Наши работы, есть что показать?
Цитата: aqvarelb от 30.01.2013, 09:35slavnaya, он такой славный!!! (извини за каламбур)))
slavnaya, он такой славный!!! (извини за каламбур)))
Цитата: tasha7 от 30.01.2013, 12:02slavnaya, Светочка! Какой лапонька! Такой миленький пушистик!
slavnaya, Светочка! Какой лапонька! Такой миленький пушистик!
Цитата: slavnaya от 31.01.2013, 07:07aqvarelb, tasha7, спасибо,девочки.
aqvarelb, tasha7, спасибо,девочки.
Цитата: Любаша от 02.02.2013, 14:30Могу с полной уверенностью сказать, что мастерство растёт не по по часам, а по минутам! Молодцы, девочки! Все игрушки великолепны! Кактус - нечто! Он живой. Курятник нашей волшебницы растёт и ширится
, это здорово! Зефиринка - сама нежность! А Пушистик - сплошное очарование! Я в полном восторге и оч. положительных эмоциях! Как всегда, после просмотра ваших игрушек! Самое ужасное, что всех их хочется в мой шкафчик поселить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Могу с полной уверенностью сказать, что мастерство растёт не по по часам, а по минутам! Молодцы, девочки! Все игрушки великолепны! Кактус - нечто! Он живой. Курятник нашей волшебницы растёт и ширится
, это здорово! Зефиринка - сама нежность! А Пушистик - сплошное очарование! Я в полном восторге и оч. положительных эмоциях! Как всегда, после просмотра ваших игрушек! Самое ужасное, что всех их хочется в мой шкафчик поселить

Цитата: volshebnica от 04.02.2013, 16:10slavnaya, Светочка, какой хорошенький!!! очень милый!!!
Цитата (slavnaya)а мне не понравилось вязать травкой.А почему? Может, крючок маловат? Я травкой вяжу крючком или 3.00 или 3.5. И кайфую...
Цитата (aqvarelb)Но попробовать-то стоит?Обязательно попробуй!!!
Любаша, Любочка , спасибо! Курятник растет!!! Из папки с названием "РАСЧЛЕНЁНКА" довязала еще двух цыплят! Давно они ждали, бедолаги, кто клюва, кто хвоста... А у цыпленка, что из акрила связан, вообще пришлось пушистости сверху добавлять. Но мне он теперь больше всех нравится! Трехцветный! счастливый!!!Теперь отряд из шести штукоцып (или цыпоштук?) стоит и ждет своего часа...
ну вот они
![]()
![]()
![]()
![]()
Хвостики пушистые. Опять же травка. Люблю я её!
![]()
И все куриное царство вместе с пополнением..
slavnaya, Светочка, какой хорошенький!!! очень милый!!!
А почему? Может, крючок маловат? Я травкой вяжу крючком или 3.00 или 3.5. И кайфую...
Обязательно попробуй!!!
Любаша, Любочка , спасибо! Курятник растет!!! Из папки с названием "РАСЧЛЕНЁНКА" довязала еще двух цыплят! Давно они ждали, бедолаги, кто клюва, кто хвоста... А у цыпленка, что из акрила связан, вообще пришлось пушистости сверху добавлять. Но мне он теперь больше всех нравится! Трехцветный! счастливый!!!Теперь отряд из шести штукоцып (или цыпоштук?) стоит и ждет своего часа...
ну вот они
Хвостики пушистые. Опять же травка. Люблю я её!
И все куриное царство вместе с пополнением..

Цитата: volshebnica от 10.02.2013, 12:50Dianushka, Спасибо большое!!! Сама улыбаюсь, на них глядя!!! Кстати, один уже подарен вчера. Дочкиной подружке уж больно приглянулись. я и сказала ей - выбирай себе любого!!!
Цитата (Dianushka)а я вот божью коровку осилила ...Какая она хорошенькая!!!!!!!!!! Прелесть!! Глазки вообще отпадные!!!
Dianushka, Спасибо большое!!! Сама улыбаюсь, на них глядя!!! Кстати, один уже подарен вчера. Дочкиной подружке уж больно приглянулись. я и сказала ей - выбирай себе любого!!!
Какая она хорошенькая!!!!!!!!!! Прелесть!! Глазки вообще отпадные!!!
Цитата: dianushka от 10.02.2013, 12:58Volshebnica, спасибочки)мне в одноклассниках сказали, что это черепашка)))
Volshebnica, спасибочки)мне в одноклассниках сказали, что это черепашка)))
Цитата: volshebnica от 10.02.2013, 13:03Цитата (Dianushka)мне в одноклассниках сказали, что это черепашка)))Ну их надо срочно к Вике (Vitta которая) на ликбез!!! Они ничего не понимают!!!! Она просто чудесная!!! КОРОВКА!!!
Ну их надо срочно к Вике (Vitta которая) на ликбез!!! Они ничего не понимают!!!! Она просто чудесная!!! КОРОВКА!!!
Цитата: aktatva от 10.02.2013, 13:14aqvarelb,твоя Зефиринка просто сказочная КРАСАВИЦА!!!! Volshebnica, Ирочка - какая прелесть,у тебя целое семейство!!!! Классное куриное царство!!! Такие пушистики, так и хочется их потрогать!!!
Дианушка, просто умничка!!!! Божья коровка - лапулька!!!!
slavnaya,ой какой прекрасный зайчишка!!!!
Девочки все такие РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!! ВСЕМ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
![]()
![]()
![]()
aqvarelb,твоя Зефиринка просто сказочная КРАСАВИЦА!!!! Volshebnica, Ирочка - какая прелесть,у тебя целое семейство!!!! Классное куриное царство!!! Такие пушистики, так и хочется их потрогать!!!
Дианушка, просто умничка!!!! Божья коровка - лапулька!!!!
slavnaya,ой какой прекрасный зайчишка!!!!
Девочки все такие РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!! ВСЕМ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Цитата: dianushka от 10.02.2013, 13:41Volshebnica, aktatva, спасибо)
Цитата (Volshebnica)Ну их надо срочно к Вике (Vitta которая) на ликбез!!!а почему к ней?))
Volshebnica, aktatva, спасибо)
а почему к ней?))
Цитата: volshebnica от 10.02.2013, 13:46Цитата (Dianushka)а почему к ней?))Она у нас жучковед!!! Всё про всех букашечек-таракашечек знает!!!
aktatva, Танюша, спасибо за вдохновение!!!
Она у нас жучковед!!! Всё про всех букашечек-таракашечек знает!!!
aktatva, Танюша, спасибо за вдохновение!!!
Цитата: dianushka от 10.02.2013, 13:47Volshebnica,аааа
![]()
![]()
![]()
Volshebnica,аааа

Цитата: Любаша от 10.02.2013, 15:38Dianushka, Миленькая! И улыбается!
Dianushka, Миленькая! И улыбается!