Новый год on-line!!!
Цитата: Чайка от 31.12.2012, 12:22Цитата (nastenkafff)А мы еще готовимся ко встрече)))Правильно!! Скоро и до вас домчится праздник!
Правильно!! Скоро и до вас домчится праздник!

Цитата: volshebnica от 31.12.2012, 12:23Девчоночки!!!!!!!!!!!!!!! милые!!!! С Новым годом!!!! Кого-то с НАСТУПАЮЩИМ!!! А конкретно Галочку ЧАЕЧКУ с НАСТУПИВШИМ!!! Ура!!! ура!!!!! Я попозже с вами тут чокнусь, у меня кроме наряженной елки, ничего не готово!!! елку только что нарядила!!! Вот так бывает!!!
Зато какая красивая!!! Смотрите!!! А многие узнают свои подарки!!!
![]()
Девчоночки!!!!!!!!!!!!!!! милые!!!! С Новым годом!!!! Кого-то с НАСТУПАЮЩИМ!!! А конкретно Галочку ЧАЕЧКУ с НАСТУПИВШИМ!!! Ура!!! ура!!!!! Я попозже с вами тут чокнусь, у меня кроме наряженной елки, ничего не готово!!! елку только что нарядила!!! Вот так бывает!!!
Зато какая красивая!!! Смотрите!!! А многие узнают свои подарки!!!

Цитата: Чайка от 31.12.2012, 12:28Volshebnica, Если дело и дальше так пойдет, тебе на будущий год две елки придется ставить, чтобы все подарки разместить!
Volshebnica, Если дело и дальше так пойдет, тебе на будущий год две елки придется ставить, чтобы все подарки разместить! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2012, 12:30Volshebnica, у меня тоже еще ничего не готово. Рыба в духовке,овощи для салата в миске, а я тут с вами праздную.
Volshebnica, у меня тоже еще ничего не готово. Рыба в духовке,овощи для салата в миске, а я тут с вами праздную.
Цитата: tasha7 от 31.12.2012, 12:31Чайка, Галочка! Ура!!!!! С Новым годом!
Чайка, Галочка! Ура!!!!! С Новым годом!

Цитата: Чайка от 31.12.2012, 12:33Спасибо большущее всем за поздравления, награды и плюсики к репутации!
Как здорово, что вы все есть, все рядом!За окном стреляют так, кажется, сейчас дом взлетит, как ракета. Даже жутковато.
Спасибо большущее всем за поздравления, награды и плюсики к репутации!
Как здорово, что вы все есть, все рядом!
За окном стреляют так, кажется, сейчас дом взлетит, как ракета. Даже жутковато.
Цитата: Vitta от 31.12.2012, 12:34Чайка, урррааааа!
![]()
Девчоночки, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Чайка, урррааааа!
Девчоночки, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2012, 13:01Кого сейчас поздравляем? Девчата с Новым годом!
Выгоните меня на кухню,а то родные будут голодные1
Кого сейчас поздравляем? Девчата с Новым годом!
Выгоните меня на кухню,а то родные будут голодные1
Цитата: ЕленаПрекрасная от 31.12.2012, 13:20
![]()
Девочки, дорогие мои и любимый Крестик! Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, счасть и большой любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, дорогие мои и любимый Крестик! Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, счасть и большой любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Торри от 31.12.2012, 13:29Чайка, с новым годом!
![]()
Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка,бери комп. с собой на кухню!
Чайка, с новым годом!
Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка,бери комп. с собой на кухню! 
Цитата: Natalka4949 от 31.12.2012, 14:08У нас сейчас 8, четыре часа осталось, курочка уже пыхтит в духовке, скоро будем садиться за стол. На улице пока тишина, изредка то-там то-сям раздаются звуки питард.
У нас сейчас 8, четыре часа осталось, курочка уже пыхтит в духовке, скоро будем садиться за стол. На улице пока тишина, изредка то-там то-сям раздаются звуки питард.
Цитата: Natalka4949 от 31.12.2012, 14:10У нас было холодно и снег валил пару дней назад, а вот вчера чуть потеплело и сегодня днем было +4.
У нас было холодно и снег валил пару дней назад, а вот вчера чуть потеплело и сегодня днем было +4.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2012, 14:25У нас только половина пятого. Вроде основное уже сделала, осталось торт украсить и уже заправлять салаты когда на стол начну накрывать.
Почему в темке так тихо? У кого уже Новый год?
Неужели никого нет с Магадана,Владивостока и Хабаровска?
У нас только половина пятого. Вроде основное уже сделала, осталось торт украсить и уже заправлять салаты когда на стол начну накрывать.
Почему в темке так тихо? У кого уже Новый год?
Неужели никого нет с Магадана,Владивостока и Хабаровска?
Цитата: anutkin от 31.12.2012, 14:29Л-ю-д-М-и-л-а, y menya toljko polovina chetvertogo ... vremeni eche vagon) sizhy vyshyvau
Л-ю-д-М-и-л-а, y menya toljko polovina chetvertogo ... vremeni eche vagon) sizhy vyshyvau 
Цитата: netli13 от 31.12.2012, 14:29А у нас уже пол седьмого)))
А у нас уже пол седьмого)))