Новогодняя Сказка!!!
Цитата: netli13 от 07.12.2016, 12:24Kseniya_Enskaya, молодец! Хорошо.
Kseniya_Enskaya, молодец! Хорошо.
Цитата: vera87 от 07.12.2016, 18:51Netli13, у меня все готово, отправлю сюрприз в ближайшие дни
заболели почти всей семьей, нет пока возможности сходить на почту((
Netli13, у меня все готово, отправлю сюрприз в ближайшие дни
заболели почти всей семьей, нет пока возможности сходить на почту((
Цитата: lanakelsi от 08.12.2016, 05:38Вера, выздоравливайте! Я вот тоже болею, постараюсь отправить в ближайшее время...
Вера, выздоравливайте! Я вот тоже болею, постараюсь отправить в ближайшее время...
Цитата: netli13 от 08.12.2016, 08:32vera87, Lanakelsi, девочки поправляйтесь!!! Вот вам витаминок
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправите, как сможете, здоровье оно важнее!!!
vera87, Lanakelsi, девочки поправляйтесь!!! Вот вам витаминок
Отправите, как сможете, здоровье оно важнее!!!
Цитата: lanakelsi от 13.12.2016, 02:57Спасибочки, за витаминки! Ох, вроде полегчало
сегодня-завтра муж денежку получит и отправлю посылочку
Спасибочки, за витаминки! Ох, вроде полегчало
сегодня-завтра муж денежку получит и отправлю посылочку 
Цитата: netli13 от 13.12.2016, 07:25Lanakelsi, ну вот и хорошо!!! Витаминки помогли значит!!!
Lanakelsi, ну вот и хорошо!!! Витаминки помогли значит!!!
Цитата: netli13 от 13.12.2016, 08:57Девочки! Я только сейчас поняла, что накосячила с жеребьевкой и не заметила, как сделала так, что 2 участницы посылают сюрпризики друг другу!!! Вроде проверяла все по сто раз, а косяк свой не заметила сразу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Вы уж меня простите, но теперь уже ничего не поделать
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки! Я только сейчас поняла, что накосячила с жеребьевкой и не заметила, как сделала так, что 2 участницы посылают сюрпризики друг другу!!! Вроде проверяла все по сто раз, а косяк свой не заметила сразу
. Вы уж меня простите, но теперь уже ничего не поделать

Цитата: Kseniya_Enskaya от 13.12.2016, 12:25Мне бумашшка пришла, похоже сюрприз. Завтра получу
Мне бумашшка пришла, похоже сюрприз. Завтра получу
Цитата: netli13 от 13.12.2016, 12:27Kseniya_Enskaya, бдем ждать твои фото-похвастушки!!!
Kseniya_Enskaya, бдем ждать твои фото-похвастушки!!!
Цитата: Анна Мария от 13.12.2016, 17:18Netli13, да ладно, это не страшно!))
Kseniya_Enskaya, круто!!! Будешь первой получившей!!!
Netli13, да ладно, это не страшно!))
Kseniya_Enskaya, круто!!! Будешь первой получившей!!!
Цитата: netli13 от 13.12.2016, 18:35Анна-Мария, да понятно, что не страшно))) Просто не пойму, как я не заметила? Ведь все проверяю по 100 раз!!!
Анна-Мария, да понятно, что не страшно))) Просто не пойму, как я не заметила? Ведь все проверяю по 100 раз!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 14.12.2016, 14:55Та-даам!
Счастье было вот в таких мешочках
В первом тесьма ( которой много не бывает), ручки и шоколад ( дочери? Не знаааюю.. Я тоже это всё люблю)) ), бобинок много не бывает тоже. Магнитик самодельный![]()
Альбомчик под фото. Придется по старинке, пойти распечатать))
Текстиль. Канва и тканюшка. Этого в хозяйстве сейчас прямо не хватает, машинка ж появилась швейная
Совершенно волшебные блокнот и открытка!
Таня, преогромное спасибо! Фантастический подарок!
Та-даам!
Счастье было вот в таких мешочках
В первом тесьма ( которой много не бывает), ручки и шоколад ( дочери? Не знаааюю.. Я тоже это всё люблю)) ), бобинок много не бывает тоже. Магнитик самодельный

Альбомчик под фото. Придется по старинке, пойти распечатать))
Текстиль. Канва и тканюшка. Этого в хозяйстве сейчас прямо не хватает, машинка ж появилась швейная
Совершенно волшебные блокнот и открытка!
Таня, преогромное спасибо! Фантастический подарок!
Цитата: netli13 от 14.12.2016, 15:01Kseniya_Enskaya, ура!!! Ура!!! Ура!!! Мои поздравления тебе с получением шикарному сюрпризику!!!
Kseniya_Enskaya, ура!!! Ура!!! Ура!!! Мои поздравления тебе с получением шикарному сюрпризику!!!
Цитата: Анна Мария от 14.12.2016, 20:05Kseniya_Enskaya, классно!!! Поздравляю! Танюша молодец!!!
так интересно разглядывать подарочки!))
Kseniya_Enskaya, классно!!! Поздравляю! Танюша молодец!!!
так интересно разглядывать подарочки!))
Цитата: lanakelsi от 15.12.2016, 01:28Красота! Kseniya_Enskaya, поздравляю с подарочком! Замечательный и полезный! Таню, умничка
Красота! Kseniya_Enskaya, поздравляю с подарочком! Замечательный и полезный! Таню, умничка