Наши работы, есть что показать?
Цитата: bes40 от 26.03.2013, 18:34Спасибо!
Спасибо! 
Цитата: Skaglietty_M от 26.03.2013, 18:36bes40, какие потрясающие лошадки!! Шедевр!
Маме -
bes40, какие потрясающие лошадки!! Шедевр!
Маме - 
Цитата: bes40 от 26.03.2013, 18:42Цитата (Skaglietty_M)Маме -![]()
спасибо - я уже передала!!!
спасибо - я уже передала!!! 
Цитата: aktatva от 26.03.2013, 22:41bes40, Леночка, какая мамочка к тебя МАСТЕРИЦА!!!!Лошадки ПРЕЛЕСТЬ!!!Предлагаю тебе присоединиться к нам в вязпнии "Радужного пони"Уверена , что у такой талантливой мамочки и доченька Рукодельница!!! А какие чудо снеговички а количество Ошеломляет!!! Идейку с гривой СХОМЯЧУ, просто красота!!!!
bes40, Леночка, какая мамочка к тебя МАСТЕРИЦА!!!!Лошадки ПРЕЛЕСТЬ!!!Предлагаю тебе присоединиться к нам в вязпнии "Радужного пони"Уверена , что у такой талантливой мамочки и доченька Рукодельница!!! А какие чудо снеговички а количество Ошеломляет!!! Идейку с гривой СХОМЯЧУ, просто красота!!!!
Цитата: aktatva от 26.03.2013, 22:41Alenk@, Аленушка, твоя мышка- КРАСАВИЦА!!!!УМНИЦА РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!
Alenk@, Аленушка, твоя мышка- КРАСАВИЦА!!!!УМНИЦА РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!
Цитата: Alenk@ от 26.03.2013, 22:42aktatva, Спасибо
aktatva, Спасибо
Цитата: bes40 от 27.03.2013, 05:58Цитата (aktatva)bes40, Леночка, какая мамочка к тебя МАСТЕРИЦА!!!!Лошадки ПРЕЛЕСТЬ!!!Предлагаю тебе присоединиться к нам в вязании "Радужного пони" Уверена , что у такой талантливой мамочки и доченька Рукодельница!!! А какие чудо снеговички а количество Ошеломляет!!! Идейку с гривой СХОМЯЧУ, просто красота!!!!Спасибо за добрые слова
![]()
Присоединиться пока не получится в силу нехватки времени, мама "натворила" кучу зверушек, их надо собрать и оформить - так что даже на работе втихую набиваю, сшиваю, глазки, носики ...))) Сейчас осваиваем радужных котов и ёжиков, которые в тумане))) Еще у меня лежит, ждет своего часа щенок, тоже радужный))) Доделаю зверюшек выложу фото![]()
Гриву коняшке какую только не делали))) и "кудрявую", и прямую и смешанную - лошадей прошел целый табун уже)) Хомячь на здоровье)))Alenk@ какая зверушка получилась симпатишкая!!!
Спасибо за добрые слова
Присоединиться пока не получится в силу нехватки времени, мама "натворила" кучу зверушек, их надо собрать и оформить - так что даже на работе втихую набиваю, сшиваю, глазки, носики ...))) Сейчас осваиваем радужных котов и ёжиков, которые в тумане))) Еще у меня лежит, ждет своего часа щенок, тоже радужный))) Доделаю зверюшек выложу фото
Гриву коняшке какую только не делали))) и "кудрявую", и прямую и смешанную - лошадей прошел целый табун уже)) Хомячь на здоровье)))
Alenk@ какая зверушка получилась симпатишкая!!! 
Цитата: maylouve от 27.03.2013, 18:04bes40, я просто в восторге от лошадок!!!! Чудесные такие получились! Мама - просто волшебница! А можно у нее схемку попросить?
Если поделится, то я в личку свой емэйл кину :))))
bes40, я просто в восторге от лошадок!!!! Чудесные такие получились! Мама - просто волшебница! А можно у нее схемку попросить?
Если поделится, то я в личку свой емэйл кину :))))
Цитата: volshebnica от 27.03.2013, 19:56bes40, Леночка, ну и красоту вы с мамой натворили!!! Бесподобные лошадушки!!! Тоже буду просить схемку!!!! И ёлочку!!!!!!!! Какое чудо !!! Никогда ничего подобного не встречала!!!
А вот и мы с моим дебютным слоником! Прошу любить и жаловать!
![]()
Ростиком он (в высоту, сидя) 15.5см. В хобот вставлена проволочка 0.9мм в два сложения, надежная и в то же время гибкая. Бабочка - из фетра. Она на липучке. можно снять, если вдруг захочется его переодеть по-домашнему.
И самое главное - он связан из волшебной, никогда прежде мною не виданной пряжи! ЛОТОС ТРАВКА СТРЕЙЧ!!! от фирмы КАМТЕКС. Это чудо невероятной приятности и мягкости подарила мне наша Анечка - ЭННИ !!! Спасибо тебе, солнышко!!! Она невероятная приятная в работе! А слоника все время хочется прижимать к щеке!!! В моточке было 80 метров, то есть 50граммов. Ушел весь моточек полностью!!! Как я рада, что он превратился в этакого воображульку!![]()
Alenk@, Аленка! Чуть не пропустила твоего котика!!! Это же котик? Мне кажется все таки котик! Какой милашечка!!!!!!!!!!!! Вот так да! И немаленький!!!! Уже подарила? Как реакция?
bes40, Леночка, ну и красоту вы с мамой натворили!!! Бесподобные лошадушки!!! Тоже буду просить схемку!!!! И ёлочку!!!!!!!! Какое чудо !!! Никогда ничего подобного не встречала!!!
А вот и мы с моим дебютным слоником! Прошу любить и жаловать!
Ростиком он (в высоту, сидя) 15.5см. В хобот вставлена проволочка 0.9мм в два сложения, надежная и в то же время гибкая. Бабочка - из фетра. Она на липучке. можно снять, если вдруг захочется его переодеть по-домашнему.
И самое главное - он связан из волшебной, никогда прежде мною не виданной пряжи! ЛОТОС ТРАВКА СТРЕЙЧ!!! от фирмы КАМТЕКС. Это чудо невероятной приятности и мягкости подарила мне наша Анечка - ЭННИ !!! Спасибо тебе, солнышко!!! Она невероятная приятная в работе! А слоника все время хочется прижимать к щеке!!! В моточке было 80 метров, то есть 50граммов. Ушел весь моточек полностью!!! Как я рада, что он превратился в этакого воображульку!
Alenk@, Аленка! Чуть не пропустила твоего котика!!! Это же котик? Мне кажется все таки котик! Какой милашечка!!!!!!!!!!!! Вот так да! И немаленький!!!! Уже подарила? Как реакция?
Цитата: Энни от 27.03.2013, 19:59Volshebnica, Ириш,ну я уже везде прокомментировала твоего слоника)))Он очарователен)Глазки отлично подошли именно такие,мне кажется
![]()
Рада,что тебе пряжа понравилась.Надо было несколько моточков прислать,а то слонику одному скучно будет)
Volshebnica, Ириш,ну я уже везде прокомментировала твоего слоника)))Он очарователен)Глазки отлично подошли именно такие,мне кажется
Рада,что тебе пряжа понравилась.Надо было несколько моточков прислать,а то слонику одному скучно будет)
Цитата: volshebnica от 27.03.2013, 20:05Энни, ай, спасибо!!! Как приятно нам с ним!!!
Цитата (Энни)Надо было несколько моточков прислать,а то слонику одному скучно будет)Аннушка, не переживай! Ты и так меня избаловала!!! Я уже сегодня узнала в любимом магазине! Такую пряжу и к нам привозят! Просто на данный момент закончилась! Но они привезут! А слонику скучно не будет. Мне мама еще три моточка серой пряжи подогнала (обычная вязальная - шерсть+акрил), почти точно такого же цвета. Как раз на стадо слонов.
Энни, ай, спасибо!!! Как приятно нам с ним!!!
Аннушка, не переживай! Ты и так меня избаловала!!! Я уже сегодня узнала в любимом магазине! Такую пряжу и к нам привозят! Просто на данный момент закончилась! Но они привезут! А слонику скучно не будет. Мне мама еще три моточка серой пряжи подогнала (обычная вязальная - шерсть+акрил), почти точно такого же цвета. Как раз на стадо слонов. 
Цитата: Alenk@ от 27.03.2013, 20:05Volshebnica, Да кошечка это. Племяшке понравилась и всем родственникам.
А слоник какой прекрасный!
Volshebnica, Да кошечка это. Племяшке понравилась и всем родственникам.
А слоник какой прекрасный!
Цитата: Энни от 27.03.2013, 20:11Volshebnica, ну тогда отлично)Буду ждать новых друзей слоняши)Кстати,ты не собираешься дать ему имя?)
Volshebnica, ну тогда отлично)Буду ждать новых друзей слоняши)Кстати,ты не собираешься дать ему имя?)