Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Quote (Volshebnica)
А вот та самая улитка!

смешной чудик!! прелесть!

Tetyanka, Ты моей смерти хочешь! Бабу-Ягу никак не переварю. А тут - квартира, нет - усадьба!!!!!!!! такую же хочу biggrin

Любаша, ну вот теперь знаю чем тебя отблагодарить и чем порадовать!!!

Tetyanka, Называеться, что нам стоит дом построить??!? Так тут целая изба!!!Да еще какая на курьих ножках!!!Я просто в восторженном шоке, Это нажо же такую красоту связать!!!А птенчик то какой сидит-жуть красивый!!!И грибочки и окошечки!!!СУПЕР! Tetyanka, Дразнишься! я тоже такую хочууууу.... cry Вот хоть не заходи!!!Глаза радуются,а потом маешься где только времени столько взять, чтобы все успеть!!!

Девочки! какая красота!!!!! А я раньше думала, что умею вязать все..... ошибалась!!! мне еще учиться и учиться :))))))

Quote (Ваниль)
Вот хоть не заходи!!!Глаза радуются,а потом маешься где только времени столько взять, чтобы все успеть!!!

точно-точно!

Quote (Tetyanka)
ну вот теперь знаю чем тебя отблагодарить и чем порадовать!!!

Танюшь, я ж совершенно бескорыстно! smile
smile smile

Любаша, я ведь тоже . Ты у меня уже в списке !!! Так что жди!!!

Ваниль, , а ты сама- то можешь? Или тебе тоже связать?

Doctorka, , с удовольствием помогу чем смогу.

Девочки,зацените моего нового амигурушика! мишка-Нитайчик smile он полетит в летнем сюрпризе одной хорошей девочке smile Фото в разное

-=@Настенка@=-, Вот твой Нитайчик:

Класный такой, глазенки добрые, милый и просто Прелесть!!!

Tetyanka, Даже и не знаю что ответить! Наверное я на такое не способна!Я ведь не профи в вязании и так только самое простое!А это ведь шедевр просто!!!

Quote (Tetyanka)
Ваниль, , а ты сама- то можешь? Или тебе тоже связать?

С полной увереностью: Не смогу!!!Там такая ювелирная работа!
Tetyanka, Молодец!Не перестаю удивлятся твоим работам!Профи!!!

Tetyanka, Красота! правда что ювелирная работа! я кстати Нитайчика на этом же сайте угл ядела,теперь посягаь ьсь на розового жирафа! smile
Ваниль, спасибо,что добавила фоточку smile

-=@Настенка@=-, мишка суперский получился! Такой милый! Мне очень понравился! И получательнице обязательно понравится!

-=@Настенка@=-, Какой хорошенький мишка!!!!!!!!!!!!!! Добрый и веселый!!! Золотые ручки у тебя, Настёнка!!!! smile