Наши работы, есть что показать?
Цитата: ЮШКА от 23.11.2011, 09:55Quote (kiskal97)А мне у оригинального глаза не очень нравятся.А мне понравились. Мне кажется, он смешной с такими ))) У nastenkafff он очень милый получился, а у меня хулиганистый
А мне понравились. Мне кажется, он смешной с такими ))) У nastenkafff он очень милый получился, а у меня хулиганистый
Цитата: ЮШКА от 23.11.2011, 20:13Quote (nastenkafff)но не получилось такие глазки сделатьА я все не могла придумать из чего их сделать. Подруга подкинула идею - я вырезала белую часть глаз из липучек от памперса
А я все не могла придумать из чего их сделать. Подруга подкинула идею - я вырезала белую часть глаз из липучек от памперса
Цитата: nastenkafff от 23.11.2011, 20:19Quote (ЮШКА)я вырезала белую часть глаз из липучек от памперсавот это да!!! супер!!! надо будет тоже так попробовать а то у меня фетр только голубой есть
вот это да!!! супер!!! надо будет тоже так попробовать а то у меня фетр только голубой есть
Цитата: ЮШКА от 24.11.2011, 15:52Quote (nastenkafff)надо будет тоже так попробоватьно я все равно на клей посадила для надежности.
но я все равно на клей посадила для надежности.
Цитата: VenusDoom от 25.11.2011, 16:27фото больше не доступно(
Амигуруми Ййййолко!!!!!!
фото больше не доступно(
а это Йолко и Эмо-Снеговик
Это всё что я умею
фото больше не доступно(
Амигуруми Ййййолко!!!!!!
фото больше не доступно(
а это Йолко и Эмо-Снеговик
Это всё что я умею
Цитата: nastenkafff от 25.11.2011, 16:57VenusDoom, какая елка прикольная подготовка к новому году идет полным ходом!!! молодец!!!
VenusDoom, какая елка прикольная подготовка к новому году идет полным ходом!!! молодец!!!
Цитата: nastenkafff от 26.11.2011, 15:54Вот моя Белочка!!!
фото больше не доступно(
Вот моя Белочка!!!
фото больше не доступно(
Цитата: Олюшка от 26.11.2011, 16:05VenusDoom, nastenkafff, красиво!)
VenusDoom, nastenkafff, красиво!)
Цитата: Ваниль от 26.11.2011, 20:41nastenkafff, Белочка бесподобная!Красотуля!Не перестаю удивляться!Молодечик!!!
nastenkafff, Белочка бесподобная!Красотуля!Не перестаю удивляться!Молодечик!!!
Цитата: nastenkafff от 26.11.2011, 21:13Ваниль, спасибо
Ваниль, спасибо
Цитата: volshebnica от 26.11.2011, 21:57nastenkafff, еще и белочка!!!!!!!! Просто Брависсимо!!! Настя!!!! Какая умничка!!! Как навострилась!!!! А все говорила - "не умею крючком!!!" Вон как! Всё умеешь, потрясные вещи!!!!
Quote (Ваниль)Не перестаю удивляться!Молодечик!!!И я!!!! В приятнейшем шоке!!!!!!!!
nastenkafff, еще и белочка!!!!!!!! Просто Брависсимо!!! Настя!!!! Какая умничка!!! Как навострилась!!!! А все говорила - "не умею крючком!!!" Вон как! Всё умеешь, потрясные вещи!!!!
И я!!!! В приятнейшем шоке!!!!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 27.11.2011, 07:11А тут красоты сколько!!!
Девочки, я в восторге!!! Умнички!!!nastenkafff, Белочка очаровала с первого взгляда!!!
А тут красоты сколько!!!
Девочки, я в восторге!!! Умнички!!!
nastenkafff, Белочка очаровала с первого взгляда!!!
Цитата: ЮШКА от 27.11.2011, 07:14Ой какая прелесть! Белочка просто лапочка!!!
Ой какая прелесть! Белочка просто лапочка!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 27.11.2011, 07:21VenusDoom, поделись пожалуйста инструкцией елки.
VenusDoom, поделись пожалуйста инструкцией елки.
Цитата: tetyanka от 02.12.2011, 08:36
Девоньки, я тут немного разбогатела. Ну как вам? Скоро поедет к новой хозяюшке, только ещё Баба Ягу сплету.
Девоньки, я тут немного разбогатела. Ну как вам? Скоро поедет к новой хозяюшке, только ещё Баба Ягу сплету.