Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новый год on-line!!!

Всем новоприбывшим счастья и здоровья в Новом году!

Цитата (Volshebnica)
Благодаря этому прекрасному сайту у меня столько друзей появилось!

присоединяюсь к каждому слову! Спасибо создателям сайта! огромное спасибо всем модераторам за титанический труд, по поддержанию имиджа сайта, за своевременный отлов и выдворения троллей, пытающихся испортить наше волшебное королевство!!!!

Цитата (Volshebnica)
Чтобы отчеты не отрывали тебя от нас!

Если бы :)))) Я вот писала-писала отчеты
, а молодежь устроила маскарад

И я с ними

Всех встретивших и кто ожидает, с Новым Годом! Щастья, удачи, радости, творческого вдохновения и мудрости как у змейки! tongue

Цитата (Doctorka)
огромное спасибо всем модераторам за титанический труд, по поддержанию имиджа сайта, за своевременный отлов и выдворения троллей, пытающихся испортить наше волшебное королевство!!!!

О да!!! за это отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Doctorka)
Я вот писала-писала отчеты

ну умница какая!!! А молодежь правильно сделала!!!!
Натали, ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!

Пя--а-а-ать ми--и-и-y-у-ут, пя--ать ми-и-и-нуут...... Не пугайтесь, то я пою... Наливаем бокалы, сейчас будут бить куранты!!!!! Ура!!!!!!

Ура ура Новый год и к нам пришел!!! всех поздравляю!!!

Ура!!!!!!!!!!!! С Новым годом!

ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наступил-таки!!! Черт возьми!!! Наступил!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ноябрь, nastenkafff, девочки, вот и свершилось!!!! Он наступил!!!! Новый год!!!!! Поздравляю, желаю, целую!!!!

Россия с Новым Годом!!!

Девушки-рукодельницы!Поздравляю с уже наступившим хотя возможно,у кого-то и наступающим НГ!!!!!Желаю всем-всем здоровья-счастья и успехов в вышивальном ремесле!

Девочки, С НОВЫМ 2013 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, не сомневайся, это ОН!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!! ДОРОГИЕ, С НОВЫМ 2013-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ПОТРЯСАЮЩЕГО, ВЕЛИКОЛЕПНОГО, УДИВИТЕЛЬНОГО И СКАЗОЧНОГО!!!!!!!!!!

Так здорово, что он наступил!!!!!!!!!!!!!!

Doctorka, У нас тут салют такой за окнами!!! так я и не сомневаюсь поэтому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во время боя курантов в одной руке держала бокал, а в другой - вышивку МЕЧТЫ - домик в лесу!!! Сами знаете зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, я балдею от смайликов этих!!!!!!!!!!!!! Анечка, Максим, вы волшебники!!!!!