Новогодний сюрприз - 2021
Цитата: Podsolnushek от 09.11.2020, 20:16НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ - 2020-2021
УЧАСТНИЦЫ:
Podsolnushek -
Manyasha -
Orcessa -
Edgarda -
Еле-ночка -
mandarina -
Skaglietty_M -
ponomarenkook -
Кто еще с нами? 🙂
-------------------------------------------------------------------------------------------
Состав сюрприза: (по возможности)
- рукоделочка
- открытка покупная или сделанная вручную
- сладость
--------------------------------------------------------------------------------------------
Свои адреса и отчетные трек-коды об отправке сюрприза шлем мне.
--------------------------------------------------------------------------------------------
- сюрприз отправлен
- сюрприз получен
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ - 2020-2021
УЧАСТНИЦЫ:
Podsolnushek -
Manyasha -
Orcessa -
Edgarda -
Еле-ночка -
mandarina -
Skaglietty_M -
ponomarenkook -
Кто еще с нами? 🙂
-------------------------------------------------------------------------------------------
Состав сюрприза: (по возможности)
- рукоделочка
- открытка покупная или сделанная вручную
- сладость
Свои адреса и отчетные трек-коды об отправке сюрприза шлем мне.
- сюрприз отправлен
- сюрприз получен
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
Цитата: manyasha от 09.11.2020, 20:23Я как всегда за, только небольшие подарочки)
Я как всегда за, только небольшие подарочки)
Цитата: Orcessa от 10.11.2020, 20:20Я тоже ЗА, но с одним большим НО: я не смогу сделать рукоделку, пропадаю на работе с раннего утра до позднего вечера, у меня новая должность Главбух и для меня всё новое, на вышивку почти не остаётся время, не говоря уже про вязание крючком и участие в годовом проекте.
Я тоже ЗА, но с одним большим НО: я не смогу сделать рукоделку, пропадаю на работе с раннего утра до позднего вечера, у меня новая должность Главбух и для меня всё новое, на вышивку почти не остаётся время, не говоря уже про вязание крючком и участие в годовом проекте.
Цитата: Еле-ночка от 11.11.2020, 09:19Машенька, поздравляю с повышением! надеюсь, что скоро втянешься в новую работу и время появится. Но это вряд ли раньше Нового года, скоро ведь отчеты начнутся((
Я тоже за небольшие подарки - рукоделка и сладости. Маша, если что, вместо рукоделки можно маленький подарочек для рукоделия
Машенька, поздравляю с повышением! надеюсь, что скоро втянешься в новую работу и время появится. Но это вряд ли раньше Нового года, скоро ведь отчеты начнутся((
Я тоже за небольшие подарки - рукоделка и сладости. Маша, если что, вместо рукоделки можно маленький подарочек для рукоделия
Цитата: Edgarda от 11.11.2020, 18:10я за небольшой сюрприз... так как свалилась на больничный+ ремонт.... рукоделку смогу сделать и сладость, а вот купить в копилку вряд ли смогу....
я за небольшой сюрприз... так как свалилась на больничный+ ремонт.... рукоделку смогу сделать и сладость, а вот купить в копилку вряд ли смогу....
Цитата: Podsolnushek от 13.11.2020, 07:48Девочки, как замечательно! Чудесно! Праздник, несмотря ни на что, у нас будет!
И не так важно, какие большие подарки; мы с вами прекрасно знаем, что даже в самый маленький подарочек каждая из нас вкладывает столько внимания и желания сделать приятное другому, что всё может не вместиться даже в килограммовых посылках! А в маленьком конвертике может! 🙂
А потому договорились: сюрпризик будет небольшой.
Что конкретно в нем будет - это без определенных рамок; поэтому не переживайте, кто не сможет сделать рукоделочку или еще что. Вполне достаточно, к примеру, открыточки с теплыми пожеланиями и шоколадки.
Чуть позже составлю списочек в 1-е сообщение;
кто еще хочет поучаствовать - присоединяйтесь, девочки.
Будьте здоровы, мои хорошие!
Девочки, как замечательно! Чудесно! Праздник, несмотря ни на что, у нас будет!
И не так важно, какие большие подарки; мы с вами прекрасно знаем, что даже в самый маленький подарочек каждая из нас вкладывает столько внимания и желания сделать приятное другому, что всё может не вместиться даже в килограммовых посылках! А в маленьком конвертике может! 🙂
А потому договорились: сюрпризик будет небольшой.
Что конкретно в нем будет - это без определенных рамок; поэтому не переживайте, кто не сможет сделать рукоделочку или еще что. Вполне достаточно, к примеру, открыточки с теплыми пожеланиями и шоколадки.
Чуть позже составлю списочек в 1-е сообщение;
кто еще хочет поучаствовать - присоединяйтесь, девочки.
Будьте здоровы, мои хорошие!
Цитата: manyasha от 13.11.2020, 09:24Танюша, я согласна!
Даже открытка, подписаная от души , это подарок!! Люблю открытки??
Танюша, я согласна!
Даже открытка, подписаная от души , это подарок!! Люблю открытки??
Цитата: Podsolnushek от 13.11.2020, 12:54Цитата: manyasha от 13.11.2020, 09:24Даже открытка, подписаная от души , это подарок!! Люблю открытки??
Машенька, согласна на все %%%%%! 😀
Девочки, читаем заглавное сообщение;
абсолютно не переживаем за материальный)) объём сюрпризика;
поднимаем настроение себе и дарим радость другим. 🙂
Цитата: manyasha от 13.11.2020, 09:24Даже открытка, подписаная от души , это подарок!! Люблю открытки??
Машенька, согласна на все %%%%%! 😀
поднимаем настроение себе и дарим радость другим. 🙂
Цитата: Edgarda от 14.11.2020, 16:15Цитата: Podsolnushek от 13.11.2020, 12:54Цитата: manyasha от 13.11.2020, 09:24Даже открытка, подписаная от души , это подарок!! Люблю открытки??
Машенька, согласна на все %%%%%! ?
поднимаем настроение себе и дарим радость другим. ?
Соглашусь на все 100%, даже маленький сувенирчик принесет столько радости)))))
Цитата: Podsolnushek от 13.11.2020, 12:54Цитата: manyasha от 13.11.2020, 09:24Даже открытка, подписаная от души , это подарок!! Люблю открытки??
Машенька, согласна на все %%%%%! ?
поднимаем настроение себе и дарим радость другим. ?
Соглашусь на все 100%, даже маленький сувенирчик принесет столько радости)))))
Загруженные файлы:Цитата: mandarina от 14.11.2020, 18:43Я бы тоже хотела участвовать! Маленькая радость к Новому году! 😀
Я бы тоже хотела участвовать! Маленькая радость к Новому году! 😀
Цитата: Podsolnushek от 14.11.2020, 18:57Мариша, добавила в списочек; будем дарить радость. 🙂
Мариша, добавила в списочек; будем дарить радость. 🙂
Цитата: Skaglietty_M от 14.11.2020, 21:02@podsolnushek, Танечка, я тоже хочу поучаствовать, но пока можно я буду в запасном списке. Я точно смогу сказать на следующей неделе, когда решится один очень важный вопрос. Надеюсь на лучшее ?, поэтому пока записываюсь.
@podsolnushek, Танечка, я тоже хочу поучаствовать, но пока можно я буду в запасном списке. Я точно смогу сказать на следующей неделе, когда решится один очень важный вопрос. Надеюсь на лучшее ?, поэтому пока записываюсь.
Цитата: ponomarenkook от 15.11.2020, 12:18Пропустила все обсуждение, но конечно буду участвовать. Танечка добавляй меня в список.
Пропустила все обсуждение, но конечно буду участвовать. Танечка добавляй меня в список.
Цитата: Podsolnushek от 15.11.2020, 20:45Машуля, пусть всё так и будет - решится на лучшее!
Оксанка, добавляю в списочек с удовольствием. 🙂
Девочки, адреса (кто прислал) получила, спасибо.
Сюрпризики готовьте; номерочки выберем попозже: подождем пока еще девочек.
Машуля, пусть всё так и будет - решится на лучшее!
Оксанка, добавляю в списочек с удовольствием. 🙂
Цитата: Edgarda от 16.11.2020, 07:17Цитата: Podsolnushek от 15.11.2020, 20:45Машуля, пусть всё так и будет - решится на лучшее!
Оксанка, добавляю в списочек с удовольствием. ?
уже готовим)))))))) красоту новогоднюю
Цитата: Podsolnushek от 15.11.2020, 20:45Машуля, пусть всё так и будет - решится на лучшее!
Оксанка, добавляю в списочек с удовольствием. ?
уже готовим)))))))) красоту новогоднюю