Новый Год с доставкой на дом или открытка от Снегурочки
Цитата: Bella777 от 10.12.2012, 17:08Энни, какая красота!!! Правильно что открыла, пусть создает праздничный настрой
Энни, какая красота!!! Правильно что открыла, пусть создает праздничный настрой 
Цитата: Энни от 10.12.2012, 17:10Bella777, Да,теперь стоит на полочке над рабочим столом,всегда перед глазами)А этот мишка уж до чего позитивный
Bella777, Да,теперь стоит на полочке над рабочим столом,всегда перед глазами)А этот мишка уж до чего позитивный 
Цитата: pluwevaya от 10.12.2012, 17:38Энни, Очень рада, что открыточка тебе понравилась!!!
Энни, Очень рада, что открыточка тебе понравилась!!! 
Цитата: Торри от 10.12.2012, 17:56Энни, молодчина,что показала!Какой мишка хорошенький!
![]()
pluwevaya,Линда,молодчина!
Энни, молодчина,что показала!Какой мишка хорошенький!
pluwevaya,Линда,молодчина! 
Цитата: ШАН от 10.12.2012, 19:20pluwevaya, Линда какая милая открытка! Энни, Анечка, ты у нас в темке первооткрыватель! Поздравляю! У тебя у же есть кусочек праздника!
А я отправила сегодня!
pluwevaya, Линда какая милая открытка! Энни, Анечка, ты у нас в темке первооткрыватель! Поздравляю! У тебя у же есть кусочек праздника!
А я отправила сегодня! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.12.2012, 06:01Энни, оздравляю с открыткой и открытием сезона новогодних поздравленийЁ
Линда умничка! Такую красоту сделала!
Энни, оздравляю с открыткой и открытием сезона новогодних поздравленийЁ
Линда умничка! Такую красоту сделала!
Цитата: bowcca от 11.12.2012, 09:37Энни, поздравляю! Уже чувствуешь дыхание праздника! pluwevaya, отличная открыточка получилась!
Я сегодня свою отправила, теперь волнуюсь, как дойдет, надеюсь адресату понравиться, ох
Энни, поздравляю! Уже чувствуешь дыхание праздника! pluwevaya, отличная открыточка получилась!
Я сегодня свою отправила, теперь волнуюсь, как дойдет, надеюсь адресату понравиться, ох 
Цитата: Энни от 11.12.2012, 14:34Bowcca, Л-ю-д-М-и-л-а, ШАН, спасибо,девочки)
Я сегодня тоже отправила открыточки)
Как меня на почте замучили с международной открыточкой,это что-то)Гоняли из одного отдела в другой![]()
В итоге вторая открыточка заказной бандеролью отправилась)
Bowcca, Л-ю-д-М-и-л-а, ШАН, спасибо,девочки)
Я сегодня тоже отправила открыточки)
Как меня на почте замучили с международной открыточкой,это что-то)Гоняли из одного отдела в другой
В итоге вторая открыточка заказной бандеролью отправилась)
Цитата: Edgarda от 11.12.2012, 16:10Девочки свои отправлю или завтра или в пятницу... Если завтра с работы вырвусь то отправлю....
Девочки свои отправлю или завтра или в пятницу... Если завтра с работы вырвусь то отправлю....
Цитата: Энни от 12.12.2012, 17:35Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка,а может,в шапке отмечать,кто отправил уже открыточки?А то всю тему лень читать,а так на виду будет.Да и сроки отправления уже к концу приближаются..
Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка,а может,в шапке отмечать,кто отправил уже открыточки?А то всю тему лень читать,а так на виду будет.Да и сроки отправления уже к концу приближаются..
Цитата: ИринаНик от 13.12.2012, 09:38Я отправила сегодня открытки, надеюсь, что дойдут вовремя.
Я отправила сегодня открытки, надеюсь, что дойдут вовремя.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 13.12.2012, 09:53Quote (Энни)Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка,а может,в шапке отмечать,кто отправил уже открыточки?А то всю тему лень читать,а так на виду будет.Да и сроки отправления уже к концу приближаются..Я не могу ничего писать в шапочке,так как не модератор в этой темке. Я дома отмечу кто отправил и завтра выставлю.
Я не могу ничего писать в шапочке,так как не модератор в этой темке. Я дома отмечу кто отправил и завтра выставлю.
Цитата: Настасья_Смирнова от 13.12.2012, 11:30Девочки, я отправила)
Девочки, я отправила)
Цитата: Торри от 13.12.2012, 13:34Девочки,наконец отправила открыточки свои и за Sashylia(как говориться за себя и за того парня)
Девочки,наконец отправила открыточки свои и за Sashylia(как говориться за себя и за того парня) 
Цитата: vera87 от 13.12.2012, 13:37я, наверное, не писала еще, во вторник уже отправила открыточки)))
я, наверное, не писала еще, во вторник уже отправила открыточки)))