Новый год on-line!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2012, 19:43Всем новоприбывшим счастья и здоровья в Новом году!
Всем новоприбывшим счастья и здоровья в Новом году!
Цитата: doctorka от 31.12.2012, 19:47Цитата (Volshebnica)Благодаря этому прекрасному сайту у меня столько друзей появилось!присоединяюсь к каждому слову! Спасибо создателям сайта! огромное спасибо всем модераторам за титанический труд, по поддержанию имиджа сайта, за своевременный отлов и выдворения троллей, пытающихся испортить наше волшебное королевство!!!!
Цитата (Volshebnica)Чтобы отчеты не отрывали тебя от нас!Если бы :)))) Я вот писала-писала отчеты
, а молодежь устроила маскарад
![]()
И я с ними
присоединяюсь к каждому слову! Спасибо создателям сайта! огромное спасибо всем модераторам за титанический труд, по поддержанию имиджа сайта, за своевременный отлов и выдворения троллей, пытающихся испортить наше волшебное королевство!!!!
Если бы :)))) Я вот писала-писала отчеты
, а молодежь устроила маскарад
И я с ними

Цитата: вишивалочка от 31.12.2012, 19:53Всех встретивших и кто ожидает, с Новым Годом! Щастья, удачи, радости, творческого вдохновения и мудрости как у змейки!
Всех встретивших и кто ожидает, с Новым Годом! Щастья, удачи, радости, творческого вдохновения и мудрости как у змейки! 
Цитата: volshebnica от 31.12.2012, 19:54Цитата (Doctorka)огромное спасибо всем модераторам за титанический труд, по поддержанию имиджа сайта, за своевременный отлов и выдворения троллей, пытающихся испортить наше волшебное королевство!!!!О да!!! за это отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Doctorka)Я вот писала-писала отчетыну умница какая!!! А молодежь правильно сделала!!!!
Натали, ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!
О да!!! за это отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну умница какая!!! А молодежь правильно сделала!!!!
Натали, ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: doctorka от 31.12.2012, 19:57Пя--а-а-ать ми--и-и-y-у-ут, пя--ать ми-и-и-нуут...... Не пугайтесь, то я пою... Наливаем бокалы, сейчас будут бить куранты!!!!! Ура!!!!!!
Пя--а-а-ать ми--и-и-y-у-ут, пя--ать ми-и-и-нуут...... Не пугайтесь, то я пою... Наливаем бокалы, сейчас будут бить куранты!!!!! Ура!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 31.12.2012, 20:01Ура ура Новый год и к нам пришел!!! всех поздравляю!!!
Ура ура Новый год и к нам пришел!!! всех поздравляю!!!
Цитата: Ноябрь от 31.12.2012, 20:02Ура!!!!!!!!!!!! С Новым годом!
Ура!!!!!!!!!!!! С Новым годом! 
Цитата: volshebnica от 31.12.2012, 20:05ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наступил-таки!!! Черт возьми!!! Наступил!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наступил-таки!!! Черт возьми!!! Наступил!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: doctorka от 31.12.2012, 20:06Ноябрь, nastenkafff, девочки, вот и свершилось!!!! Он наступил!!!! Новый год!!!!! Поздравляю, желаю, целую!!!!
Ноябрь, nastenkafff, девочки, вот и свершилось!!!! Он наступил!!!! Новый год!!!!! Поздравляю, желаю, целую!!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2012, 20:07Россия с Новым Годом!!!
Россия с Новым Годом!!!
Цитата: Джульетт1991 от 31.12.2012, 20:09Девушки-рукодельницы!Поздравляю с уже наступившим хотя возможно,у кого-то и наступающим НГ!!!!!Желаю всем-всем здоровья-счастья и успехов в вышивальном ремесле!
Девушки-рукодельницы!Поздравляю с уже наступившим хотя возможно,у кого-то и наступающим НГ!!!!!Желаю всем-всем здоровья-счастья и успехов в вышивальном ремесле!
Цитата: ЕленаПрекрасная от 31.12.2012, 20:09Девочки, С НОВЫМ 2013 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Девочки, С НОВЫМ 2013 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: doctorka от 31.12.2012, 20:09Volshebnica, не сомневайся, это ОН!!!!
Volshebnica, не сомневайся, это ОН!!!!
Цитата: Анна Мария от 31.12.2012, 20:16УРА!!!!!!!!!!!!!! ДОРОГИЕ, С НОВЫМ 2013-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ПОТРЯСАЮЩЕГО, ВЕЛИКОЛЕПНОГО, УДИВИТЕЛЬНОГО И СКАЗОЧНОГО!!!!!!!!!!
Так здорово, что он наступил!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!! ДОРОГИЕ, С НОВЫМ 2013-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ПОТРЯСАЮЩЕГО, ВЕЛИКОЛЕПНОГО, УДИВИТЕЛЬНОГО И СКАЗОЧНОГО!!!!!!!!!!
Так здорово, что он наступил!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: volshebnica от 31.12.2012, 20:16Doctorka, У нас тут салют такой за окнами!!! так я и не сомневаюсь поэтому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во время боя курантов в одной руке держала бокал, а в другой - вышивку МЕЧТЫ - домик в лесу!!! Сами знаете зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, я балдею от смайликов этих!!!!!!!!!!!!! Анечка, Максим, вы волшебники!!!!!
Doctorka, У нас тут салют такой за окнами!!! так я и не сомневаюсь поэтому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во время боя курантов в одной руке держала бокал, а в другой - вышивку МЕЧТЫ - домик в лесу!!! Сами знаете зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, я балдею от смайликов этих!!!!!!!!!!!!! Анечка, Максим, вы волшебники!!!!!