Обереги по авторским мотивам
Цитата: smumrik от 01.07.2013, 18:44Всем привет. Случайно наткнулась на Вашу страничку. Очень понравился оберег семейного благополучия. Может у кого есть схемка с номерами ниток или можно вышивать любыми. И какого цвета канву лучше выбрать. И еще , можно ли самой себе ее вышить. Спасибо за помощь. Мой адрес эл. почты msi1980@rambler.ru
Добавлено (01.07.2013, 22:44)
---------------------------------------------
И еще вопросик, когда его лучше начинать?
Всем привет. Случайно наткнулась на Вашу страничку. Очень понравился оберег семейного благополучия. Может у кого есть схемка с номерами ниток или можно вышивать любыми. И какого цвета канву лучше выбрать. И еще , можно ли самой себе ее вышить. Спасибо за помощь. Мой адрес эл. почты msi1980@rambler.ru
Добавлено (01.07.2013, 22:44)
---------------------------------------------
И еще вопросик, когда его лучше начинать?
Цитата: smumrik от 01.07.2013, 19:48Спасибо, что так быстро отозвались на мою просьбу. Все скачала.
Спасибо, что так быстро отозвались на мою просьбу. Все скачала.
Цитата: wishneva_ya от 05.03.2015, 16:56Девочки, хочу вышить себе Макошь, определяюсь со схемкой.
Начать планирую 10 марта.Очень хочется вышивать в приятной компании!
Кто-нибудь еще хочет вышить оберег?
Девочки, хочу вышить себе Макошь, определяюсь со схемкой.
Начать планирую 10 марта.
Очень хочется вышивать в приятной компании!
Кто-нибудь еще хочет вышить оберег?
Цитата: olenkasidorova от 06.03.2015, 09:57Wishneva_Ya, я уже давненько планирую вышить макошь... Но у меня пока ни канвы ни ниток. Со схемой почти определилась, и решила что это будет подушечка. Ну и с изнанкой у меня вопрос... не могу похвастаться идеальной..
В общем я все еще собираюсь, и с мыслями и с материалами.
Wishneva_Ya, я уже давненько планирую вышить макошь... Но у меня пока ни канвы ни ниток. Со схемой почти определилась, и решила что это будет подушечка. Ну и с изнанкой у меня вопрос... не могу похвастаться идеальной..
В общем я все еще собираюсь, и с мыслями и с материалами.
Цитата: SvetЛана от 06.03.2015, 12:02Wishneva_Ya, olenkasidorova, Очень рада, что вы решили вышить себе обереги. Собирайтесь с мыслями и компания подтянется. У вас еще две недели есть до растущей луны Тогда и нитки найдутся и канва
olenkasidorova Главное чтоб узелков не было и аккуратная изнанка была, ведь не все вышивальщицы могут похвастаться идеальной изнанкой.
Wishneva_Ya, olenkasidorova, Очень рада, что вы решили вышить себе обереги. Собирайтесь с мыслями и компания подтянется. У вас еще две недели есть до растущей луны Тогда и нитки найдутся и канва
olenkasidorova Главное чтоб узелков не было и аккуратная изнанка была, ведь не все вышивальщицы могут похвастаться идеальной изнанкой.
Цитата: wishneva_ya от 06.03.2015, 17:04Ой, ошибочка вышла, 29 марта!!!! в 10-е лунные сутки.
olenkasidorova, я тоже надеюсь, что к этому времени у тебя и канва и ниточки появятся. У меня собственно тоже ничего еще не подобрано, канва темно-зеленая есть, но не знаю, подойдет ли она.У меня изнанка тоже не так себе, буду просто шить с максимально аккуратной.
Ой, ошибочка вышла, 29 марта!!!! в 10-е лунные сутки.
olenkasidorova, я тоже надеюсь, что к этому времени у тебя и канва и ниточки появятся. У меня собственно тоже ничего еще не подобрано, канва темно-зеленая есть, но не знаю, подойдет ли она.
У меня изнанка тоже не так себе, буду просто шить с максимально аккуратной.
Цитата: olenkasidorova от 06.03.2015, 17:16Wishneva_Ya, о, к 29 может и буду готова! Канву тоже хочу зеленую, и у меня есть темно-зеленая, но что то не нравится она мне... и есть белая 14 гамма, вот может на ней и вышью. А вот с нитками вообще беда! У нас ничего не продают, а до города 300 км, но может попрошу сестру, она скоро туда едет. И на сайте, где я заказываю, есть только дмс и риолис, а я хочу гамму. Вот ведь заморочки!
Wishneva_Ya, о, к 29 может и буду готова! Канву тоже хочу зеленую, и у меня есть темно-зеленая, но что то не нравится она мне... и есть белая 14 гамма, вот может на ней и вышью. А вот с нитками вообще беда! У нас ничего не продают, а до города 300 км, но может попрошу сестру, она скоро туда едет. И на сайте, где я заказываю, есть только дмс и риолис, а я хочу гамму. Вот ведь заморочки!
Цитата: SvetЛана от 05.06.2016, 08:28ludsiya, Красиво и интересно оформлена дерево!!!
ludsiya, Красиво и интересно оформлена дерево!!!