Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

ЮШКА,
Таня, зайка очень потешный! отличный подарок!

muline, nastenkafff,

ЮШКА, Танюша! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой зайка классный! Супер! Такой потешный!

tasha7, спасибо! Я когда его начинала, не ожидала, что он большой - около 15 см. Пока собирала, домочадцы говорили, что он неказистый biggrin а когда доделала и упаковала в подарок, начали вопить "опять красоту дарит, себе ничего не оставляешь!"

ЮШКА, Какой зай!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелестный!!! Мордашка такая!!! А уши!!!!!!!!!! УШИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ой! чудо!!!! Умничка!!!!

Volshebnica, ой, от ушей я и сама в восторге! Наверное, нос не очень удачный - больше не пятачок походит, но времени придумывать другой, уже не было. Спасибо за отзыв!!!

Цитата (ЮШКА)
Наверное, нос не очень удачный - больше не пятачок походит,

Не знаю, что там неудачно! Мне нравится! И к ушкам очень подходит такой нос!!! И делает зайку таким неповторимым и добрым!!!!!!!!!!

Цитата (Volshebnica)
И к ушкам очень подходит такой нос!!! И делает зайку таким неповторимым и добрым!!!!!!!!!!

ну не могу не согласиться с такими приятностями happy у него, кстати, еще и на ножках розовая "подошва" happy

А вот мои вязалки

slavnaya, прелесть какая!!! котик до чего забавный!!! я такого же в авантюрке начала вышивать и не закончила еще... снежинка нежненькая такая!!!!

slavnaya, такие все милые! Кот просто обалденный! Мне ну ооооооооооооооочень понравился!

nastenkafff, tasha7, спасибо девочки.

slavnaya, какие славненькие игрушечки!!!! Такие все добрые и видно, что сделаны с душой!!!! Хотела написать, что котик самый классный, а как же оболденный зайчик, а снуки или смуки, не знаю точкно, просто очаровашка и конечно же сладкая парочка улыбашек...а снежинка просто теплая-зимняя "обнималка". Умничка! Творческого вдохновения и успеха!

aktatva, Таня,спасибо.

slavnaya, Светочка!!! какие классные игрушки!!! Вот так да!!! А помнится, ты переживала, что не сможешь!!! ты-то уж точно все сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!! Кот просто уморил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!