Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Tetyanka, какой лапушка хорошенький!!!))

Tetyanka, лапулик какой! biggrin Наимилейшее существо!
Просмотрела такую милую улиточку sad Хороша!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки!!! Он и вправду такой жалобный получился, хотя как и должен был быть.

Tetyanka, Танечка, чудесный котейка, вот смотрю на него если еще желтенькую кофточку добавить то прямо твой флаг для Свободного получится, как тебе такая идейка? связать амигурушку по цветам флага smile

julik_khr, Юльчик, ну ты даёшь!!Надо помыслить, только игрушку другую сделать, более патриотичную, что-ли.

Tetyanka, Ой, какую красоту навязала!!!! зайка невозможно трогательный!!! А в котика вообще я влюбилась!!!! Чудо!!!

Quote (julik_khr)
связать амигурушку по цветам флага

Во фантазия работает!!!! Юлечка, я б ни в жисть до такого не допетрила!!!! Классная мысль!!!
smile

Tetyanka, Милашка какой киска!Глазки такие клевые!А комбез вообще отпадный!!!Здоровский!!!

Volshebnica, Ваниль, ну просмотрела я ваши хвалилки.Простите меня. Вот вам на закусочку...

biggrin Tetyanka, класс!! суперская избушка!!

Tetyanka, какая прикольная!!!! Супер!!!

Tetyanka, У-А-А-А! Ну и избенка! сама придумала, или подсмотрела где?

Tetyanka, избушка класс! Где можно такое подсмотреть?

Девочки, спасибо!!!! А подсмотрела как всегда вот тут http://amigurumi.com.ua/pattern....nozhkah

Tetyanka, Какая прелесть!!! Дар речи я потеряла!!! Обалденная избушка!!! А ворона вообще меня сразила!!! Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tetyanka, суперская избушка! Это же из мультфильма про домовенка К,узьку!! Домовенка в студию!!!!