Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новый год on-line!!!

Тагорка, ne paxnet .... toljko 4 chasa dnya)) i +10 na ylize))) wacko

У Зои1956 сейчас будет НГ. Зоя поздравляем.

девочки, всех с Новым годом!!!! семейного благополучия, душевной гармонии, счастья здоровья всем вашим близким!!!! нас сегодня пригласили в гости встречать новый год, поэтому дома не будет))всех поздравляю заранее!!!!

Anutkin, Да, При такой погоде как отмечать, ни снега, ни горок, хоть фейерверки то будут?

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

vera87, Верочка, и тебя тоже с Новым Годом!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка,

Цитата (Тагорка)
Anutkin, Да, При такой погоде как отмечать, ни снега, ни горок, хоть фейерверки то будут?

fejverki bydyt tochno .... da kakaya razniza kakaya pogoda? lishj by dorogie i lubimye ludi byli ryadom i cshastlivy)))

Тагорка, Поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!

у нас 22-17

Anutkin, да, тебе еще долго ждать наступления Нового года. Но праздник-то всегда с нами! Не зависимо от времени на часах.
ЕленаПрекрасная, Edgarda, с наступающим Новым годом!

tasha7, и тебя солнышко!!!!

ЕленаПрекрасная, Edgarda, devochki, privet i vam
tasha7,

Цитата (tasha7)
да, тебе еще долго ждать наступления Нового года. Но праздник-то всегда с нами! Не зависимо от времени на часах.

tochno ... no nichego))) ya terpelivaya ... podozhdy biggrin biggrin bydy samoj poslednej v nashem spiske cool

Anutkin, привет привет))))

tasha7, Anutkin, Девочки, всем привет! Праздничный стол готов. Сидим с мужем и ждем гостей! У нас еще только 19.36 Москва.
С дочерью Новый год будем по скайпу встречать, поэтому комп занял почетное место на столе!

ЕленаПрекрасная, привет))))

Красноярск и Новокузнецк отзовись и готовься. Еще чуть чуть и у вас будет НГ. Девчата как здорово что мы все вместе празднуем,хотя между нами тысячи километров. Будьте счастливы!