Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Volshebnica, Ира,спасибо. Теперь я кроме схем ещё коплю описание всяких игрушек.

Девочки, а я опять с зайцем. В октябре вязала Зая Пчелкина . Перед Новым годом он уехала на новое место жительство в Брянск (на неделе, кстати, только добрался). А теперь попросили невесту ему связать. Поскольку Зай любит сладенькое, родилась вот такая Зефиринка biggrin

Прошу любить и жаловать)))

aqvarelb, Леночка! Красота неописуемая! Зая Зефиринка такая милашка! Чудо! Безумно понравилась! И фотосессия изумительная! Твоя Зая - настоящая модель.

aqvarelb, Лена, и здесь скажу: она замечательная. Нежная и воздушная ))

aqvarelb, зайка прелесть!!!! Такая милашечка!!! Я влюбилась!!! Хочу такую же biggrin Лена где схемку можно подсмотреть?

aqvarelb, Какое чудо бело-розовое!!!!!!!!!!!! Зефиринка очаровательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile
И я не с пустыми руками!!! зацените куриное царство...
\
Вот как-то так ...

Хвостики...

ну и с другого ракурса тоже пощелкала...

Вот такие вот курята вязались в автобусах и маршрутках, а украшались дома. Вы уже разобрались, где мальчики, а где девочки?

Volshebnica, Ирочка! Курочки - прелесть! Каждая со своим характером. У каждой своё украшение на шейке. Класс!!!!

aqvarelb, Леночка,какая классная твоя Зая Зефиринка,просто прелесть!!!
Ириш,курятник отменный!!!!!!!!!!!! Просто на зависть фермерам!!! Такие занятные курятки!!Невозможное очарование!!!

Volshebnica, какие курочки хорошенькие!!!! такие милашки!!!! супер!!!! biggrin

Lelia, tasha7, nastenkafff, Девчоночки, спасибо вам!!!!!!!!!! Очень приятно, что курицы мои еще не надоели вам!!! Мне уже скоро надоедят!!! Но смешные!

Цитата (Lelia)
Просто на зависть фермерам!

Ага, один раз синтепоном набил - и не думай про зерно!!!

Цитата (tasha7)
У каждой своё украшение на шейке.

тут я кайфовала по полной!!! Люблю украшать!!! И шармики хоть пригодились!!!

aqvarelb, Лена,красивая зайка. Научи меня платье вязать.
Volshebnica, Ира,веселая семейка. Молодец!

Девочки всем спасибо большое-пребольшое!
nastenkafff, фото схемы выложила здесь
slavnaya, а тут и тут схема сарафана для игрушки
Volshebnica, курочки замечательные! smile Я давно присматриваюсь к "травке", да не знаю, что из нее связать

aqvarelb, Зефининка - красавица!!! такая лапочка!!!
Volshebnica, вот это курятник!!!)))) прикольные! молодец!

aqvarelb, а мне не понравилось вязать травкой. Правда опыт первый. И думаю,что последний.

Цитата (slavnaya)
а мне не понравилось вязать травкой.

Но попробовать-то стоит?