Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наталья Млодецкая (Natasha Mlodetski)

Quote (Алевтина)
Я её обычно на двусторонний скотч сажаю.

Я тоже сама делаю.

Спойлер
Но меня всегда напрягает, как лучше сделать отвороты или загибы на изнанке? или обрезать строго по подложке вышивку, приклеить на двусторонний скотч...и в раму , после чего закрыть сзади картонкой? то есть не натягивая...так?

Наташа0223, ну может я делаю неправильно, но я загибаю канву на подложку и и приклеиваю скотчем уже там. И в рамку. Хотя, если не сильно лень, то могу и повозится. То есть. Натянуть нитками, как положено.

Алевтина, Молодец!!! очень красиво получилось!!!

M@K, Отличное продвижение! Молодец!
Алевтина, Очень красиво оформление получилось, а я вот свою вышивальщицу пока еще не оформила sad

pluwevaya, Спасибо). А в чем у тебя задержка? Хочется чего-то необычного?

pluwevaya, спасибо на добром слове! Я впервые Млодецкую вышиваю и конечно там большую роль играет бэк. К сожалению фото не очень передаёт все детали (или я просто фотограф не очень). Самой интересно, что получится в финале wink
Очень хочется посмотреть на твою вышивальщицу в полной красе... Буду ждать!

Алевтина, а твои овечки такие миленькие и оформление мне очень понравилось! Так держать!

Алевтина, Я еще не определилась, я хочу просто в рамку поставить или же сделать коробочку для мелочей с вышивкой!

Девочки сегодня весь город Владимир исколесила, все магазины посетила! И увы таких наборов у нас нет!Говорят, что Необычные и никто не понимает такие сюжеты, а если привозили сто лет назад, то ели избавились!А мне так нравиться "Календарь радости"!Хотела к вам в совмесничек придти!не судьба!!! Но я не отчаиваюсь, буду дальше искать, авось повезет и тогда сразу к вам!!!
Алевтина, Овечки очень класные, оформление великолепное, очень творческий подход и ленточки здоровско смотрятся!!!Ты их компанией повесила???

Ваниль, У меня есть схема в Рм Календаря радости. Нужно?
Вышивала этот календарь в робине. Очень позитивные мышки! Я распечатала схему уже давно, но это только в проектах... лежит, дожидается своей очереди. Нитки можно или подбором, или в инете заказать ДМС. И нет проблем!

Ваниль, Спасибо. Нет, повесила не компанией. Они висят по отдельности: на кухне, в прихожей, в гостиной и возле дверей ванны-туалета.
А тебе может действительно взять схемку и к ней подобрать ниточки?

Алевтина, Это такой маячок, что где!!!Представляю как они красуются везде

Quote (Алевтина)
на кухне, в прихожей, в гостиной и возле дверей ванны-туалета.

.

Quote (Алевтина)
А тебе может действительно взять схемку и к ней подобрать ниточки?

У меня счастье мне Линда основательница этой темки подарит!какая я счасливая!!!Ура!Ура!!!

Просто такие картиночки стараюсь вышивать по наборам, всетаки там рука профессионала работала!!!Боюсь можно сказать за результат, очень ценю время!!!

Ваниль,

Quote (Ваниль)
Это такой маячок, что где!

Ага, специально для гостей. Чтобы не перепутали прихожую с кухней tongue

Quote (Ваниль)
У меня счастье мне Линда основательница этой темки подарит

Ура! Рада за тебя, буду ждать процессик и результат!

Quote (Ваниль)
У меня счастье мне Линда основательница этой темки подарит

ух, тыыы!!! классный подарок ожидается!!! давай-давай...потом показывай процессы!!

Алевтина, Наташа0223, Спасибо!Сама не верю что такое может быть!!!

Ваниль, ух ты!!! с нетерпением ждем тебя к нам)))