Новогодний совместник
Цитата: Skaglietty_M от 27.10.2022, 18:45Цитата: Анна Мария от 27.10.2022, 11:21Цитата: Skaglietty_M от 26.10.2022, 21:40Сначала вырезаю канву через 1 клетку от вышивки. Потом вырезаю фетр по контуру вышивки. Дальше есть 2 способа (из тех, что я встречала )
Я наверное изобрету третий Хочу сначала пришить фетр к пластику, имитируя машинную строчку. Потом вырезать их одновременно по контуру. Попробую на днях, потом расскажу об эксперименте)
Интересненько!)))) Буду ждать результат!
Цитата: Анна Мария от 27.10.2022, 11:21Цитата: Skaglietty_M от 26.10.2022, 21:40Сначала вырезаю канву через 1 клетку от вышивки. Потом вырезаю фетр по контуру вышивки. Дальше есть 2 способа (из тех, что я встречала )
Я наверное изобрету третий Хочу сначала пришить фетр к пластику, имитируя машинную строчку. Потом вырезать их одновременно по контуру. Попробую на днях, потом расскажу об эксперименте)
Цитата: manyasha от 03.11.2022, 07:11А я в самолёте по пути домой начала второй магнитик
А я в самолёте по пути домой начала второй магнитик
Загруженные файлы:Цитата: Ленок8844 от 03.11.2022, 11:10Цитата: manyasha от 03.11.2022, 07:11А я в самолёте по пути домой начала второй магнитик
Интересный магнитик!
Цитата: manyasha от 03.11.2022, 07:11А я в самолёте по пути домой начала второй магнитик
Интересный магнитик!
Цитата: manyasha от 07.11.2022, 20:25Готовы новогодние кружки магниты
Готовы новогодние кружки магниты
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 09.11.2022, 19:35Варежка от Mill Hill. Размер 6 на 8.
Наборы конечно дорогие и я их не очень люблю. Но этот набор подарили. Поэтому вышила
Варежка от Mill Hill. Размер 6 на 8.
Наборы конечно дорогие и я их не очень люблю. Но этот набор подарили. Поэтому вышила
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 13.11.2022, 15:25Набор от Неокрафт "Уютный уголок " получила в подарок и с удовольствием вышила
Набор от Неокрафт "Уютный уголок " получила в подарок и с удовольствием вышила
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 13.11.2022, 23:27@manyasha, сколько новинок к новому году и такими темпами сколько их еще будет! Красота!!
@manyasha, сколько новинок к новому году и такими темпами сколько их еще будет! Красота!!
Цитата: Skaglietty_M от 13.11.2022, 23:30Я решила "быстренько" дошить игрушку тигренка. Начала заднюю сторону. И фото передней стороны игрушки.
Я решила "быстренько" дошить игрушку тигренка. Начала заднюю сторону. И фото передней стороны игрушки.
Загруженные файлы:Цитата: Анна Мария от 14.11.2022, 11:40Привет, девочки! Как много у вас новиночек!
Маша, @manyasha, магнитики чудесные! И варежка Милл Хилл тоже, такая она получилась... с налётом винтажности 🙂 Домик совершенно сказочный!Машенька, @skaglietty_m, поздравляю с завершением елочек!!! Такая красота к празднику!!! И тигренок просто очаровашка!!!
Привет, девочки! Как много у вас новиночек!
Маша, @manyasha, магнитики чудесные! И варежка Милл Хилл тоже, такая она получилась... с налётом винтажности 🙂 Домик совершенно сказочный!
Машенька, @skaglietty_m, поздравляю с завершением елочек!!! Такая красота к празднику!!! И тигренок просто очаровашка!!!
Цитата: Анна Мария от 14.11.2022, 11:49Цитата: Skaglietty_M от 27.10.2022, 18:45Цитата: Анна Мария от 27.10.2022, 11:21Я наверное изобрету третий Хочу сначала пришить фетр к пластику, имитируя машинную строчку. Потом вырезать их одновременно по контуру. Попробую на днях, потом расскажу об эксперименте)
Маша, я оформила пингвина, вышитого на пластике. По низу я пришила фетр точно так же, как и ты пришивала к елочкам. Вообще я прошила строчкой по всему контуру пингвина, но нитку взяла белую, и она была сильно заметна на голове, где вышивка темными нитками. Поэтому распустила.
Фетр по контуру я пришивала, одновременно вышивая бэк. Получилось довольно неплохо) Вышивая черными ниточками шёрстку бэка, сзади на черном фетре нитки в глаза не бросаются. Осталась довольна)
Единственное, такой способ пришивания фетра подойдет только в тех случаях, когда игрушка по контуру обшивается бэком.
Цитата: Skaglietty_M от 27.10.2022, 18:45Цитата: Анна Мария от 27.10.2022, 11:21Я наверное изобрету третий Хочу сначала пришить фетр к пластику, имитируя машинную строчку. Потом вырезать их одновременно по контуру. Попробую на днях, потом расскажу об эксперименте)
Маша, я оформила пингвина, вышитого на пластике. По низу я пришила фетр точно так же, как и ты пришивала к елочкам. Вообще я прошила строчкой по всему контуру пингвина, но нитку взяла белую, и она была сильно заметна на голове, где вышивка темными нитками. Поэтому распустила.
Фетр по контуру я пришивала, одновременно вышивая бэк. Получилось довольно неплохо) Вышивая черными ниточками шёрстку бэка, сзади на черном фетре нитки в глаза не бросаются. Осталась довольна)
Единственное, такой способ пришивания фетра подойдет только в тех случаях, когда игрушка по контуру обшивается бэком.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 14.11.2022, 16:09Пингвиненок такой очаровательный!!! Аня ты молодец аккуратно все получилось!
Пингвиненок такой очаровательный!!! Аня ты молодец аккуратно все получилось!
Цитата: Анна Мария от 15.11.2022, 11:20Машенька, я старалась)) И фрузелки смогла сделать на пластике, и без дробных крестиков обошлась. Вот что значит сильно хотеть вышить пингвинчика для Саши)
Машенька, я старалась)) И фрузелки смогла сделать на пластике, и без дробных крестиков обошлась. Вот что значит сильно хотеть вышить пингвинчика для Саши)
Цитата: Skaglietty_M от 15.11.2022, 22:01@anna-mariya, очень хорошенький пингвиненок!
Здорово, когда можно изобрести свой особенный стиль под разные работы!
@anna-mariya, очень хорошенький пингвиненок!
Здорово, когда можно изобрести свой особенный стиль под разные работы!