Наши работы, есть что показать?
Цитата: aktatva от 28.03.2013, 19:50bes40, Леночка, потрясающая картина!!!! Давай скорей начинай!!!! И милости прошу к нам ДОЛГОСТРОЙ!!!! Такую влюбленную парочку надо быстрей в интерьер!!!!
bes40, Леночка, потрясающая картина!!!! Давай скорей начинай!!!! И милости прошу к нам ДОЛГОСТРОЙ!!!! Такую влюбленную парочку надо быстрей в интерьер!!!!
Цитата: bes40 от 28.03.2013, 20:28Я с превеликим!!! Я туда хочу!!! В ваш долгострой!!! Вот только оставшихся четырех котов оформлю и сразу к вам!!!
![]()
Одного уже сделала!!! Пока сидела тут, домучила его)))
сделан по схеме отсюда http://kru4ok.ru/raduzhnye-koty/
![]()
Готовимся на "День игрушки" в Этномире в Боровске Калужской области![]()
![]()
Туда нужно много всего пушисто-мягкого наделать
Я с превеликим!!! Я туда хочу!!! В ваш долгострой!!! Вот только оставшихся четырех котов оформлю и сразу к вам!!!
Одного уже сделала!!! Пока сидела тут, домучила его)))
сделан по схеме отсюда http://kru4ok.ru/raduzhnye-koty/
Готовимся на "День игрушки" в Этномире в Боровске Калужской области
Туда нужно много всего пушисто-мягкого наделать 
Цитата: aktatva от 28.03.2013, 22:35bes40, Леночка!!! Передай маме мое восхищение!!! Вы такие умницы !!! Ну кот просто "бомбовый" - масса позитива!!!!!!! Класс!!!
bes40, Леночка!!! Передай маме мое восхищение!!! Вы такие умницы !!! Ну кот просто "бомбовый" - масса позитива!!!!!!! Класс!!!
Цитата: maylouve от 29.03.2013, 20:14bes40, вот это скорость у вашей с мамой команды!! Молодцы какие! А игрушки - действительно сплошной позитив - море цвета и улыбок! Спасибо за ссылки!!!
bes40, вот это скорость у вашей с мамой команды!! Молодцы какие! А игрушки - действительно сплошной позитив - море цвета и улыбок! Спасибо за ссылки!!!
Цитата: Skaglietty_M от 29.03.2013, 20:22bes40, какой котик, ммм
))) Спасибо за ссылочку, добавила в избранное. буду такого вязать
bes40, какой котик, ммм
))) Спасибо за ссылочку, добавила в избранное. буду такого вязать 
Цитата: volshebnica от 30.03.2013, 07:17Skaglietty_M, Машенька!!! aktatva, Танечка!!! Девочки, спасибо вам ха похвалы моему Семену!!! Только он уже не мой!!! Понравился заказчице из Испании!!! Она приезжает на той неделе в наш город и заберет его!!! Вот какой путешественник связался!!!
![]()
![]()
bes40, Леночка! Какой набор шикарный с лошадями!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от подобных дизайнов! Легких тебе крестиков и шустрой иголочки!!!!Цитата (bes40)Пока сидела тут, домучила его)))Котик прикольный такой!!!!!!!!!!!! Веселый!!!!!!!!!!! И собачка какая!!!!!!! Ну просто талантищи вы с мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за позитив!!!
Skaglietty_M, Машенька!!! aktatva, Танечка!!! Девочки, спасибо вам ха похвалы моему Семену!!! Только он уже не мой!!! Понравился заказчице из Испании!!! Она приезжает на той неделе в наш город и заберет его!!! Вот какой путешественник связался!!!
bes40, Леночка! Какой набор шикарный с лошадями!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от подобных дизайнов! Легких тебе крестиков и шустрой иголочки!!!!
Котик прикольный такой!!!!!!!!!!!! Веселый!!!!!!!!!!! И собачка какая!!!!!!! Ну просто талантищи вы с мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за позитив!!!
Цитата: bes40 от 30.03.2013, 17:14Девочки спасибо!!!
Я думаю, в скором времени, еще и ёжика покажу)))
Цитата (Skaglietty_M)bes40, какой котик, ммм ))) Спасибо за ссылочку, добавила в избранное. буду такого вязатьЕсли будут вопросы по оформлению мордочки кота с удовольствием поделюсь
Цитата (Volshebnica)bes40, Леночка! Какой набор шикарный с лошадями!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от подобных дизайнов! Легких тебе крестиков и шустрой иголочки!!!!У меня есть готовая работа "Луна" от Риолис, и в работе "Булат" тоже риолисовский, а этот набор Vervaco "Влюблённые лошади" составит триптих
увидела его и поняла что это то что нужно!!!
Девочки спасибо!!!
Я думаю, в скором времени, еще и ёжика покажу)))
Если будут вопросы по оформлению мордочки кота с удовольствием поделюсь
У меня есть готовая работа "Луна" от Риолис, и в работе "Булат" тоже риолисовский, а этот набор Vervaco "Влюблённые лошади" составит триптих
увидела его и поняла что это то что нужно!!!
Цитата: Alenk@ от 30.03.2013, 17:17bes40, Конечно мы не откажемся от мастер класса по оформлению мордочки)))
bes40, Конечно мы не откажемся от мастер класса по оформлению мордочки)))
Цитата: bes40 от 30.03.2013, 17:28Я могу выложить сразу, или дождаться когда все вместе вязать начнут?
Я могу выложить сразу, или дождаться когда все вместе вязать начнут? 
Цитата: bes40 от 02.04.2013, 21:11Почти готовы ёжики!!
![]()
Им осталось только по узелочку в лапки вложить![]()
А за сегодня собрала очередную лошадку
![]()
![]()
Даже попробовала заснять процесс![]()
На днях попробую собрать из фото что-то типа МК (хотя наверно звучит слишком громко)
Только вот не знаю куда его выложить - сюда или есть отдельная тема для этогоМожет кто подскажет?
Почти готовы ёжики!!
Им осталось только по узелочку в лапки вложить
А за сегодня собрала очередную лошадку
Даже попробовала заснять процесс
На днях попробую собрать из фото что-то типа МК (хотя наверно звучит слишком громко)
Только вот не знаю куда его выложить - сюда или есть отдельная тема для этого
Может кто подскажет? 
Цитата: bes40 от 02.04.2013, 21:20Про кота ... из белого фетра вырезала глаза, обшила их черным мулине по краю, линию в середине и зрачки. Пришила к мордочке.
![]()
Нос вырезала из остатков кожи черного цвета. Обшила его по краю, т.к. сразу пришивать кожу довольно сложно (трудно проколоть)
![]()
Обметанный нос пришила
![]()
И обшила по краю петельным швом. Этим же швом вышила рот
![]()
и брови
Про кота ... из белого фетра вырезала глаза, обшила их черным мулине по краю, линию в середине и зрачки. Пришила к мордочке.
Нос вырезала из остатков кожи черного цвета. Обшила его по краю, т.к. сразу пришивать кожу довольно сложно (трудно проколоть)
Обметанный нос пришила
И обшила по краю петельным швом. Этим же швом вышила рот
и брови 
Цитата: aktatva от 02.04.2013, 21:45bes40, Леночка!!!!!Какие классные ежики!!!Я от них в полном восторге!!!Впрочем как и от всех ваших с мамочкой творений!!!! Особая тебе благодарность за такое подробное описание оформления мордочки кота!!!!
bes40, Леночка!!!!!Какие классные ежики!!!Я от них в полном восторге!!!Впрочем как и от всех ваших с мамочкой творений!!!! Особая тебе благодарность за такое подробное описание оформления мордочки кота!!!!
Цитата: bes40 от 02.04.2013, 21:48
Спасибо!!! Очень приятно!!! Значит не зря ковыряемся с ними
Спасибо!!! Очень приятно!!! Значит не зря ковыряемся с ними 
Цитата: maylouve от 03.04.2013, 05:49bes40, я просто тащусь от лошадок!!!!!! Хотя, конечно, и ежики очень миленькие, а кот - просто бесподобен! Но лошадки меня завораживают! Такие красивые!!! Я с детства мечтаю о лошадях - хочу научиться на них ездить! И вообще они мне ооочень нравятся!
bes40, я просто тащусь от лошадок!!!!!! Хотя, конечно, и ежики очень миленькие, а кот - просто бесподобен! Но лошадки меня завораживают! Такие красивые!!! Я с детства мечтаю о лошадях - хочу научиться на них ездить! И вообще они мне ооочень нравятся!
Цитата: bes40 от 03.04.2013, 06:32Цитата (maylouve)bes40, я просто тащусь от лошадок!!!!!! Хотя, конечно, и ежики очень миленькие, а кот - просто бесподобен! Но лошадки меня завораживают! Такие красивые!!! Я с детства мечтаю о лошадях - хочу научиться на них ездить! И вообще они мне ооочень нравятся!
![]()
Аналогичнота же болезнь с детства))) - лошади никого не оставляют равнодушными.
лошади и коты
![]()
![]()
Езда на лошадях это отдельная песня - незабываемые ощущения гарантированы! Если любишь лошадей, то хотя бы раз в жизни, но это попробовать надо!!!
Аналогично
та же болезнь с детства))) - лошади никого не оставляют равнодушными.
лошади и коты
Езда на лошадях это отдельная песня - незабываемые ощущения гарантированы! Если любишь лошадей, то хотя бы раз в жизни, но это попробовать надо!!!