Новый Год с доставкой на дом или открытка от Снегурочки
Цитата: Fuksia29 от 13.12.2012, 16:34Я тоже не помню писала или нет! Но открыточки я отправила.
Я тоже не помню писала или нет! Но открыточки я отправила.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 13.12.2012, 17:01На данный момент такая ситуация
1. vera87 (3) отправила
2. Bowcca (1) отправила
3. Настасья_Смирнова (3)отправила
4. ИринаНик (3) отправила
5. ВЧ (1) отправила получила от Торри
6. Fuksia29 (3) отправила
7. Edgarda (2) отправила
8. Торри (2) отправила
9. Sashylia (1) отправила
10. ШАН (1) отправила
11. pluwevaya (2) отправила,
12. Энни (2) отправила получила от pluwevaya
13. Ваниль (3) отправила получила от pluwevaya
14. Bella777 (2) отправила
15. Л-ю-д-М-и-л-а (2) отправила
16. Олюшка (2) отправила
На данный момент такая ситуация
1. vera87 (3) отправила
2. Bowcca (1) отправила
3. Настасья_Смирнова (3)отправила
4. ИринаНик (3) отправила
5. ВЧ (1) отправила получила от Торри
6. Fuksia29 (3) отправила
7. Edgarda (2) отправила
8. Торри (2) отправила
9. Sashylia (1) отправила
10. ШАН (1) отправила
11. pluwevaya (2) отправила,
12. Энни (2) отправила получила от pluwevaya
13. Ваниль (3) отправила получила от pluwevaya
14. Bella777 (2) отправила
15. Л-ю-д-М-и-л-а (2) отправила
16. Олюшка (2) отправила
Цитата: Ваниль от 13.12.2012, 19:10Л-ю-д-М-и-л-а, Я если с работу убегу в обед отправлю, а то после работы!!!Но планирую завтра!!!Так что не беспокойся! У меня все готово к отправке!!!обязательно отпишусь об отправке!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, Я если с работу убегу в обед отправлю, а то после работы!!!Но планирую завтра!!!Так что не беспокойся! У меня все готово к отправке!!!обязательно отпишусь об отправке!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 13.12.2012, 19:43Ваниль, хорошо. Ждем новостей.
Ваниль, хорошо. Ждем новостей.
Цитата: Edgarda от 14.12.2012, 05:28УРАААААААААААААААА Я С ПОЧТЫ ОТПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИЛИ ЗАВЕРИЛИ ЧТО ДОЙДЕТ))))
УРАААААААААААААААА Я С ПОЧТЫ ОТПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИЛИ ЗАВЕРИЛИ ЧТО ДОЙДЕТ))))
Цитата: ВЧ от 14.12.2012, 06:10вчера отправила открытку своему адресату
вчера отправила открытку своему адресату
Цитата: Ваниль от 14.12.2012, 19:05Л-ю-д-М-и-л-а, Я сегодня отправила свои открыточки. Полетели к адресатикам!!!
И мне сегодня пришла открыточка от Линдочки! Это красотуля Мояяяяя!!!!![]()
![]()
![]()
Хвалюсь....Там такие пожелания, что они неприменно сбыдуться, а еще там внутри класные снежиночки, розовенькие нежные нежные, у меня гламурная зима!!!А олененок милаха такой!!! Тащусь от красоты открыточки!!! Линда спасибо огромное!!! Она класная!!!
Что самое интересное и такие чувства переполняют меня это то что отрываю ящик, а там конверт, как раньше переписывались и ждали в ящик заглядывали Ностальгия!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, задумка выше всех похвал!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, Я сегодня отправила свои открыточки. Полетели к адресатикам!!!
И мне сегодня пришла открыточка от Линдочки! Это красотуля Мояяяяя!!!!
Хвалюсь....
Там такие пожелания, что они неприменно сбыдуться, а еще там внутри класные снежиночки, розовенькие нежные нежные, у меня гламурная зима!!!А олененок милаха такой!!! Тащусь от красоты открыточки!!! Линда спасибо огромное!!! Она класная!!!
Что самое интересное и такие чувства переполняют меня это то что отрываю ящик, а там конверт, как раньше переписывались и ждали в ящик заглядывали Ностальгия!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, задумка выше всех похвал!!!
Цитата: Bella777 от 14.12.2012, 19:09Ваниль, поздравляю с открыточкой!!! Она очень милая, гламурная
![]()
![]()
Новый год все ближе!!!
Ваниль, поздравляю с открыточкой!!! Она очень милая, гламурная
Новый год все ближе!!!
Цитата: Торри от 14.12.2012, 19:32Ваниль, поздравляю!Открыточка просто замечательная!Оленёнок такой шкодный!Линда молодчина!
![]()
Девочки,как сразу праздником повеяло!
Ваниль, поздравляю!Открыточка просто замечательная!Оленёнок такой шкодный!Линда молодчина!
Девочки,как сразу праздником повеяло!
Цитата: ШАН от 14.12.2012, 21:06Quote (Ваниль)Л-ю-д-М-и-л-а, задумка выше всех похвал!!!присоединяюсь на все 100%!!!
Ваниль, Иришка. так рада за тебя!!! Оленяха суперский!!!
Линда такая умничка! Красивые открыточки!
присоединяюсь на все 100%!!!
Ваниль, Иришка. так рада за тебя!!! Оленяха суперский!!!
Линда такая умничка! Красивые открыточки!
Цитата: Ваниль от 15.12.2012, 08:50Bella777, Торри, ШАН, Спасибо вам за разделенную радость!!!
Bella777, Торри, ШАН, Спасибо вам за разделенную радость!!!
Цитата: Олюшка от 15.12.2012, 16:47Сегодня отправила открыточки!)
Сегодня отправила открыточки!)
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 16.12.2012, 09:35Ваниль, поздравляю с получением новогоднего поздравления! Линда открыточка очень красивая!
Quote (Олюшка)Сегодня отправила открыточки!)Хорошо отметила. Вроде все открыточки отправлены!
Ваниль, поздравляю с получением новогоднего поздравления! Линда открыточка очень красивая!
Хорошо отметила. Вроде все открыточки отправлены!
Цитата: pluwevaya от 16.12.2012, 12:28Ваниль, Очень рада, что открыточка понравилась! Поздравляю тебя!
Ваниль, Очень рада, что открыточка понравилась! Поздравляю тебя! 
Цитата: ВЧ от 17.12.2012, 18:17у меня радость! прилетела ко мне открытка от Торри и Sashyliа! смотрите, какая прелесть неописуемая!!!
![]()
в открытке много замечательных слов и пожеланий. я так тронута!
а еще, оказывается, мы с девочками совсем рядом живем. как замечательно, что одно хобби объединяет людей и расширяет горизонты их общения![]()
девочки, милый, спасибо вам огроменное за душевную открытку! ваш снеговик станет моим талисманов в новогоднюю ночь!
ура! с наступающим!!!! 🙂
у меня радость! прилетела ко мне открытка от Торри и Sashyliа! смотрите, какая прелесть неописуемая!!!
![]()
в открытке много замечательных слов и пожеланий. я так тронута!
а еще, оказывается, мы с девочками совсем рядом живем. как замечательно, что одно хобби объединяет людей и расширяет горизонты их общения
девочки, милый, спасибо вам огроменное за душевную открытку! ваш снеговик станет моим талисманов в новогоднюю ночь!
ура! с наступающим!!!! 🙂