Наши работы, есть что показать?
Цитата: aktatva от 24.03.2013, 21:20maylouve, Зайка ПРЕЛЕСТЬ!!!!! УМНИЦА!!!!
Volshebnica, Ириша, а твоя команда - пушистиков - самая красиво-пушистая в мире!!!! Девочки-Умнички-Рукодельницы-Мастерицы!!!
maylouve, Зайка ПРЕЛЕСТЬ!!!!! УМНИЦА!!!!
Volshebnica, Ириша, а твоя команда - пушистиков - самая красиво-пушистая в мире!!!! Девочки-Умнички-Рукодельницы-Мастерицы!!!
Цитата: maylouve от 25.03.2013, 06:03Volshebnica, aktatva, спасибо большое! Бубенчик он потому, что у него на шейке маленький бубенец висит - тренькает
Это для малыша, чтобы интереснее было играть.
Volshebnica, класс!!! Такие пушистые, как настоящие зверьки! Я, наверное, не решусь никогда с такой пряжей дело иметь - запутаюсь в процессе вязания
Volshebnica, aktatva, спасибо большое! Бубенчик он потому, что у него на шейке маленький бубенец висит - тренькает
Это для малыша, чтобы интереснее было играть.
Volshebnica, класс!!! Такие пушистые, как настоящие зверьки! Я, наверное, не решусь никогда с такой пряжей дело иметь - запутаюсь в процессе вязания 
Цитата: volshebnica от 25.03.2013, 13:14aktatva, maylouve, Девчата, спасибо за поддержку!!! Я вам сегодня еще двух новичков покажу!
Цитата (maylouve)Я, наверное, не решусь никогда с такой пряжей дело иметь - запутаюсь в процессе вязанияну почему вы так все боитесь травки??? такая же пряжа, как обычная! Просто лохматенькая!!! Вязать ею очень просто и очень приятно! И косячки всегда спрятать можно!!!!
aktatva, maylouve, Девчата, спасибо за поддержку!!! Я вам сегодня еще двух новичков покажу!
ну почему вы так все боитесь травки??? такая же пряжа, как обычная! Просто лохматенькая!!! Вязать ею очень просто и очень приятно! И косячки всегда спрятать можно!!!!
Цитата: terraira от 25.03.2013, 13:45Цитата (maylouve)первую амигурушечку - зайчика БубенчикаЧудесный зайчик, имя со смыслом оказывается!!!
Volshebnica,
Пушистики выше всяких похвал!!Цитата (Volshebnica)Я вам сегодня еще двух новичков покажу!С удовольствием полюбуюсь.
Чудесный зайчик, имя со смыслом оказывается!!!
Volshebnica,
Пушистики выше всяких похвал!!
С удовольствием полюбуюсь.
Цитата: volshebnica от 25.03.2013, 15:44terraira, Олечка, спасибо за постоянную поддержку и подбадривание!!! Это мне очень важно и нужно!!! И так...
Цитата (terraira)Цитата (Volshebnica)
Я вам сегодня еще двух новичков покажу!
С удовольствием полюбуюсь.смотри...
![]()
там цыпа правда из предыдущего сообщения притулился. двое новых только.
terraira, Олечка, спасибо за постоянную поддержку и подбадривание!!! Это мне очень важно и нужно!!! И так...
Я вам сегодня еще двух новичков покажу!
С удовольствием полюбуюсь.
смотри...
там цыпа правда из предыдущего сообщения притулился. двое новых только.
Цитата: Энни от 25.03.2013, 18:58Volshebnica, Ириш,мишка(это же мишка?) и зайка обалденные!!!Зайка такой классный с этими глазами,смешной)))
Volshebnica, Ириш,мишка(это же мишка?) и зайка обалденные!!!Зайка такой классный с этими глазами,смешной)))
Цитата: aktatva от 25.03.2013, 19:33Volshebnica, Ириша, новенькие зверушки- пушистики- Симпотяжки!!!!Умница- МАСТЕРИЦА-ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!
Volshebnica, Ириша, новенькие зверушки- пушистики- Симпотяжки!!!!Умница- МАСТЕРИЦА-ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!
Цитата: volshebnica от 25.03.2013, 20:19Энни,
Цитата (Энни)(это же мишка?)Он самый! Спасибо тебе!!!
Цитата (Энни)Зайка такой классный с этими глазами,смешной)))Ага, смешной. Глаза недавно накупила такие. и носы. хотя мне ближе черно-белые глаза и черные носы...
aktatva, Танюша, перехваливаешь, как всегда!! спасибо!!!
Девоньки, ободренная вашими похвалами, я дооформила сегодня мордочку совушке, которая ещё две недели назад была связана. Она большая! 21 см ростом. Связана в две нитки разной травки (серая длинная травка фирмы Византия и белая короткая искристая травка фирмы Янарт, сама травка называется Бриз). Глазки - из двух слоев фетра (белого и серого) и крашеных лаком пуговиц. На шейке - цепочка из связанного воздушными петлями серебряного шнура. Ну и шармик - соответствующий моменту!
![]()
Надеюсь, той, кому она вязалась, понравится такой вариант оформления мордочки! И не только мордочки!
Энни,
Он самый! Спасибо тебе!!!
Ага, смешной. Глаза недавно накупила такие. и носы. хотя мне ближе черно-белые глаза и черные носы...
aktatva, Танюша, перехваливаешь, как всегда!! спасибо!!!
Девоньки, ободренная вашими похвалами, я дооформила сегодня мордочку совушке, которая ещё две недели назад была связана. Она большая! 21 см ростом. Связана в две нитки разной травки (серая длинная травка фирмы Византия и белая короткая искристая травка фирмы Янарт, сама травка называется Бриз). Глазки - из двух слоев фетра (белого и серого) и крашеных лаком пуговиц. На шейке - цепочка из связанного воздушными петлями серебряного шнура. Ну и шармик - соответствующий моменту!
Надеюсь, той, кому она вязалась, понравится такой вариант оформления мордочки! И не только мордочки!

Цитата: Энни от 25.03.2013, 20:51Volshebnica, Ой,Ириша,ну ты меня просто убиваешь своими совушками!!!21 см,Боже мой,она же прям как настоящая маленькая сова)И шармик какой
Глаза большие,настоящие,молодец;)А кокетливый бантик,даже два,вообще шикарно вписались;)
Я поражаюсь твоим пушистым игрушкам,они все очень милые,даже через экран хочется их обнять
Volshebnica, Ой,Ириша,ну ты меня просто убиваешь своими совушками!!!21 см,Боже мой,она же прям как настоящая маленькая сова)И шармик какой
Глаза большие,настоящие,молодец;)А кокетливый бантик,даже два,вообще шикарно вписались;)
Я поражаюсь твоим пушистым игрушкам,они все очень милые,даже через экран хочется их обнять 
Цитата: Alenk@ от 26.03.2013, 06:18Какие вы молодцы!Я связала спицами котика для племянницы. Покажу вечером.
Какие вы молодцы!Я связала спицами котика для племянницы. Покажу вечером.
Цитата: maylouve от 26.03.2013, 07:09Volshebnica, класс! Зайка такой миленький, мишка тоже, но сова меня просто покорила! Такой необычный оттенок получился, супер! А травки я пока боюсь, потому что снова вязать начала совсем недавно. Но думаю, когда-нибудь тоже попробую
Volshebnica, класс! Зайка такой миленький, мишка тоже, но сова меня просто покорила! Такой необычный оттенок получился, супер! А травки я пока боюсь, потому что снова вязать начала совсем недавно. Но думаю, когда-нибудь тоже попробую 
Цитата: bes40 от 26.03.2013, 08:27Здравствуйте! Какая у вас тут красота!!! Талант на таланте!!!
![]()
Столько игрушек и такие все разныемилые, позитивные!!
Сразу видно тепло души в них вложенное!!!
Девчат! Спасибо за радость и отличное настроение от просмотра !
![]()
Я сама не вяжу, но вот моя мама ... Она на вязаные игрушки подсела основательно))![]()
Выложу несколько ее работ - похвастаюсь за нее))
Кое-что ей помогаю делать я. Она любит только вязать, а вот сшить и оформить мордочку она доверяет мне, ибо самой это делать не хочется![]()
![]()
Начну с лошадок
![]()
и еще одна
Здравствуйте! Какая у вас тут красота!!! Талант на таланте!!!
Столько игрушек и такие все разные
милые, позитивные!!
Сразу видно тепло души в них вложенное!!!
Девчат! Спасибо за радость и отличное настроение от просмотра !
Я сама не вяжу, но вот моя мама ... Она на вязаные игрушки подсела основательно))
Выложу несколько ее работ - похвастаюсь за нее))
Кое-что ей помогаю делать я. Она любит только вязать, а вот сшить и оформить мордочку она доверяет мне, ибо самой это делать не хочется
Начну с лошадок
и еще одна
![]()
Цитата: bes40 от 26.03.2013, 18:21Игрушек навязано много
![]()
а началось все с просьбы племянницы связать елочку на новый год![]()
мама решила прошерстить интернет на предмет подобных творений, в итоге ...
![]()
и
Игрушек навязано много
а началось все с просьбы племянницы связать елочку на новый год
мама решила прошерстить интернет на предмет подобных творений, в итоге ...
и ![]()
Цитата: nastenkafff от 26.03.2013, 18:26bes40, какие лошадки!!!! супер!!! А елочка вообще шикарная!!!!
bes40, какие лошадки!!!! супер!!! А елочка вообще шикарная!!!!