Наши работы, есть что показать?
Цитата: dianushka от 17.03.2012, 13:10Volshebnica, улитка класснючая!
Volshebnica, улитка класснючая!
Цитата: julik_khr от 17.03.2012, 15:14Volshebnica, я тоже хочу такую улиточку, красотка!!!! У Та-нюшы ручки золотые!!! Хотя это ко всем Танечкам относится
Volshebnica, я тоже хочу такую улиточку, красотка!!!! У Та-нюшы ручки золотые!!! Хотя это ко всем Танечкам относится 
Цитата: Lad@ от 18.03.2012, 16:38Какие игрушечки все хорошенькие, улиточка просто прелесть!!!
Какие игрушечки все хорошенькие, улиточка просто прелесть!!!
Цитата: volshebnica от 19.03.2012, 05:46Tetyanka, Dianushka, julik_khr, Lad@, Девчата, Та_Нюша очень растрогана вашими отзывами!!! Спасибо вам!!!!!
Quote (julik_khr)я тоже хочу такую улиточку, красотка!Её будет ваять Tetyanka! МК нету по улиточке, наверно, вам надо на пару с ней начинать!!!
Quote (julik_khr)Хотя это ко всем Танечкам относитсяДа и не только к Танечкам!!
Tetyanka, Dianushka, julik_khr, Lad@, Девчата, Та_Нюша очень растрогана вашими отзывами!!! Спасибо вам!!!!!
Её будет ваять Tetyanka! МК нету по улиточке, наверно, вам надо на пару с ней начинать!!!
Да и не только к Танечкам!! 
Цитата: nastenkafff от 01.04.2012, 12:53Tetyanka, какая хорошенькая!!!! Я тоже зайку начала вязать
Tetyanka, какая хорошенькая!!!! Я тоже зайку начала вязать 
Цитата: tetyanka от 01.04.2012, 12:55nastenkafff, , такого же или как?
nastenkafff, , такого же или как?
Цитата: nastenkafff от 01.04.2012, 13:01Tetyanka, у меня другой немного, похож на тильду зайку. Да я медленно вяжу, дочка не дает
а когда она спит вышиваю робин, так что месяц точно вязать буду
Tetyanka, у меня другой немного, похож на тильду зайку. Да я медленно вяжу, дочка не дает
а когда она спит вышиваю робин, так что месяц точно вязать буду
Цитата: tetyanka от 01.04.2012, 13:26nastenkafff, , я подожду!
nastenkafff, , я подожду!
Цитата: tasha7 от 01.04.2012, 14:22Tetyanka, какая прелесть! Такая милая зайка!
Tetyanka, какая прелесть! Такая милая зайка!
Цитата: dianushka от 01.04.2012, 15:04Tetyanka, такая прикольная сумасшедшая зая))
Tetyanka, такая прикольная сумасшедшая зая))
Цитата: Ваниль от 01.04.2012, 16:30Tetyanka, Просто прелесть твоя Зая в таком красивошном платье!А глазки какие загадочные!!!Супер!!!
Tetyanka, Просто прелесть твоя Зая в таком красивошном платье!А глазки какие загадочные!!!Супер!!!
Цитата: tetyanka от 05.04.2012, 14:41tasha7, Dianushka, Ваниль, спасибо, вам девочки. Можно я ещё немного вас всех порадую?
Вот смотрите .Это котёнок умоляльщик.Правда вот с глазами немного не вышла задумка, но как сделать глаёнки из эпоксидного клея с узкими зрачками так и не нашла. В итоге сделала из пластики и раскрасила. Полакировала.
tasha7, Dianushka, Ваниль, спасибо, вам девочки. Можно я ещё немного вас всех порадую?
Вот смотрите .Это котёнок умоляльщик.Правда вот с глазами немного не вышла задумка, но как сделать глаёнки из эпоксидного клея с узкими зрачками так и не нашла. В итоге сделала из пластики и раскрасила. Полакировала.

Цитата: nastenkafff от 05.04.2012, 15:40Tetyanka, какой милашка!!!! супер!!! и глазки замечательные!!!
Tetyanka, какой милашка!!!! супер!!! и глазки замечательные!!!
Цитата: tasha7 от 05.04.2012, 16:46Tetyanka, милый котейка! И глазки такие плаксивые. Класс!!!
Действительно порадовала!
Tetyanka, милый котейка! И глазки такие плаксивые. Класс!!!
Действительно порадовала!