Наши работы, есть что показать?
Цитата: aqvarelb от 11.02.2013, 10:28Ой, Dianushka, какая букашечка-милашечка! Скорее бы весна!!!
Ой, Dianushka, какая букашечка-милашечка! Скорее бы весна!!!
Цитата: dianushka от 11.02.2013, 11:11aqvarelb, Любаша, спасибки)))
aqvarelb, Любаша, спасибки)))
Цитата: tetyanka от 23.02.2013, 03:02Девочки , я часто заглядываю в эту темку. И меня очень радуют все работы без исключения. Потому что каждый шаг в таком вязании действительно труден для начинающих. Я искренне восхищаюсь трудолюбию и настойчивости наших форумчанок!!!!
![]()
А я вот снова в сказку попала.
![]()
Девочки , я часто заглядываю в эту темку. И меня очень радуют все работы без исключения. Потому что каждый шаг в таком вязании действительно труден для начинающих. Я искренне восхищаюсь трудолюбию и настойчивости наших форумчанок!!!!
А я вот снова в сказку попала.

Цитата: dianushka от 23.02.2013, 04:59Tetyanka, какой прикольный горыныч!!! класс!!!
Tetyanka, какой прикольный горыныч!!! класс!!!
Цитата: tasha7 от 23.02.2013, 05:32Tetyanka, обалденный Горыныч! За пузко держится, наверное кого-то скушал.
Tetyanka, обалденный Горыныч! За пузко держится, наверное кого-то скушал. 
Цитата: lusille от 23.02.2013, 07:37Tetyanka, Змей супер, даже представить себе не могла!!! Он связан по схеме?
Такого надо на конкурс - красавец!!!
Tetyanka, Змей супер, даже представить себе не могла!!! Он связан по схеме?
Такого надо на конкурс - красавец!!!
Цитата: volshebnica от 23.02.2013, 08:54Tetyanka, Какое чудо!!!!!!!!!! Бесподобный змей!!! Интересно, долго такого вязать? А какого он роста?
Ваще классный!!!!!!![]()
![]()
Tetyanka, Какое чудо!!!!!!!!!! Бесподобный змей!!! Интересно, долго такого вязать? А какого он роста?
Ваще классный!!!!!!

Цитата: tetyanka от 23.02.2013, 12:52Dianushka, Дианочка, спасибо с поклоном!
tasha7, Наташенька, слопал- всё моё свободное время!!!
Lusille, Людочка, приятно познакомиться. Схемки все на Амигуруми. http://amigurumi.com.ua/pattern/38-dlya-profi/161-zmej-gorynych вот тут. Volshebnica, Ирочка, спасибо!! Я его за неделю осилила. Вязать реже удаётся. А ростом от сантиметров 20-22. Не измерила- уже у новой хозяйки обитает.
Dianushka, Дианочка, спасибо с поклоном!
tasha7, Наташенька, слопал- всё моё свободное время!!!
Lusille, Людочка, приятно познакомиться. Схемки все на Амигуруми. http://amigurumi.com.ua/pattern/38-dlya-profi/161-zmej-gorynych вот тут. Volshebnica, Ирочка, спасибо!! Я его за неделю осилила. Вязать реже удаётся. А ростом от сантиметров 20-22. Не измерила- уже у новой хозяйки обитает.
Цитата: tanyache от 23.02.2013, 13:22Tetyanka, забавный Горыныч )) А глазки у каждой головы разные ))
Tetyanka, забавный Горыныч )) А глазки у каждой головы разные ))
Цитата: tanyache от 23.02.2013, 13:28По совету Лены-Акварели покажу и здесь своих амигурушек.
Кот Капучино
![]()
Ящер Эмиль
![]()
Заяц Томас
![]()
Ангел-хранитель для подруги
![]()
Антистрессовые малявки, коты и мыши ))
![]()
![]()
![]()
Все игрушки и их истории можно посмотреть и в моих хвастушках
По совету Лены-Акварели покажу и здесь своих амигурушек.
Кот Капучино
Ящер Эмиль
Заяц Томас
Ангел-хранитель для подруги
Антистрессовые малявки, коты и мыши ))
Все игрушки и их истории можно посмотреть и в моих хвастушках 
Цитата: tetyanka от 23.02.2013, 14:56TayaChe, ой, побывала у тебя в гостях!!!!!!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TayaChe, ой, побывала у тебя в гостях!!!!!!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: aqvarelb от 24.02.2013, 10:14TayaChe, Таня молодец какая!!Давно надо было и здесь похвастаться
TayaChe, Таня молодец какая!!Давно надо было и здесь похвастаться 
Цитата: dianushka от 24.02.2013, 10:25TayaChe, какие игрушки балдежные!!! а фотосессия какая!! супер!!!
TayaChe, какие игрушки балдежные!!! а фотосессия какая!! супер!!!
Цитата: tanyache от 24.02.2013, 12:17Dianushka, спасибо! Рада, что нравятся ))
Dianushka, спасибо! Рада, что нравятся ))
Цитата: volshebnica от 25.02.2013, 07:47TayaChe, Танечка!!! спасибо тебе за такой показ!!!!!!!!!!!! Столько позитива!!! Великолепные они!!!! ВСЕ!!! А уж кот капучино!!! А Эмиль!!!! Отпад!!!!Рукоплещу тебе стОя!!!!
![]()
![]()
![]()
И я со своим Солнечным зайчиком!!! Это один их моих хвостиков, долго он ждал! И дождался! А когда связала его, то так приодеть захотелось, что просто сил никаких не было терпеть!!! Вот смотрите, какой получился!
![]()
А вот его одежка
![]()
Бабочка сделана из объемного шнурочка, связанного из остатка ниточек. Глазки у нее вышиты мулине коричневого цвета.
![]()
Ростику в нем 19 см.
![]()
Глазки связаны, блики вышиты.
![]()
ну в разных вариантах
![]()
![]()
![]()
тут на случай холодов!!!
![]()
А вот так вот сзади. для хвостика в шортиках дырочка. Как и в шапочке для ушек.
А вот и сама морковка!
TayaChe, Танечка!!! спасибо тебе за такой показ!!!!!!!!!!!! Столько позитива!!! Великолепные они!!!! ВСЕ!!! А уж кот капучино!!! А Эмиль!!!! Отпад!!!!Рукоплещу тебе стОя!!!!
И я со своим Солнечным зайчиком!!! Это один их моих хвостиков, долго он ждал! И дождался! А когда связала его, то так приодеть захотелось, что просто сил никаких не было терпеть!!! Вот смотрите, какой получился!
А вот его одежка
Бабочка сделана из объемного шнурочка, связанного из остатка ниточек. Глазки у нее вышиты мулине коричневого цвета.
Ростику в нем 19 см.
Глазки связаны, блики вышиты.
ну в разных вариантах
тут на случай холодов!!!
А вот так вот сзади. для хвостика в шортиках дырочка. Как и в шапочке для ушек.
А вот и сама морковка!