Наши работы, есть что показать?
Цитата: slavnaya от 21.01.2013, 20:01Volshebnica, Ира,спасибо. Теперь я кроме схем ещё коплю описание всяких игрушек.
Volshebnica, Ира,спасибо. Теперь я кроме схем ещё коплю описание всяких игрушек.
Цитата: aqvarelb от 27.01.2013, 09:15Девочки, а я опять с зайцем. В октябре вязала Зая Пчелкина . Перед Новым годом он уехала на новое место жительство в Брянск (на неделе, кстати, только добрался). А теперь попросили невесту ему связать. Поскольку Зай любит сладенькое, родилась вот такая Зефиринка
![]()
![]()
![]()
Прошу любить и жаловать)))
Девочки, а я опять с зайцем. В октябре вязала Зая Пчелкина . Перед Новым годом он уехала на новое место жительство в Брянск (на неделе, кстати, только добрался). А теперь попросили невесту ему связать. Поскольку Зай любит сладенькое, родилась вот такая Зефиринка
Прошу любить и жаловать)))
Цитата: tasha7 от 27.01.2013, 09:31aqvarelb, Леночка! Красота неописуемая! Зая Зефиринка такая милашка! Чудо! Безумно понравилась! И фотосессия изумительная! Твоя Зая - настоящая модель.
aqvarelb, Леночка! Красота неописуемая! Зая Зефиринка такая милашка! Чудо! Безумно понравилась! И фотосессия изумительная! Твоя Зая - настоящая модель.
Цитата: tanyache от 27.01.2013, 12:08aqvarelb, Лена, и здесь скажу: она замечательная. Нежная и воздушная ))
aqvarelb, Лена, и здесь скажу: она замечательная. Нежная и воздушная ))
Цитата: nastenkafff от 27.01.2013, 12:13aqvarelb, зайка прелесть!!!! Такая милашечка!!! Я влюбилась!!! Хочу такую же
Лена где схемку можно подсмотреть?
aqvarelb, зайка прелесть!!!! Такая милашечка!!! Я влюбилась!!! Хочу такую же
Лена где схемку можно подсмотреть?
Цитата: volshebnica от 27.01.2013, 12:18aqvarelb, Какое чудо бело-розовое!!!!!!!!!!!! Зефиринка очаровательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
И я не с пустыми руками!!! зацените куриное царство...
\
Вот как-то так ...
![]()
Хвостики...
![]()
ну и с другого ракурса тоже пощелкала...
![]()
Вот такие вот курята вязались в автобусах и маршрутках, а украшались дома. Вы уже разобрались, где мальчики, а где девочки?
aqvarelb, Какое чудо бело-розовое!!!!!!!!!!!! Зефиринка очаровательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я не с пустыми руками!!! зацените куриное царство...
\
Вот как-то так ...
Хвостики...
ну и с другого ракурса тоже пощелкала...
Вот такие вот курята вязались в автобусах и маршрутках, а украшались дома. Вы уже разобрались, где мальчики, а где девочки?
Цитата: tasha7 от 27.01.2013, 14:21Volshebnica, Ирочка! Курочки - прелесть! Каждая со своим характером. У каждой своё украшение на шейке. Класс!!!!
Volshebnica, Ирочка! Курочки - прелесть! Каждая со своим характером. У каждой своё украшение на шейке. Класс!!!!
Цитата: lelia от 27.01.2013, 15:43aqvarelb, Леночка,какая классная твоя Зая Зефиринка,просто прелесть!!!
![]()
Ириш,курятник отменный!!!!!!!!!!!! Просто на зависть фермерам!!! Такие занятные курятки!!Невозможное очарование!!!
aqvarelb, Леночка,какая классная твоя Зая Зефиринка,просто прелесть!!!
Ириш,курятник отменный!!!!!!!!!!!! Просто на зависть фермерам!!! Такие занятные курятки!!Невозможное очарование!!! 
Цитата: nastenkafff от 27.01.2013, 15:46Volshebnica, какие курочки хорошенькие!!!! такие милашки!!!! супер!!!!
Volshebnica, какие курочки хорошенькие!!!! такие милашки!!!! супер!!!! 
Цитата: volshebnica от 27.01.2013, 15:52Lelia, tasha7, nastenkafff, Девчоночки, спасибо вам!!!!!!!!!! Очень приятно, что курицы мои еще не надоели вам!!! Мне уже скоро надоедят!!! Но смешные!
Цитата (Lelia)Просто на зависть фермерам!Ага, один раз синтепоном набил - и не думай про зерно!!!
Цитата (tasha7)У каждой своё украшение на шейке.тут я кайфовала по полной!!! Люблю украшать!!! И шармики хоть пригодились!!!
Lelia, tasha7, nastenkafff, Девчоночки, спасибо вам!!!!!!!!!! Очень приятно, что курицы мои еще не надоели вам!!! Мне уже скоро надоедят!!! Но смешные!
Ага, один раз синтепоном набил - и не думай про зерно!!!
тут я кайфовала по полной!!! Люблю украшать!!! И шармики хоть пригодились!!!
Цитата: slavnaya от 28.01.2013, 08:20aqvarelb, Лена,красивая зайка. Научи меня платье вязать.
Volshebnica, Ира,веселая семейка. Молодец!
aqvarelb, Лена,красивая зайка. Научи меня платье вязать.
Volshebnica, Ира,веселая семейка. Молодец!
Цитата: aqvarelb от 28.01.2013, 10:39Девочки всем спасибо большое-пребольшое!
![]()
nastenkafff, фото схемы выложила здесь
slavnaya, а тут и тут схема сарафана для игрушки
Volshebnica, курочки замечательные!Я давно присматриваюсь к "травке", да не знаю, что из нее связать
Девочки всем спасибо большое-пребольшое!
nastenkafff, фото схемы выложила здесь
slavnaya, а тут и тут схема сарафана для игрушки
Volshebnica, курочки замечательные!
Я давно присматриваюсь к "травке", да не знаю, что из нее связать
Цитата: dianushka от 28.01.2013, 11:28aqvarelb, Зефининка - красавица!!! такая лапочка!!!
Volshebnica, вот это курятник!!!)))) прикольные! молодец!
aqvarelb, Зефининка - красавица!!! такая лапочка!!!
Volshebnica, вот это курятник!!!)))) прикольные! молодец!
Цитата: slavnaya от 28.01.2013, 12:27aqvarelb, а мне не понравилось вязать травкой. Правда опыт первый. И думаю,что последний.
aqvarelb, а мне не понравилось вязать травкой. Правда опыт первый. И думаю,что последний.
Цитата: aqvarelb от 29.01.2013, 07:06Цитата (slavnaya)а мне не понравилось вязать травкой.Но попробовать-то стоит?
Но попробовать-то стоит?