Наталья Млодецкая (Natasha Mlodetski)
Цитата: Алевтина от 19.04.2012, 12:04Наконец таки я добралась до своих овечек. Вот она моя первая:
фото больше не доступно(
Забавная канва получилась в процессе экспериментов. Решила оставить как есть.
Наконец таки я добралась до своих овечек. Вот она моя первая:
фото больше не доступно(
Забавная канва получилась в процессе экспериментов. Решила оставить как есть.
Цитата: Canella от 19.04.2012, 22:40pluwevaya, классная мышуня получилась, молодец!
![]()
Trisha, такие чёткие узоры у тебя прорисовываются!
Я к вам тоже мечтаю присоединиться - как только найду нужные схемки. больше всего хочу такого
фото больше не доступно(
pluwevaya, классная мышуня получилась, молодец!
Trisha, такие чёткие узоры у тебя прорисовываются!
Я к вам тоже мечтаю присоединиться - как только найду нужные схемки. больше всего хочу такого
фото больше не доступно(

Цитата: pluwevaya от 20.04.2012, 02:41Canella, Ждем с нетерпением!!!! И у моей безумной вышивальщицы скоро появиться вышивающий котик!
Canella, Ждем с нетерпением!!!! И у моей безумной вышивальщицы скоро появиться вышивающий котик!
Цитата: slavnaya от 20.04.2012, 08:43Canella, какой кот смешной,я такого еще не видела.
Canella, какой кот смешной,я такого еще не видела.
Цитата: Pearl от 20.04.2012, 14:30Люблю дивайны Наташи Млодецкой! Уже вышила несколько работ по её схемам! И ещё кучка лежит в запасах
Пока понаблюдаю, потом присоединюсь к совместнику!
Люблю дивайны Наташи Млодецкой! Уже вышила несколько работ по её схемам! И ещё кучка лежит в запасах
Пока понаблюдаю, потом присоединюсь к совместнику!
Цитата: Canella от 20.04.2012, 18:19pluwevaya, я вообще люблю разных лаподельничающих зверюшек!
![]()
и схемки теперь есть, так что моё присоединение не за горами!
pluwevaya, я вообще люблю разных лаподельничающих зверюшек!
и схемки теперь есть, так что моё присоединение не за горами!
Цитата: pluwevaya от 20.04.2012, 18:36Canella, Ждем, ждем!!! Сколько всего красивого нам впереди предстоит увидеть!
Canella, Ждем, ждем!!! Сколько всего красивого нам впереди предстоит увидеть!
Цитата: Алевтина от 22.04.2012, 05:40Утро доброе!! Еще одна овечка - для хорошего, воскресного настроения!
фото больше не доступно(
Утро доброе!! Еще одна овечка - для хорошего, воскресного настроения!
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 22.04.2012, 06:21Алевтина, Красивые овечки!!! Они идут каждая отдельно? можно в шапочку наверно уже их? или все сразу поставим?
Алевтина, Красивые овечки!!! Они идут каждая отдельно? можно в шапочку наверно уже их? или все сразу поставим?
Цитата: pluwevaya от 22.04.2012, 06:43Алевтина, Ударными темпами идешь
Как оформлять будешь?
Алевтина, Ударными темпами идешь
Как оформлять будешь?
Цитата: Алевтина от 22.04.2012, 06:45pluwevaya, спасибо). В одинаковые рамочки и на стены соответствующих комнат. А сами рамочки хочу ленточками украсить, но пока не уверена.
nastenkafff, Я всех по отдельности делаю. В шапочку - потом, когда оформлю. Спасибо)
pluwevaya, спасибо). В одинаковые рамочки и на стены соответствующих комнат. А сами рамочки хочу ленточками украсить, но пока не уверена.
nastenkafff, Я всех по отдельности делаю. В шапочку - потом, когда оформлю. Спасибо)
Цитата: M@K от 22.04.2012, 08:18У-р-р-а! Вчера наконец-то из Москвы приехала моя "Фея Кофе". На днях приступлю. Вчера весь вечер рассматривала и любовалась. Правда с бэком придется повозится (даже не ожидала, что его так много
) А в результате вот такая красотка должна получиться
У-р-р-а! Вчера наконец-то из Москвы приехала моя "Фея Кофе". На днях приступлю. Вчера весь вечер рассматривала и любовалась. Правда с бэком придется повозится (даже не ожидала, что его так много
) А в результате вот такая красотка должна получиться
Цитата: pluwevaya от 22.04.2012, 09:32M@K, Добро пожаловать к нам!
M@K, Добро пожаловать к нам!
Цитата: Алевтина от 23.04.2012, 05:32Доброго утра всем. Для хорошего настроения:
фото больше не доступно(
Доброго утра всем. Для хорошего настроения:
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 23.04.2012, 08:04Алевтина, какая прикольная!!!
Алевтина, какая прикольная!!!