Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

bes40, какие у тебя игрушки все классные! И котик и ежики! Особенно лошадки понравились, очень красивые!

Наткнулась на фотки наших самых первых коняшек)))) до чего были смешные))) Связаны обычными акриловыми нитками smile
Решила поделиться))))

А вот эта - первая связанная Rose с "кудряшками" тоже смешная))) больше на пуделя похожа)))

bes40, Леночка, я конечно не профи, но ваши первенци очень красивны понятно, что нет придела совершенству!!! Умницы вы с мамой!!!Прекрасный тандем!!! Успеха!! делись еще!!!!

bes40, Коняшечки все прекрасны! И хоть из акрила, хоть из чего! Они у вас добрые и душевные получаются!!! Чудесные!!!

bes40, коняшки красивенькие!!!!

Спасибо!!! Так приятно когда то, что делаешь ты сам или близкие тебе люди нравится!!!
Вдвойне приятно услышать похвалу от таких умниц и рукодельниц!!!

bes40, я все на ножки смотрю, они на ниточном креплении? и могут двигаться? или просто пришиты?

Пришиты нитками насквозь. Стараюсь иглу в центр самый вводить что бы проще им потом двигаться было

это фото сзади))) попа и задние ноги))

bes40, ну супер и цветочки закрывают все ниточки, я кстати так зайкам пришивала лапки, но вместо цветочков пуговки маленькие ставила, а с цветочками красота!!!!

Я все собираюсь выложить своего рода МК по сборке лошадок, но не знаю куда его определить))) Там и описание ,и фото, и схема вязания ...

bes40,Леночка вот здорово, уже жду твой МК. Девочки модераторы подскажут где лучше его разместить...я тоже не в курсе.

bes40, Мк можно написать в ворде или другом редакторе и прислать Анне-Марии в личку или на почту она разместит в разделе мастер-классов статью.

ну или прямо в эту темку, там у нас схемы и МК тоже пригодится с фоточками)))

bes40, ооооо! Просто чудесные лошадки!! Может, и смешные, но такие "живые", слов нет! Очень хочется узреть МК!!!!!!

Цитата (maylouve)
Очень хочется узреть МК!!!!!!

По такой лошадке будет он-лайн!!!! после радужной будем вязать такую лошадочку, у меня уже описание есть и Лена прислала замечательные фото!!!! все подробненько!!! Так что присоединяйтесь к новому он-лайну smile

Я в кустиках сижу))) если что буду подсказывать)))