Наши работы, есть что показать?
Цитата: dianushka от 05.04.2012, 17:28Tetyanka, какой лапушка хорошенький!!!))
Tetyanka, какой лапушка хорошенький!!!))
Цитата: Любаша от 06.04.2012, 07:14Tetyanka, лапулик какой!
Наимилейшее существо!
Просмотрела такую милую улиточкуХороша!!!!!!!!!!!!!!!!
Tetyanka, лапулик какой!
Наимилейшее существо!
Просмотрела такую милую улиточку
Хороша!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: tetyanka от 06.04.2012, 07:39Спасибо девочки!!! Он и вправду такой жалобный получился, хотя как и должен был быть.
Спасибо девочки!!! Он и вправду такой жалобный получился, хотя как и должен был быть.
Цитата: julik_khr от 06.04.2012, 13:23Tetyanka, Танечка, чудесный котейка, вот смотрю на него если еще желтенькую кофточку добавить то прямо твой флаг для Свободного получится, как тебе такая идейка? связать амигурушку по цветам флага
Tetyanka, Танечка, чудесный котейка, вот смотрю на него если еще желтенькую кофточку добавить то прямо твой флаг для Свободного получится, как тебе такая идейка? связать амигурушку по цветам флага 
Цитата: tetyanka от 07.04.2012, 03:59julik_khr, Юльчик, ну ты даёшь!!Надо помыслить, только игрушку другую сделать, более патриотичную, что-ли.
julik_khr, Юльчик, ну ты даёшь!!Надо помыслить, только игрушку другую сделать, более патриотичную, что-ли.
Цитата: volshebnica от 07.04.2012, 18:00Tetyanka, Ой, какую красоту навязала!!!! зайка невозможно трогательный!!! А в котика вообще я влюбилась!!!! Чудо!!!
Quote (julik_khr)связать амигурушку по цветам флагаВо фантазия работает!!!! Юлечка, я б ни в жисть до такого не допетрила!!!! Классная мысль!!!
Tetyanka, Ой, какую красоту навязала!!!! зайка невозможно трогательный!!! А в котика вообще я влюбилась!!!! Чудо!!!
Во фантазия работает!!!! Юлечка, я б ни в жисть до такого не допетрила!!!! Классная мысль!!!

Цитата: Ваниль от 07.04.2012, 18:02Tetyanka, Милашка какой киска!Глазки такие клевые!А комбез вообще отпадный!!!Здоровский!!!
Tetyanka, Милашка какой киска!Глазки такие клевые!А комбез вообще отпадный!!!Здоровский!!!
Цитата: dianushka от 22.04.2012, 09:43
Tetyanka, класс!! суперская избушка!!
Tetyanka, класс!! суперская избушка!!
Цитата: nastenkafff от 22.04.2012, 10:18Tetyanka, какая прикольная!!!! Супер!!!
Tetyanka, какая прикольная!!!! Супер!!!
Цитата: Чайка от 22.04.2012, 21:44Tetyanka, У-А-А-А! Ну и избенка! сама придумала, или подсмотрела где?
Tetyanka, У-А-А-А! Ну и избенка! сама придумала, или подсмотрела где?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 23.04.2012, 05:24Tetyanka, избушка класс! Где можно такое подсмотреть?
Tetyanka, избушка класс! Где можно такое подсмотреть?
Цитата: tetyanka от 23.04.2012, 10:50Девочки, спасибо!!!! А подсмотрела как всегда вот тут http://amigurumi.com.ua/pattern....nozhkah
Девочки, спасибо!!!! А подсмотрела как всегда вот тут http://amigurumi.com.ua/pattern....nozhkah
Цитата: volshebnica от 24.04.2012, 08:54Tetyanka, Какая прелесть!!! Дар речи я потеряла!!! Обалденная избушка!!! А ворона вообще меня сразила!!! Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tetyanka, Какая прелесть!!! Дар речи я потеряла!!! Обалденная избушка!!! А ворона вообще меня сразила!!! Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: lilichka от 07.05.2012, 10:50Tetyanka, суперская избушка! Это же из мультфильма про домовенка К,узьку!! Домовенка в студию!!!!
Tetyanka, суперская избушка! Это же из мультфильма про домовенка К,узьку!! Домовенка в студию!!!!