Наши работы, есть что показать?
Цитата: Lad@ от 03.04.2013, 06:34bes40, какие у тебя игрушки все классные! И котик и ежики! Особенно лошадки понравились, очень красивые!
bes40, какие у тебя игрушки все классные! И котик и ежики! Особенно лошадки понравились, очень красивые!
Цитата: bes40 от 09.04.2013, 16:21Наткнулась на фотки наших самых первых коняшек)))) до чего были смешные))) Связаны обычными акриловыми нитками
![]()
Решила поделиться))))
![]()
![]()
![]()
А вот эта - первая связанная Rose с "кудряшками" тоже смешная))) больше на пуделя похожа)))
Наткнулась на фотки наших самых первых коняшек)))) до чего были смешные))) Связаны обычными акриловыми нитками
Решила поделиться))))
А вот эта - первая связанная Rose с "кудряшками" тоже смешная))) больше на пуделя похожа)))
![]()
Цитата: aktatva от 09.04.2013, 22:15bes40, Леночка, я конечно не профи, но ваши первенци очень красивны понятно, что нет придела совершенству!!! Умницы вы с мамой!!!Прекрасный тандем!!! Успеха!! делись еще!!!!
bes40, Леночка, я конечно не профи, но ваши первенци очень красивны понятно, что нет придела совершенству!!! Умницы вы с мамой!!!Прекрасный тандем!!! Успеха!! делись еще!!!!
Цитата: volshebnica от 09.04.2013, 22:22bes40, Коняшечки все прекрасны! И хоть из акрила, хоть из чего! Они у вас добрые и душевные получаются!!! Чудесные!!!
bes40, Коняшечки все прекрасны! И хоть из акрила, хоть из чего! Они у вас добрые и душевные получаются!!! Чудесные!!!
Цитата: nastenkafff от 10.04.2013, 05:22bes40, коняшки красивенькие!!!!
bes40, коняшки красивенькие!!!!
Цитата: bes40 от 10.04.2013, 05:36Спасибо!!! Так приятно когда то, что делаешь ты сам или близкие тебе люди нравится!!!
Вдвойне приятно услышать похвалу от таких умниц и рукодельниц!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!!! Так приятно когда то, что делаешь ты сам или близкие тебе люди нравится!!!
Вдвойне приятно услышать похвалу от таких умниц и рукодельниц!!!

Цитата: nastenkafff от 10.04.2013, 05:51bes40, я все на ножки смотрю, они на ниточном креплении? и могут двигаться? или просто пришиты?
bes40, я все на ножки смотрю, они на ниточном креплении? и могут двигаться? или просто пришиты?
Цитата: bes40 от 10.04.2013, 06:01Пришиты нитками насквозь. Стараюсь иглу в центр самый вводить что бы проще им потом двигаться было
![]()
это фото сзади))) попа и задние ноги))
Пришиты нитками насквозь. Стараюсь иглу в центр самый вводить что бы проще им потом двигаться было
это фото сзади))) попа и задние ноги))
Цитата: nastenkafff от 10.04.2013, 06:16bes40, ну супер и цветочки закрывают все ниточки, я кстати так зайкам пришивала лапки, но вместо цветочков пуговки маленькие ставила, а с цветочками красота!!!!
bes40, ну супер и цветочки закрывают все ниточки, я кстати так зайкам пришивала лапки, но вместо цветочков пуговки маленькие ставила, а с цветочками красота!!!!
Цитата: bes40 от 10.04.2013, 06:18Я все собираюсь выложить своего рода МК по сборке лошадок, но не знаю куда его определить))) Там и описание ,и фото, и схема вязания ...
Я все собираюсь выложить своего рода МК по сборке лошадок, но не знаю куда его определить))) Там и описание ,и фото, и схема вязания ...
Цитата: aktatva от 10.04.2013, 07:27bes40,Леночка вот здорово, уже жду твой МК. Девочки модераторы подскажут где лучше его разместить...я тоже не в курсе.
bes40,Леночка вот здорово, уже жду твой МК. Девочки модераторы подскажут где лучше его разместить...я тоже не в курсе.
Цитата: nastenkafff от 10.04.2013, 09:53bes40, Мк можно написать в ворде или другом редакторе и прислать Анне-Марии в личку или на почту она разместит в разделе мастер-классов статью.
ну или прямо в эту темку, там у нас схемы и МК тоже пригодится с фоточками)))
bes40, Мк можно написать в ворде или другом редакторе и прислать Анне-Марии в личку или на почту она разместит в разделе мастер-классов статью.
ну или прямо в эту темку, там у нас схемы и МК тоже пригодится с фоточками)))
Цитата: maylouve от 10.04.2013, 14:01bes40, ооооо! Просто чудесные лошадки!! Может, и смешные, но такие "живые", слов нет! Очень хочется узреть МК!!!!!!
bes40, ооооо! Просто чудесные лошадки!! Может, и смешные, но такие "живые", слов нет! Очень хочется узреть МК!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 10.04.2013, 14:45Цитата (maylouve)Очень хочется узреть МК!!!!!!По такой лошадке будет он-лайн!!!! после радужной будем вязать такую лошадочку, у меня уже описание есть и Лена прислала замечательные фото!!!! все подробненько!!! Так что присоединяйтесь к новому он-лайну
По такой лошадке будет он-лайн!!!! после радужной будем вязать такую лошадочку, у меня уже описание есть и Лена прислала замечательные фото!!!! все подробненько!!! Так что присоединяйтесь к новому он-лайну 
Цитата: bes40 от 10.04.2013, 18:03Я в кустиках сижу))) если что буду подсказывать)))
Я в кустиках сижу))) если что буду подсказывать)))