Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Спасибо!

bes40, какие потрясающие лошадки!! Шедевр! Маме - respect

и понеслось .... в общем что бы оценить масштабы ... ))))

Цитата (Skaglietty_M)
Маме - respect

спасибо - я уже передала!!! biggrin

Я не знаю сюда я попала или нет...но вот моя игрушка спицами

bes40, Леночка, какая мамочка к тебя МАСТЕРИЦА!!!!Лошадки ПРЕЛЕСТЬ!!!Предлагаю тебе присоединиться к нам в вязпнии "Радужного пони"Уверена , что у такой талантливой мамочки и доченька Рукодельница!!! А какие чудо снеговички а количество Ошеломляет!!! Идейку с гривой СХОМЯЧУ, просто красота!!!!

Alenk@, Аленушка, твоя мышка- КРАСАВИЦА!!!!УМНИЦА РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!

aktatva, Спасибо

Цитата (aktatva)
bes40, Леночка, какая мамочка к тебя МАСТЕРИЦА!!!!Лошадки ПРЕЛЕСТЬ!!!Предлагаю тебе присоединиться к нам в вязании "Радужного пони" Уверена , что у такой талантливой мамочки и доченька Рукодельница!!! А какие чудо снеговички а количество Ошеломляет!!! Идейку с гривой СХОМЯЧУ, просто красота!!!!

Спасибо за добрые слова
Присоединиться пока не получится в силу нехватки времени, мама "натворила" кучу зверушек, их надо собрать и оформить - так что даже на работе втихую набиваю, сшиваю, глазки, носики ...))) Сейчас осваиваем радужных котов и ёжиков, которые в тумане))) Еще у меня лежит, ждет своего часа щенок, тоже радужный))) Доделаю зверюшек выложу фото
Гриву коняшке какую только не делали))) и "кудрявую", и прямую и смешанную - лошадей прошел целый табун уже)) Хомячь на здоровье)))

Alenk@ какая зверушка получилась симпатишкая!!!

bes40, я просто в восторге от лошадок!!!! Чудесные такие получились! Мама - просто волшебница! А можно у нее схемку попросить? smile Если поделится, то я в личку свой емэйл кину :))))

bes40, Леночка, ну и красоту вы с мамой натворили!!! Бесподобные лошадушки!!! Тоже буду просить схемку!!!! И ёлочку!!!!!!!! Какое чудо !!! Никогда ничего подобного не встречала!!!
А вот и мы с моим дебютным слоником! Прошу любить и жаловать!

Ростиком он (в высоту, сидя) 15.5см. В хобот вставлена проволочка 0.9мм в два сложения, надежная и в то же время гибкая. Бабочка - из фетра. Она на липучке. можно снять, если вдруг захочется его переодеть по-домашнему.
И самое главное - он связан из волшебной, никогда прежде мною не виданной пряжи! ЛОТОС ТРАВКА СТРЕЙЧ!!! от фирмы КАМТЕКС. Это чудо невероятной приятности и мягкости подарила мне наша Анечка - ЭННИ !!! Спасибо тебе, солнышко!!! Она невероятная приятная в работе! А слоника все время хочется прижимать к щеке!!! В моточке было 80 метров, то есть 50граммов. Ушел весь моточек полностью!!! Как я рада, что он превратился в этакого воображульку! smile
Alenk@, Аленка! Чуть не пропустила твоего котика!!! Это же котик? Мне кажется все таки котик! Какой милашечка!!!!!!!!!!!! Вот так да! И немаленький!!!! Уже подарила? Как реакция?

Volshebnica, Ириш,ну я уже везде прокомментировала твоего слоника)))Он очарователен)Глазки отлично подошли именно такие,мне кажется smile
Рада,что тебе пряжа понравилась.Надо было несколько моточков прислать,а то слонику одному скучно будет)

Энни, ай, спасибо!!! Как приятно нам с ним!!!

Цитата (Энни)
Надо было несколько моточков прислать,а то слонику одному скучно будет)

Аннушка, не переживай! Ты и так меня избаловала!!! Я уже сегодня узнала в любимом магазине! Такую пряжу и к нам привозят! Просто на данный момент закончилась! Но они привезут! А слонику скучно не будет. Мне мама еще три моточка серой пряжи подогнала (обычная вязальная - шерсть+акрил), почти точно такого же цвета. Как раз на стадо слонов. smile

Volshebnica, Да кошечка это. Племяшке понравилась и всем родственникам.
А слоник какой прекрасный!

Volshebnica, ну тогда отлично)Буду ждать новых друзей слоняши)Кстати,ты не собираешься дать ему имя?)