Новогодние игрушки
Цитата: galushka от 29.12.2010, 10:07Отправила нашу игрушечку. Там где надо было вырезать и завязать - это я, а все что надо приклеить - дочка)) В общем, коллективный труд.
Отправила нашу игрушечку. Там где надо было вырезать и завязать - это я, а все что надо приклеить - дочка)) В общем, коллективный труд.
Цитата: maroosya от 29.12.2010, 14:19Galushka, молодец!!!
А у меня вот у сестры как-то не получилось сделать Зато я как взялась за это дело!! Работа кипит))) Завтра остается набить кривульку чем-нибудь и сшить до конца!! Жалко по возрасту не подхожу
Galushka, молодец!!!
А у меня вот у сестры как-то не получилось сделать Зато я как взялась за это дело!! Работа кипит))) Завтра остается набить кривульку чем-нибудь и сшить до конца!! Жалко по возрасту не подхожу
Цитата: maroosya от 29.12.2010, 18:21Что-то не очень много народу участвует в конкурсе((
Что-то не очень много народу участвует в конкурсе((
Цитата: tomka от 29.12.2010, 21:35Мы практически все доделали, только еще сфотать надо, завтра наверное вышлю
Мы практически все доделали, только еще сфотать надо, завтра наверное вышлю
Цитата: Анна Мария от 01.01.2011, 22:04Выставила игрушечки на конкурс! Их немного получилось, всего 5, но все разные! Детки молодцы, постарались))))
Выставила игрушечки на конкурс! Их немного получилось, всего 5, но все разные! Детки молодцы, постарались))))
Цитата: Анна Мария от 01.01.2011, 22:38Немного фоточек процесса сюда вставлю, чтобы они голосованию они не мешали
Здесь Гришка втыкает иголки в шарик без пайеток. Сначала так сделали, как-то пустовато смотрелось и не празднично
Разобрали и стали наклеивать пайетки
А потом по новой иголки втыкали. На фото Гриша как раз на иголку бусину надевает))
А это шарик не на ёлке Такая бомбочка получилась
Немного фоточек процесса сюда вставлю, чтобы они голосованию они не мешали
Здесь Гришка втыкает иголки в шарик без пайеток. Сначала так сделали, как-то пустовато смотрелось и не празднично
Разобрали и стали наклеивать пайетки
А потом по новой иголки втыкали. На фото Гриша как раз на иголку бусину надевает))
А это шарик не на ёлке Такая бомбочка получилась
Цитата: Анна Мария от 01.01.2011, 22:43tomka, Тома, я фоточки твоего Арсюши тоже в Фотоальбом добавила (в разное). Опиши процессик здесь, ссылочки из фотоальбома поставь (под фото на зелёном прямоугольничке она показывается, просто копируй целиком и вставляй в сообщение).
Девочки, если хотите дополнить свой рассказ, пишите! Можете тоже фоточки подобавлять)))
tomka, Тома, я фоточки твоего Арсюши тоже в Фотоальбом добавила (в разное). Опиши процессик здесь, ссылочки из фотоальбома поставь (под фото на зелёном прямоугольничке она показывается, просто копируй целиком и вставляй в сообщение).
Девочки, если хотите дополнить свой рассказ, пишите! Можете тоже фоточки подобавлять)))
Цитата: tomka от 02.01.2011, 14:55mariya-zaika, Маша, какая классная бомбочка!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР! Я бы даже до такого не додумалась!
mariya-zaika, Маша, какая классная бомбочка!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР! Я бы даже до такого не додумалась!
Цитата: Анна Мария от 02.01.2011, 22:26Тома, спасибо!
А ты фоточки своего Арсюши сюда не хочешь добавить? Он такой умничка, сразу видно, что старался!
Тома, спасибо!
А ты фоточки своего Арсюши сюда не хочешь добавить? Он такой умничка, сразу видно, что старался!
Цитата: tomka от 03.01.2011, 19:44Маш, да , конечно добавлю!
Мой сынуля, Арсений, вместе с мамой решили сделать для папы игрушку-пирамидку на елочку. Сначала мы покрасили канву (это оказывается -самое интересное!!! ) Жаль на фото не видно, что пирамидка разноцветная.
Потом вышивали слово "Папа", елочку и снежинку
Ну вот что получилось!
Маш, да , конечно добавлю!
Мой сынуля, Арсений, вместе с мамой решили сделать для папы игрушку-пирамидку на елочку. Сначала мы покрасили канву (это оказывается -самое интересное!!! ) Жаль на фото не видно, что пирамидка разноцветная.
Потом вышивали слово "Папа", елочку и снежинку
Ну вот что получилось!
Цитата: Кошка от 03.01.2011, 20:23Девочки, какие у вас детки умнички! Уже с младенчества растут рукодельниками!
Девочки, какие у вас детки умнички! Уже с младенчества растут рукодельниками!
Цитата: Анна Мария от 11.01.2011, 22:04Я тут немного припозднилась с подведением итогов, но думаю ничего очень страшного в этом нет
В комментариях к каждой игрушке проставила кол-во набранных баллов. Мне не хочется в этом конкурсе расписывать традиционных трёх победителей, потому что участников было не так много...
Все детки умницы! Все старались и это очень здорово!
Каждая мамочка обязательно поздравит своё сокровище с участием в конкурсе шоколадкой или другой вкусняшкой! Они этого заслужили!!!!
Спасибо огромное всем, кто принимал участие в этом конкурсе и тем, кто голосовал! За чудесные комментарии к работам - отдельное СПАСИБО!
Я тут немного припозднилась с подведением итогов, но думаю ничего очень страшного в этом нет
В комментариях к каждой игрушке проставила кол-во набранных баллов. Мне не хочется в этом конкурсе расписывать традиционных трёх победителей, потому что участников было не так много...
Все детки умницы! Все старались и это очень здорово!
Каждая мамочка обязательно поздравит своё сокровище с участием в конкурсе шоколадкой или другой вкусняшкой! Они этого заслужили!!!!
Спасибо огромное всем, кто принимал участие в этом конкурсе и тем, кто голосовал! За чудесные комментарии к работам - отдельное СПАСИБО!
Цитата: Кошка от 11.01.2011, 22:14Quote (mariya-zaika)Мне не хочется в этом конкурсе расписывать традиционных трёх победителей, потому что участников было не так много... Все детки умницы!Правильно, в этом конкурсе все победители! И все детки большие-пребольшие умнички!
Правильно, в этом конкурсе все победители! И все детки большие-пребольшие умнички!