Молодец!
Tetyanka, прелесть то какая!!! Такой зайка клевенький!!! Молодец!
Цитата: tetyanka от 08.11.2011, 08:49
Ещё был такой же как у вас дракоша в авантюре. Но он у меня отправился праздновать день рождения к новой хозяюшке. так что вот что от него осталось- только фото. Да и фотик что-то вредничал( не впыхивал).
Ещё был такой же как у вас дракоша в авантюре. Но он у меня отправился праздновать день рождения к новой хозяюшке. так что вот что от него осталось- только фото. Да и фотик что-то вредничал( не впыхивал).
Цитата: nastenkafff от 08.11.2011, 09:08Tetyanka, красотулечка!!! очень мне нравится этот дракошик!!!
Tetyanka, красотулечка!!! очень мне нравится этот дракошик!!!
Цитата: julik_khr от 08.11.2011, 09:24Tetyanka, зайчонок просто прелесть и дракончик очаровашка Молодчина!!! Вот новая хозяюшка обрадовалась наверное!
Tetyanka, зайчонок просто прелесть и дракончик очаровашка Молодчина!!! Вот новая хозяюшка обрадовалась наверное!
Цитата: tetyanka от 08.11.2011, 09:40Да, это женщина (50 лет); вчера приходила, увидела зайца и чуть не отобрала. Согласилась только в обмен на новую бабу Ягу и корову влюблённую с того же сайта. Вот только со временем совсем туго будет. Так хочется всего наделать. Вот точно говорят рукодельницы- ну где бы ещё парочку часиков взять в сутках?
Да, это женщина (50 лет); вчера приходила, увидела зайца и чуть не отобрала. Согласилась только в обмен на новую бабу Ягу и корову влюблённую с того же сайта. Вот только со временем совсем туго будет. Так хочется всего наделать. Вот точно говорят рукодельницы- ну где бы ещё парочку часиков взять в сутках?
Цитата: ЮШКА от 23.11.2011, 08:01Вот посмотрела на милую красоту, которую вы тут показали и не удержалась! Все-таки научилась азам вязания амигуруми и сотворила дракошу. Вот каким он получился:
Теперь пытаюсь совместить вышивку, вязание и амигуруми... И почему в сутках только 24 часа и всего две руки у нас??? А если еще семимесячный сынок все время рвется помочь...
nastenkafff, я вас ооочень понимаю! Все приходилось прятать от карапуза
Вот посмотрела на милую красоту, которую вы тут показали и не удержалась! Все-таки научилась азам вязания амигуруми и сотворила дракошу. Вот каким он получился:
Теперь пытаюсь совместить вышивку, вязание и амигуруми... И почему в сутках только 24 часа и всего две руки у нас??? А если еще семимесячный сынок все время рвется помочь...
nastenkafff, я вас ооочень понимаю! Все приходилось прятать от карапуза
Цитата: nastenkafff от 23.11.2011, 08:44ЮШКА, супер!!! Такой как в оригинале!!! Потрясающе да карапузы они такие!!! очень любят помогать
ЮШКА, супер!!! Такой как в оригинале!!! Потрясающе да карапузы они такие!!! очень любят помогать
Цитата: ЮШКА от 23.11.2011, 08:52Quote (nastenkafff)Такой как в оригинале!!!Я новичок и послушно выполняла рекомендации. Скоро попробую включить фантазию
Я новичок и послушно выполняла рекомендации. Скоро попробую включить фантазию
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 23.11.2011, 09:01ЮШКА, какой классный! Я как раз сейчас такого вяжу.
ЮШКА, какой классный! Я как раз сейчас такого вяжу.
Цитата: nastenkafff от 23.11.2011, 09:14ЮШКА, а я вот очень хотела что бы получился как оригинальный, но не получилось такие глазки сделать
ЮШКА, а я вот очень хотела что бы получился как оригинальный, но не получилось такие глазки сделать
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 23.11.2011, 09:26А мне у оригинального глаза не очень нравятся. У твоего они добрые.
А мне у оригинального глаза не очень нравятся. У твоего они добрые.