Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Volshebnica, Ирочка, спасибо за добрые слова! Твой Солнечный зайчик - очарователен! Лучик солнышка в ожидании весны ))
terraira, спасибо! Мне очень-очень радостно, что мои игрушки дарят позитив ))

Цитата (Volshebnica)
Выходной прошел не зря!!! Курочка-несушка!!!

Правильный подход к выходным дням!!! И нам радость от красной курочки!

Цитата (terraira)
Правильный подход к выходным дням!!!

И снова выходной день прошел под лозунгом - Даешь пушистиков!! И еще я пробовала делать коллаж а ПИКАСА. Вот что получилось
СОВЕНОК

МИШУТКА

Ну и конечно... курочки.. Три штуко-цыпы. Тоже воткнула в коллаж. Ох, и намучилась я с Пикасой этой, неумеючи.. Хоть и МК хороший. Но уж больно замороченная...Хотя, я думаю, если посидеть недельку, поразбираться, то с ней вполне можно дружить..

Volshebnica, а совенок какой шкодный прикольный!!! классс!!!

Dianushka, Спасибо, моя хорошая!!!! ты не поверишь, но он вязался как... медвежонок.. Но когда пришила глазки, поняла, что это далеко не медведик.. Вот так бывает!

Volshebnica, Иришка,я в восторге!!!Какие игрушки очаровательные!)Твои цыплята,как всегда,великолепны)
А совенок с мишуткой просто супер,особенно глазастый совенок мне нравится smile
И коллаж освоила,молодец;)Увидели мы во всей красе амигурят)

Volshebnica, ааа какие хорошенькие зверики у тебя!!! Пушистики замечательные!!!! Вот так разошлась))) Милашки такие!!! ой я прямо не могу насмотреться biggrin biggrin biggrin

nastenkafff, Энни, Девчатки! ну как не улыбнуться! Читаю вас, а у самой рот до ушей!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они такой позитив дарят в процессе и в результате, что наверно мое настроение при их создании в них закладывается с первой петелькой!!!! Поэтому они такие прикольные!

Volshebnica, Иринка,аааа какие пушистики!Такие хорошенькие!!!Не удивительно,что все разлетелись!Такая красотень!

Торри, Спасибо большущее, Викочка!!!!!!!!!!!!! Они ужасно смешные!!!

Volshebnica, Иринка, можно я тебя захвалю? Мне кажется, что из травки вязать очень сложно!!!!!! Ты большая МОЛОДЕЦ!!!!!
И ведь игрушки твои такие забавные!!!! А мастерство твоё прям на глазах растёт!!! БРАВО!!!!

Volshebnica, ВАУ!!! Какие коллажи!!! Ак какие модели сняты!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ, ТАЛАНТЛИВЕЙШЕЙ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!!

Tetyanka, aktatva, Ой, девчата, а я и не вижу!! Как приятно, что вам нравятся мои смешнючие вязалочки!!!!

Цитата (Tetyanka)
Иринка, можно я тебя захвалю?

о да!!!!!!!!!!! ДА!!!! Согласная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Tetyanka)
Мне кажется, что из травки вязать очень сложно!!!!!!

Танюша, не знаю даже! Мне кажется, ничем особо принцип не отличается! А даже какие-то косячки прекрасно скрываются под ворсинками! Мне очень нравится из травочки вязать!!!

Цитата (aktatva)
Какие коллажи!!!

Спасибо, Танюша!!! Мне понравилось "тасовать" фоточки. Но иногда не получается так, как хочется. Вот попробовала новый вид коллажа - "Разбросанная стопка фотографий". Как раз две игрушечки связались вчера. Представляю на ваш суд совеночка №-2 и котика №-1.

Здравствуйте! Сколько же прекрасных игрушечек здесь выложено! насмотревшись и обзавидовавшись, решила тоже вспомнить, как держать крючок в руке, и "родила" свою первую амигурушечку - зайчика Бубенчика. Для маленького сына.

maylouve, Какой зайка классный!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!! А имя-то!!! Бубенчик! Чудо просто!
А вот мой пушистик.

а это вид сбоку - уши, хвост...

Ну и курочки.. Вернее, эти маленькие - цыплятки, 13 см вместе с гребнем.
У этого клювик и гребешок сшиты из фетра, в два слоя.

а у этого - связаны