Наткины творения)))
Цитата: valusha от 11.03.2014, 18:02Netli13, какая у тебя здесь красота хранится!
Очень нежные шоколадница и заколочка!
Техника чехольчика и маячка для меня вообще что-то запредельное!
А закладочки - полный восторг!Такие милые и озорные!
Netli13, какая у тебя здесь красота хранится!
Очень нежные шоколадница и заколочка!
Техника чехольчика и маячка для меня вообще что-то запредельное!
А закладочки - полный восторг!Такие милые и озорные! 
Цитата: SvetЛана от 11.03.2014, 18:58Netli13,
И я поддерживаю двумя руками!!!!!! Красавица маленькая!!!
Чехольчик очень классный!!!! Заколка-брошка канзаши![]()
![]()
Netli13,
И я поддерживаю двумя руками!!!!!! Красавица маленькая!!!
Чехольчик очень классный!!!! Заколка-брошка канзаши

Цитата: netli13 от 12.03.2014, 14:41Еле-ночка, спасибо, у нас теперь эта заколка любимое украшение, со всеми нарядами ее одеваем)))
А от маячка я просто в ступор впала - разглядывала и так и и этак - ну не поняла я, как и из чего он сделан!!!!!!Он вышит методом хардангер, и потом украшен стразами, а с изнанки пришит кусочек того же шелка, что был использован для серединки цветка канзаши, заколки моей, вот и все)))
Kali, огромное спасибо!!!
Моргулья, да, солнышко мое растет, не по дням, а по часам!!! Все ей надо потрогать, попробовать на зуб))) Моргулья, valusha8647, SvetЛана, Спасибо за визит и за такие теплые и приятные отзывы о моих работах!!!
Еле-ночка, спасибо, у нас теперь эта заколка любимое украшение, со всеми нарядами ее одеваем)))
Он вышит методом хардангер, и потом украшен стразами, а с изнанки пришит кусочек того же шелка, что был использован для серединки цветка канзаши, заколки моей, вот и все)))
Kali, огромное спасибо!!!
Моргулья, да, солнышко мое растет, не по дням, а по часам!!! Все ей надо потрогать, попробовать на зуб))) Моргулья, valusha8647, SvetЛана, Спасибо за визит и за такие теплые и приятные отзывы о моих работах!!!
Цитата: ВЧ от 13.03.2014, 12:03Netli13, ой, как все красиво!!!! с огромным удовольствием посмотрела твою тему!
Netli13, ой, как все красиво!!!! с огромным удовольствием посмотрела твою тему!
Цитата: netli13 от 14.03.2014, 08:46ВЧ, очень рада, что все понравилось!!! Спасибо!!!
ВЧ, очень рада, что все понравилось!!! Спасибо!!!
Цитата: aktatva от 14.03.2014, 19:55Netli13, Наташенька!!! Ах какое ЧУДО!!! Доченька уже в украшениях!!!!!! Браво!!! УМНИЦА!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ОБНОВКИ!! Супер хардангер, такой комплектик получился КЛАСС!!
К
Шоколадница- неотразима, такой прекрасный подарочек для бабушки!!Канзаши,с фотомоделью...слов заканчиваются...одни эмоции!!!!Брависимо!! Восхищена твоим Талантом!!
Netli13, Наташенька!!! Ах какое ЧУДО!!! Доченька уже в украшениях!!!!!! Браво!!! УМНИЦА!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ОБНОВКИ!! Супер хардангер, такой комплектик получился КЛАСС!!
К
Шоколадница- неотразима, такой прекрасный подарочек для бабушки!!Канзаши,с фотомоделью...слов заканчиваются...одни эмоции!!!!Брависимо!! Восхищена твоим Талантом!!
Цитата: netli13 от 15.03.2014, 08:29aktatva, огромное спасибо за столь высокие похвалы моим работам!!!
aktatva, огромное спасибо за столь высокие похвалы моим работам!!!
Цитата: netli13 от 19.08.2014, 13:06Что-то я давненько не заглядывала в свою темку и не добавляла новых своих творений! Исправляюсь...
Начну пожалуй с сердечек из "Россыпи сердечек"
Март -![]()
Апрель -![]()
Май -![]()
Июнь -![]()
Июль -![]()
![]()
Закончила вышивать 2 картины, это
Китоянка
![]()
Home, sweet home
![]()
Для летнего обмена сюрпризами, где моей одариваемой была наша Викуля Торри, вышила и сделала для нее вот такую игольницу
![]()
И открыточку
![]()
Брату на День рождения в подарок вышила вот такую обложку на паспорт
![]()
![]()
Ну и открыточку сделала тоже
Что-то я давненько не заглядывала в свою темку и не добавляла новых своих творений! Исправляюсь...
Начну пожалуй с сердечек из "Россыпи сердечек"
Март -
Апрель -
Май -
Июнь -
Июль -
Закончила вышивать 2 картины, это
Китоянка
Home, sweet home
Для летнего обмена сюрпризами, где моей одариваемой была наша Викуля Торри, вышила и сделала для нее вот такую игольницу
И открыточку
Брату на День рождения в подарок вышила вот такую обложку на паспорт
Ну и открыточку сделала тоже
![]()
Цитата: netli13 от 19.08.2014, 13:07А еще доченьке связала вот такой комплектик из сарафана и панамки
![]()
Моя маленькая модель в этом наряде весь свой день рождения проходила)))
![]()
Ну и так по мелочи, вышивала вот таких курочек к пасхе
![]()
![]()
Вроде пока всё))) Больше пока ничего не натворила)))
Мне вот интересно, а из вас девочки кто-нибудь есть в инстаграмме? Просто я как что-то сделаю, сразу там выкладываю, а уж как накопится, то сюда))) Мой ник там, как и здесь netli13)))
А еще доченьке связала вот такой комплектик из сарафана и панамки
Моя маленькая модель в этом наряде весь свой день рождения проходила)))
![]()
Ну и так по мелочи, вышивала вот таких курочек к пасхе
Вроде пока всё))) Больше пока ничего не натворила)))
Мне вот интересно, а из вас девочки кто-нибудь есть в инстаграмме? Просто я как что-то сделаю, сразу там выкладываю, а уж как накопится, то сюда))) Мой ник там, как и здесь netli13)))
Цитата: SvetЛана от 19.08.2014, 13:55Netli13, Сердечки замечательные, такие интересные креативные идеи, кошка покорила
Домик так красиво вышит, смотрится как нарисованный!!!
Открыточки оригинальные, обложка на паспорт стильная!
Комплектик для доченьки красивый такой, яркий, заглядение!Я бы тоже не снимала такой наряд
![]()
Кривульки, курочки, игольница... - один позитив!!!!!
Наташенька! Восхищена твоими работами!
Netli13, Сердечки замечательные, такие интересные креативные идеи, кошка покорила
Домик так красиво вышит, смотрится как нарисованный!!!
Открыточки оригинальные, обложка на паспорт стильная!
Комплектик для доченьки красивый такой, яркий, заглядение!
Я бы тоже не снимала такой наряд
Кривульки, курочки, игольница... - один позитив!!!!!
Наташенька! Восхищена твоими работами!
Цитата: dianushka от 19.08.2014, 14:23Netli13, ого обновочек сколько!!!! красота и в разных техниках! обложка на паспорт клевая!!!!)))
сарафанчик прелесть, как и дочка))))
пошла искать, что за зверь этот инстаграмм)))
Netli13, ого обновочек сколько!!!! красота и в разных техниках! обложка на паспорт клевая!!!!)))
сарафанчик прелесть, как и дочка))))
пошла искать, что за зверь этот инстаграмм)))
Цитата: manyasha от 19.08.2014, 15:12SvetЛана, браво!!!Какая же ты умничка! А уж твоя маленькая модель просто супер!!! На подиум!!!!!!
Я знаю, что за зверь такой инстаграмм. Но там только мои дети((( Мне без надобности.
SvetЛана, браво!!!Какая же ты умничка! А уж твоя маленькая модель просто супер!!! На подиум!!!!!!
Я знаю, что за зверь такой инстаграмм. Но там только мои дети((( Мне без надобности.
Цитата: manyasha от 19.08.2014, 15:13Netli13, Наташенька, извини извини нажала не на то имя....
![]()
Конечно, это все слова тебе!!!
Netli13, Наташенька, извини извини нажала не на то имя....
Конечно, это все слова тебе!!!
Цитата: ВЧ от 19.08.2014, 18:10Netli13, потрясающе!!! какая ты разносторонняя мастерица! так нас порадовала многочисленными рукоделочками!
браво!![]()
![]()
Netli13, потрясающе!!! какая ты разносторонняя мастерица! так нас порадовала многочисленными рукоделочками!
браво!

Цитата: bes40 от 19.08.2014, 20:02Netli13, Наташ! это ж сколько нужно времени что бы все это сделать??!! Красиво очень!! Особенно обложка на паспорт впечатлила! И Батончик! Сарафанчик! Дочка! Сердечки! И ... да все отличное!!!! Браво!!
![]()
![]()
Netli13, Наташ! это ж сколько нужно времени что бы все это сделать??!! Красиво очень!! Особенно обложка на паспорт впечатлила! И Батончик! Сарафанчик! Дочка! Сердечки! И ... да все отличное!!!! Браво!!