Новый Год с доставкой на дом или открытка от Снегурочки
Цитата: pluwevaya от 18.12.2012, 03:54ВЧ, Поздравляю с получением открыточки! Она просто замечательная!
ВЧ, Поздравляю с получением открыточки! Она просто замечательная! 
Цитата: ШАН от 18.12.2012, 08:37Торри, вы такие умнички! Какую открыточку Верочке смастерили!!!
А по поводу открытия темки... конечно же открывать!!! Думаю и участниц бедет еще больше!!! Я - за!
Торри, вы такие умнички! Какую открыточку Верочке смастерили!!!
А по поводу открытия темки... конечно же открывать!!! Думаю и участниц бедет еще больше!!! Я - за!
Цитата: ШАН от 18.12.2012, 08:38Торри, вы такие умнички! Какую открыточку Верочке смастерили!!!
Торри, вы такие умнички! Какую открыточку Верочке смастерили!!!
Цитата: bowcca от 20.12.2012, 00:50Эх! Моего адресата вчера дома не оказалось, открыточку хотели вручить
Эх! Моего адресата вчера дома не оказалось, открыточку хотели вручить 
Цитата: ШАН от 20.12.2012, 10:31Bowcca, Анют, а где ты это отслеживаешь. Кинь ссылку, лиз!
Bowcca, Анют, а где ты это отслеживаешь. Кинь ссылку, лиз!
Цитата: bowcca от 20.12.2012, 10:54ШАН, сайт не работает опять, не могу ссылку дать.
Почта россии -> отслеживание почтовых отправлений и там вбиваешь с чека идентификатор (это номер который начинается с индекса почтового отделения, в котором отправляла).
Как-то так.http://www.russianpost.ru/resp_en....kingpo, вот из истории вытащила, не знаю, может заработает.
ШАН, сайт не работает опять, не могу ссылку дать.
Почта россии -> отслеживание почтовых отправлений и там вбиваешь с чека идентификатор (это номер который начинается с индекса почтового отделения, в котором отправляла).
Как-то так.
http://www.russianpost.ru/resp_en....kingpo, вот из истории вытащила, не знаю, может заработает.
Цитата: Торри от 20.12.2012, 12:08ШАН, Ирочка,спасибо тебе дорогая!
Девочки-красотулечки,заглядывайте в почт.ящик почаще!Там Вас ждут !
ШАН, Ирочка,спасибо тебе дорогая!
Девочки-красотулечки,заглядывайте в почт.ящик почаще!Там Вас ждут !
Цитата: Энни от 20.12.2012, 13:23Девочки,мне пришло извещение)) Постараюсь завтра забрать и отчитаться)
Письмо пришло из Йошкар-Олы,но что-то я не нашла,кто у нас из девочек оттуда![]()
А мои открыточки что-то не отмечаются с 16 числа...Сижу,волнуюсь..
Девочки,мне пришло извещение)) Постараюсь завтра забрать и отчитаться)
Письмо пришло из Йошкар-Олы,но что-то я не нашла,кто у нас из девочек оттуда
А мои открыточки что-то не отмечаются с 16 числа...Сижу,волнуюсь..
Цитата: ШАН от 20.12.2012, 13:49Энни, не переживай, новый год, завал на почте, все дойдет вовремя!
Не забудь нам похвастать!
Энни, не переживай, новый год, завал на почте, все дойдет вовремя!
Не забудь нам похвастать!
Цитата: Энни от 20.12.2012, 14:19ШАН, Ирочка,обязательно вам все покажу)Самой теперь так любопытно,дожить бы до завтра
ШАН, Ирочка,обязательно вам все покажу)Самой теперь так любопытно,дожить бы до завтра 
Цитата: Торри от 20.12.2012, 14:39Энни, поздравляю!Вот и до тебя открыточка долетела!
![]()
Так интересно,кто у нас из Йошкар Олы!Мы там 5 лет прожили,там доченька родилась...
Энни, поздравляю!Вот и до тебя открыточка долетела!
Так интересно,кто у нас из Йошкар Олы!Мы там 5 лет прожили,там доченька родилась...
Цитата: Энни от 20.12.2012, 15:24Торри,Ага)Мне тоже интересно,в профиле не нашла ни у кого,а кроме открытки ничего не должно прийти вроде))
Торри,Ага)Мне тоже интересно,в профиле не нашла ни у кого,а кроме открытки ничего не должно прийти вроде))
Цитата: pluwevaya от 20.12.2012, 15:36Получила сегодня извещение на открыточку-завтра после работы побегу получать+еще и сюрприз к Новому Году! Во радости то у меня
Получила сегодня извещение на открыточку-завтра после работы побегу получать+еще и сюрприз к Новому Году! Во радости то у меня 
Цитата: Торри от 20.12.2012, 15:38pluwevaya, Линда,двойной сюрприз!Вот здорово!Поздравляю!
pluwevaya, Линда,двойной сюрприз!Вот здорово!Поздравляю!