Новогодние игрушки
Цитата: Кошка от 27.10.2010, 13:57Я недавно подумала, что у многих форумчанок есть детки. А почему бы нам не провести конкурс именно их работ?
К Новому году многие из вас вмести с детьми будут делать какие-то украшения: гирлянды, фонарики, елочные игрушки.... Пусть это будет сделано не полностью руками ребенка, главное, чтобы он принимал в этом участие!
Как вам идея провести конкурс маленьких шедевров от маленьких принцев и принцесс?Фотографии игрушек, которые сделал ваш малыш присылайте на почтовый ящик crestik80@mail.ru до 31 декабря.
Вместе с фото пришлите небольшую историю о том, кто єту игрушку делал. (как зовут, сколько лет...)
Голосование будет проходить с 2 по 10 января.
Я недавно подумала, что у многих форумчанок есть детки. А почему бы нам не провести конкурс именно их работ?
К Новому году многие из вас вмести с детьми будут делать какие-то украшения: гирлянды, фонарики, елочные игрушки.... Пусть это будет сделано не полностью руками ребенка, главное, чтобы он принимал в этом участие!
Как вам идея провести конкурс маленьких шедевров от маленьких принцев и принцесс?
Фотографии игрушек, которые сделал ваш малыш присылайте на почтовый ящик crestik80@mail.ru до 31 декабря.
Вместе с фото пришлите небольшую историю о том, кто єту игрушку делал. (как зовут, сколько лет...)
Голосование будет проходить с 2 по 10 января.
Цитата: Анна Мария от 27.10.2010, 15:27Кошка, идея отличная, на мой взгляд! А нужно делать именно игрушки или можно новогоднюю картину, например?
Кошка, идея отличная, на мой взгляд! А нужно делать именно игрушки или можно новогоднюю картину, например?
Цитата: Кошка от 27.10.2010, 15:46mariya-zaika, Давай тут будут только игрушки и украшения, а для детских рисунков сделаем отдельную тему?
mariya-zaika, Давай тут будут только игрушки и украшения, а для детских рисунков сделаем отдельную тему?
Цитата: Анна Мария от 27.10.2010, 15:49Игрушки, так игрушки. Это я просто уточнилась
Игрушки, так игрушки. Это я просто уточнилась
Цитата: galushka от 27.10.2010, 16:09Я бы с удовольствием. Но у нас пока так: я вырезаю, показываю куда клеить, Настя мажет клеем и приклеивает. Мала еще, трех лет нет.
Я бы с удовольствием. Но у нас пока так: я вырезаю, показываю куда клеить, Настя мажет клеем и приклеивает. Мала еще, трех лет нет.
Цитата: Кошка от 27.10.2010, 16:20Galushka, пускай она хотя бы выбирает цвет и смазывает клеем детальки!
Будет и Настене полезно позаниматься, и нам интересно посмотреть. У Маши, mariya-zaika, тоже сынишка маленький, но я думаю, и он будет стараться!
Galushka, пускай она хотя бы выбирает цвет и смазывает клеем детальки!
Будет и Настене полезно позаниматься, и нам интересно посмотреть. У Маши, mariya-zaika, тоже сынишка маленький, но я думаю, и он будет стараться!
Цитата: galushka от 27.10.2010, 16:48Что-нибудь придумаем)))
Что-нибудь придумаем)))
Цитата: tomka от 27.10.2010, 17:53Кошка, Маша , интересно, хорошая идея, таких поделочек можно навыдумывать!!!
Кошка, Маша , интересно, хорошая идея, таких поделочек можно навыдумывать!!!
Цитата: witti от 28.10.2010, 05:53ДА, уж
Конкурс интересный, сама думала про игрушки на елку, ведь сейчас у нас еще ни елки, ни игрушек Но, как говорится, не судьба! Как рожу (сначала надо забеременеть ), так и поиграю!
ДА, уж
Конкурс интересный, сама думала про игрушки на елку, ведь сейчас у нас еще ни елки, ни игрушек Но, как говорится, не судьба! Как рожу (сначала надо забеременеть ), так и поиграю!
Цитата: Анна Мария от 04.11.2010, 22:53Можно ещё выложить фоточку малыша в работе у них будет столько радости увидеть себя! Моего по крайней мере точно от монитора будет не оттащить
Можно ещё выложить фоточку малыша в работе у них будет столько радости увидеть себя! Моего по крайней мере точно от монитора будет не оттащить
Цитата: Олюшка от 05.11.2010, 03:58А можно мнес сестричкой участвоватть?
кстати напишу о себе! Я зарегестрировалась вчера!
Мне 13 лет(21 ноября будет 14)Я очень люблю вышивать, скоро я выложу свои работы!
А можно мнес сестричкой участвоватть?
кстати напишу о себе! Я зарегестрировалась вчера!
Мне 13 лет(21 ноября будет 14)Я очень люблю вышивать, скоро я выложу свои работы!
Цитата: Кошка от 05.11.2010, 10:22Олюшка, можешь участвовать с работами сестрички. А сколько ей лет?
Ждем показа твоих работ! Очень интересно!
Олюшка, можешь участвовать с работами сестрички. А сколько ей лет?
Ждем показа твоих работ! Очень интересно!
Цитата: Олюшка от 05.11.2010, 13:28Кошка,
спасибо! ей 5 годиков
Кошка,
спасибо! ей 5 годиков
Цитата: Кошка от 05.11.2010, 13:30Олюшка, о как раз уже может сама что-то мастерить и уже все понимает)
Олюшка, о как раз уже может сама что-то мастерить и уже все понимает)
Цитата: Ната2010 от 10.11.2010, 23:07Интересная идейка, нужно будет определится с идеями:-)
Интересная идейка, нужно будет определится с идеями:-)