Новый год on-line!!!
Цитата: i-rina от 31.12.2012, 20:19Украина! С Новым Годом!!!
Дорогие девочки! Всех-всех с Новым Годом!!! Пусть дружба и взаимопонимание царят в наших семьях! Пусть исполнятся все самые неисполнимые, казалось бы, желания! Пусть любовь и счастье будут нашими постоянными спутниками!
Украина! С Новым Годом!!!
Дорогие девочки! Всех-всех с Новым Годом!!! Пусть дружба и взаимопонимание царят в наших семьях! Пусть исполнятся все самые неисполнимые, казалось бы, желания! Пусть любовь и счастье будут нашими постоянными спутниками!
Цитата: volshebnica от 31.12.2012, 20:22I-Rina, Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!! Сто лет жить будешь!!!!!!!!!!!!!! тебя вспоминала!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас наступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем украинский!!!!
![]()
![]()
![]()
I-Rina, Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!! Сто лет жить будешь!!!!!!!!!!!!!! тебя вспоминала!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас наступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем украинский!!!!

Цитата: i-rina от 31.12.2012, 20:25Volshebnica
Так мы ваш всегда тоже провожаем и встречаем!) Язык не поворачивается сказать ВАШ. Наш он все равно) И Путина слушаем) Теперь Януковича ждем)
Volshebnica
Так мы ваш всегда тоже провожаем и встречаем!) Язык не поворачивается сказать ВАШ. Наш он все равно) И Путина слушаем) Теперь Януковича ждем)
Цитата: nastenkafff от 31.12.2012, 20:27у нас тоже бомбят!!! Красиво так!!! У нас поле перед окном, так тут все!!!!
у нас тоже бомбят!!! Красиво так!!! У нас поле перед окном, так тут все!!!!
Цитата: volshebnica от 31.12.2012, 20:28I-Rina,
Цитата (I-Rina)Наш он все равно)Ясно дело!!!!!!!!!!!!!! Все по одной Земле ходим!!!!!!!! Где там Юлечка из Германии????
I-Rina,
Ясно дело!!!!!!!!!!!!!! Все по одной Земле ходим!!!!!!!! Где там Юлечка из Германии????
Цитата: doctorka от 31.12.2012, 20:34И у нас салют!!!!! В прошлую новогоднюю ночь, помнится, я начала вышивать свои тюльпаны. А в эту начинаю "Викторианский шарм". Короче, начинаю ползти в сторону МЕЧТЫ!!!!
И у нас салют!!!!! В прошлую новогоднюю ночь, помнится, я начала вышивать свои тюльпаны. А в эту начинаю "Викторианский шарм". Короче, начинаю ползти в сторону МЕЧТЫ!!!!
Цитата: netli13 от 31.12.2012, 20:39Девочки!!! У нас уже 40 минут, как Новый год!!! С Новым годом!!!
Девочки!!! У нас уже 40 минут, как Новый год!!! С Новым годом!!!
Цитата: lusille от 31.12.2012, 20:44Россияне, с Новым Годом!!! Ура!!!
Земля у нас одна - крутится!!! Фантастика!!!
Россияне, с Новым Годом!!! Ура!!!
Земля у нас одна - крутится!!! Фантастика!!!
Цитата: doctorka от 31.12.2012, 20:52Цитата (I-Rina)Украина! С Новым Годом!!!З новорічним святом,
Світлим і казковим,
що п’янить оселю
духом ялинковим.
Хай душа співає,
Серце молодіє,
Хай здійсняться мрії,
Збудуться надії.
Доброго здоров’я,
Друзів незрадливих,
І в Новому році –
Днів лише щасливих
З новорічним святом,
Світлим і казковим,
що п’янить оселю
духом ялинковим.
Хай душа співає,
Серце молодіє,
Хай здійсняться мрії,
Збудуться надії.
Доброго здоров’я,
Друзів незрадливих,
І в Новому році –
Днів лише щасливих
Цитата: МамаЖеня от 31.12.2012, 20:56У нас тоже со всех сторон пальба!!! УРА!!! Всех с новым 2013 годом! Пусть в этом году у всех сбудутся самые заветные желания!!! Пусть ЗДОРОВЬЕ будет крепким, настроение ЧУДЕСНЫМ!!! Благополучия,удачи и счастья желаю Вам всем, мои чудесные девчоночки!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас тоже со всех сторон пальба!!! УРА!!! Всех с новым 2013 годом! Пусть в этом году у всех сбудутся самые заветные желания!!! Пусть ЗДОРОВЬЕ будет крепким, настроение ЧУДЕСНЫМ!!! Благополучия,удачи и счастья желаю Вам всем, мои чудесные девчоночки!

Цитата: dianushka от 31.12.2012, 20:58с новым годом, девчонки!!! я уже наотмечалась)) счастья вам и радости!!!! люблю вас, мои хорошие!!!
с новым годом, девчонки!!! я уже наотмечалась)) счастья вам и радости!!!! люблю вас, мои хорошие!!!
Цитата: Вайт_Кэт от 31.12.2012, 21:05Девочки, С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и любви!!!
А я за городом, мы сами пускаем фейрверк, так что пишу с мобильника
Девочки, С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и любви!!!
А я за городом, мы сами пускаем фейрверк, так что пишу с мобильника
Цитата: Анна Мария от 31.12.2012, 21:06Такие классные слова и пожелания! Спасибо всем!!!! Я счастлива, что даже в новогоднюю ночь мы вместе здесь! Поднимаю бокал!
![]()
Наш сорванец не спит ещё, пойду с ним играть, чтобы не заскучал совсем))) Вернусь!
Такие классные слова и пожелания! Спасибо всем!!!! Я счастлива, что даже в новогоднюю ночь мы вместе здесь! Поднимаю бокал!
Наш сорванец не спит ещё, пойду с ним играть, чтобы не заскучал совсем))) Вернусь! 
Цитата: lusille от 31.12.2012, 21:07Dianushka, мы тебя тоже очень любим (поклонники дизайнов Джоан Эллиот)!!!
Всех с праздником!!!
Dianushka, мы тебя тоже очень любим (поклонники дизайнов Джоан Эллиот)!!!
Всех с праздником!!!
Цитата: tasha7 от 31.12.2012, 21:14Девочки! Всех с наступившим Новым годом! Практически всех! У кого он еще не наступил?
Девочки! Всех с наступившим Новым годом! Практически всех! У кого он еще не наступил?