Новые палитры в Crestik'е
Цитата: ЛенусКа от 18.07.2010, 06:12Привет! А почему в программе Crestik распечатываются номера только Гаммы и ДМС, а как же другие?!?!?!?!
Привет! А почему в программе Crestik распечатываются номера только Гаммы и ДМС, а как же другие?!?!?!?!
Цитата: mr_crestik от 18.07.2010, 17:24Quote (ЛенусКа)распечатываются номера только Гаммы и ДМСПришлите скриншот программы с выбранными цветами и, желательно, фото распечатки (или хотя бы описание)
Пришлите скриншот программы с выбранными цветами и, желательно, фото распечатки (или хотя бы описание)
Цитата: ЛенусКа от 19.07.2010, 16:26там очень много цветов, я их уже устала перенабирать.
А зачем скриншон программы?Добавлено (19.07.2010, 20:26)
---------------------------------------------
программу скачивала отсюда http://nacrestike.ru/index/0-7
там очень много цветов, я их уже устала перенабирать.
А зачем скриншон программы?
Добавлено (19.07.2010, 20:26)
---------------------------------------------
программу скачивала отсюда http://nacrestike.ru/index/0-7
Цитата: mr_crestik от 19.07.2010, 16:54Quote (ЛенусКа)А зачем скриншон программы?чтобы посмотреть что показывает программа и что в итоге распечатывается
чтобы посмотреть что показывает программа и что в итоге распечатывается
Цитата: ЛенусКа от 19.07.2010, 17:09Показывает то то что надо и ПНК и гамму и мадейру, ну в общем все, а распечатывает только Гамму и ДМС
Показывает то то что надо и ПНК и гамму и мадейру, ну в общем все, а распечатывает только Гамму и ДМС
Цитата: mr_crestik от 27.08.2010, 18:40Цитата ЛенусКаПоказывает то то что надо и ПНК и гамму и мадейру, ну в общем все, а распечатывает только Гамму и ДМСБыли внесены изменения в работу с принтером, возможно ваша проблема решится. Смотрите Crestik 1.6.4
Были внесены изменения в работу с принтером, возможно ваша проблема решится. Смотрите Crestik 1.6.4
Цитата: dianushka от 28.08.2010, 07:03Quote (KATJUSHA)хотелось бы в новой версии видить палитру Bestexя тоже за них, других у нас не продают, приходится через инет заказывать.
я тоже за них, других у нас не продают, приходится через инет заказывать.
Цитата: jli4Ka-a от 07.12.2010, 17:43а что делать если не одна палитра не показывает нужного цвета
а что делать если не одна палитра не показывает нужного цвета
Цитата: mr_crestik от 07.12.2010, 17:54Quote (jli4Ka-a)а что делать если не одна палитра не показывает нужного цветаПожалуйста, подробнее: какая палитра, какой цвет?
Пожалуйста, подробнее: какая палитра, какой цвет?
Цитата: Solnushko2010 от 14.01.2011, 12:55Добрый день! Есть схемка с подбором ниток Madeira. Хочу вышить Кировскими нитками, но при конвертации один цвет высвечивается красным, а именно 2401. Схема из набора ЗР "Малыш". Помогите с конвертацией!
Заранее благодарна!
Добрый день! Есть схемка с подбором ниток Madeira. Хочу вышить Кировскими нитками, но при конвертации один цвет высвечивается красным, а именно 2401. Схема из набора ЗР "Малыш". Помогите с конвертацией!
Заранее благодарна!
Цитата: maroosya от 19.01.2011, 08:03А меня вообще только три цвета!! Гамма, ДМЦ, Анхор! ЧТо делать?
А меня вообще только три цвета!! Гамма, ДМЦ, Анхор! ЧТо делать?
Цитата: mr_crestik от 19.02.2011, 22:42Тема закрыта, дальнейшее обсуждение перенесено сюда /forum/topic/predlozheniya-zamechaniya-oshibki-v-crestik-39;e
Тема закрыта, дальнейшее обсуждение перенесено сюда /forum/topic/predlozheniya-zamechaniya-oshibki-v-crestik-39;e