Наши работы, есть что показать?
Цитата: lilichka от 07.05.2012, 10:53Quote (Volshebnica)А вот та самая улитка!смешной чудик!! прелесть!
смешной чудик!! прелесть!
Цитата: Любаша от 07.05.2012, 16:29Tetyanka, Ты моей смерти хочешь! Бабу-Ягу никак не переварю. А тут - квартира, нет - усадьба!!!!!!!! такую же хочу
Tetyanka, Ты моей смерти хочешь! Бабу-Ягу никак не переварю. А тут - квартира, нет - усадьба!!!!!!!! такую же хочу 
Цитата: tetyanka от 08.05.2012, 10:03Любаша, ну вот теперь знаю чем тебя отблагодарить и чем порадовать!!!
Любаша, ну вот теперь знаю чем тебя отблагодарить и чем порадовать!!!
Цитата: Ваниль от 08.05.2012, 16:14Tetyanka, Называеться, что нам стоит дом построить??!? Так тут целая изба!!!Да еще какая на курьих ножках!!!Я просто в восторженном шоке, Это нажо же такую красоту связать!!!А птенчик то какой сидит-жуть красивый!!!И грибочки и окошечки!!!СУПЕР! Tetyanka, Дразнишься! я тоже такую хочууууу....
Вот хоть не заходи!!!Глаза радуются,а потом маешься где только времени столько взять, чтобы все успеть!!!
Tetyanka, Называеться, что нам стоит дом построить??!? Так тут целая изба!!!Да еще какая на курьих ножках!!!Я просто в восторженном шоке, Это нажо же такую красоту связать!!!А птенчик то какой сидит-жуть красивый!!!И грибочки и окошечки!!!СУПЕР! Tetyanka, Дразнишься! я тоже такую хочууууу....
Вот хоть не заходи!!!Глаза радуются,а потом маешься где только времени столько взять, чтобы все успеть!!!
Цитата: doctorka от 08.05.2012, 17:05Девочки! какая красота!!!!! А я раньше думала, что умею вязать все..... ошибалась!!! мне еще учиться и учиться :))))))
Девочки! какая красота!!!!! А я раньше думала, что умею вязать все..... ошибалась!!! мне еще учиться и учиться :))))))
Цитата: Любаша от 09.05.2012, 17:41Quote (Ваниль)Вот хоть не заходи!!!Глаза радуются,а потом маешься где только времени столько взять, чтобы все успеть!!!точно-точно!
Quote (Tetyanka)ну вот теперь знаю чем тебя отблагодарить и чем порадовать!!!Танюшь, я ж совершенно бескорыстно!
![]()
![]()
точно-точно!
Танюшь, я ж совершенно бескорыстно!

Цитата: tetyanka от 12.05.2012, 13:56Любаша, я ведь тоже . Ты у меня уже в списке !!! Так что жди!!!
Любаша, я ведь тоже . Ты у меня уже в списке !!! Так что жди!!!
Цитата: tetyanka от 12.05.2012, 13:58Ваниль, , а ты сама- то можешь? Или тебе тоже связать?
Ваниль, , а ты сама- то можешь? Или тебе тоже связать?
Цитата: tetyanka от 12.05.2012, 13:58Doctorka, , с удовольствием помогу чем смогу.
Doctorka, , с удовольствием помогу чем смогу.
Цитата: -=@Настенка@=- от 15.05.2012, 13:16Девочки,зацените моего нового амигурушика! мишка-Нитайчик
он полетит в летнем сюрпризе одной хорошей девочке
Фото в разное
Девочки,зацените моего нового амигурушика! мишка-Нитайчик
он полетит в летнем сюрпризе одной хорошей девочке
Фото в разное
Цитата: Ваниль от 15.05.2012, 13:28Tetyanka, Даже и не знаю что ответить! Наверное я на такое не способна!Я ведь не профи в вязании и так только самое простое!А это ведь шедевр просто!!!
Quote (Tetyanka)Ваниль, , а ты сама- то можешь? Или тебе тоже связать?С полной увереностью: Не смогу!!!Там такая ювелирная работа!
Tetyanka, Молодец!Не перестаю удивлятся твоим работам!Профи!!!
Tetyanka, Даже и не знаю что ответить! Наверное я на такое не способна!Я ведь не профи в вязании и так только самое простое!А это ведь шедевр просто!!!
С полной увереностью: Не смогу!!!Там такая ювелирная работа!
Tetyanka, Молодец!Не перестаю удивлятся твоим работам!Профи!!!
Цитата: -=@Настенка@=- от 15.05.2012, 13:42Tetyanka, Красота! правда что ювелирная работа! я кстати Нитайчика на этом же сайте угл ядела,теперь посягаь ьсь на розового жирафа!
![]()
Ваниль, спасибо,что добавила фоточку
Tetyanka, Красота! правда что ювелирная работа! я кстати Нитайчика на этом же сайте угл ядела,теперь посягаь ьсь на розового жирафа!
Ваниль, спасибо,что добавила фоточку 
Цитата: tasha7 от 15.05.2012, 15:43-=@Настенка@=-, мишка суперский получился! Такой милый! Мне очень понравился! И получательнице обязательно понравится!
-=@Настенка@=-, мишка суперский получился! Такой милый! Мне очень понравился! И получательнице обязательно понравится!
Цитата: volshebnica от 15.05.2012, 17:24-=@Настенка@=-, Какой хорошенький мишка!!!!!!!!!!!!!! Добрый и веселый!!! Золотые ручки у тебя, Настёнка!!!!
-=@Настенка@=-, Какой хорошенький мишка!!!!!!!!!!!!!! Добрый и веселый!!! Золотые ручки у тебя, Настёнка!!!!