Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новый год on-line!!!

Цитата (nastenkafff)
А мы еще готовимся ко встрече)))

Правильно!! Скоро и до вас домчится праздник!

Девчоночки!!!!!!!!!!!!!!! милые!!!! С Новым годом!!!! Кого-то с НАСТУПАЮЩИМ!!! А конкретно Галочку ЧАЕЧКУ с НАСТУПИВШИМ!!! Ура!!! ура!!!!! Я попозже с вами тут чокнусь, у меня кроме наряженной елки, ничего не готово!!! елку только что нарядила!!! Вот так бывает!!!
Зато какая красивая!!! Смотрите!!! А многие узнают свои подарки!!!

Volshebnica, Если дело и дальше так пойдет, тебе на будущий год две елки придется ставить, чтобы все подарки разместить!

Volshebnica, у меня тоже еще ничего не готово. Рыба в духовке,овощи для салата в миске, а я тут с вами праздную.

Чайка, Галочка! Ура!!!!! С Новым годом!

Спасибо большущее всем за поздравления, награды и плюсики к репутации!
Как здорово, что вы все есть, все рядом!

За окном стреляют так, кажется, сейчас дом взлетит, как ракета. Даже жутковато.

Чайка, урррааааа!
Девчоночки, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кого сейчас поздравляем? Девчата с Новым годом!
Выгоните меня на кухню,а то родные будут голодные1

Девочки, дорогие мои и любимый Крестик! Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, счасть и большой любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чайка, с новым годом! Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка,бери комп. с собой на кухню!

У нас сейчас 8, четыре часа осталось, курочка уже пыхтит в духовке, скоро будем садиться за стол. На улице пока тишина, изредка то-там то-сям раздаются звуки питард.

У нас было холодно и снег валил пару дней назад, а вот вчера чуть потеплело и сегодня днем было +4.

У нас только половина пятого. Вроде основное уже сделала, осталось торт украсить и уже заправлять салаты когда на стол начну накрывать.
Почему в темке так тихо? У кого уже Новый год?
Неужели никого нет с Магадана,Владивостока и Хабаровска?

Л-ю-д-М-и-л-а, y menya toljko polovina chetvertogo ... vremeni eche vagon) sizhy vyshyvau

А у нас уже пол седьмого)))