Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новогодняя Сказка!!!

Kseniya_Enskaya, молодец! Хорошо.

Netli13, у меня все готово, отправлю сюрприз в ближайшие дни biggrin заболели почти всей семьей, нет пока возможности сходить на почту((

Вера, выздоравливайте! Я вот тоже болею, постараюсь отправить в ближайшее время...

vera87, Lanakelsi, девочки поправляйтесь!!! Вот вам витаминок
Отправите, как сможете, здоровье оно важнее!!!

Спасибочки, за витаминки! Ох, вроде полегчало smile сегодня-завтра муж денежку получит и отправлю посылочку smile

Lanakelsi, ну вот и хорошо!!! Витаминки помогли значит!!!

Девочки! Я только сейчас поняла, что накосячила с жеребьевкой и не заметила, как сделала так, что 2 участницы посылают сюрпризики друг другу!!! Вроде проверяла все по сто раз, а косяк свой не заметила сразу cry cry cry cry cry cry . Вы уж меня простите, но теперь уже ничего не поделать cry cry cry cry cry

Мне бумашшка пришла, похоже сюрприз. Завтра получу

Kseniya_Enskaya, бдем ждать твои фото-похвастушки!!!

Цитата Netli13 ()
2 участницы посылают сюрпризики друг другу!!!

Netli13, да ладно, это не страшно!))

Kseniya_Enskaya, круто!!! Будешь первой получившей!!!

Анна-Мария, да понятно, что не страшно))) Просто не пойму, как я не заметила? Ведь все проверяю по 100 раз!!!

Та-даам!
Счастье было вот в таких мешочках

В первом тесьма ( которой много не бывает), ручки и шоколад ( дочери? Не знаааюю.. Я тоже это всё люблю)) ), бобинок много не бывает тоже. Магнитик самодельный smile

Альбомчик под фото. Придется по старинке, пойти распечатать))

Текстиль. Канва и тканюшка. Этого в хозяйстве сейчас прямо не хватает, машинка ж появилась швейная

Совершенно волшебные блокнот и открытка!

Таня, преогромное спасибо! Фантастический подарок!

Kseniya_Enskaya, ура!!! Ура!!! Ура!!! Мои поздравления тебе с получением шикарному сюрпризику!!!

Kseniya_Enskaya, классно!!! Поздравляю! Танюша молодец!!! так интересно разглядывать подарочки!))

Красота! Kseniya_Enskaya, поздравляю с подарочком! Замечательный и полезный! Таню, умничка biggrin