Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Общие вопросы

I-Rina, красотища!!! Я тоже участвую!!!

Quote (Podsolnushek)
Тагорка, Танюшечка, не хотела уже теребить тебя снова с произошедшим...
Очень тебе сочувствую и понимаю твои треволнения... Читала про твое сердечко вышитое - чуть не плакала

Танечка, я расстроилась тогда потому, что это произошло накануне конкурса, хотела поучаствовать с этим сердечком!
Теперь уже успокоилась и как только будет время (закончу писанку, чуть чуть осталось...) и возьмусь за сердечко.... я уверена, что смогу исправить косячки свои, благодаря девочкам - Ирочке и Юле у меня уже несколько вариантов есть, главное выполнить аккуратно....

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Девочки смотрела я из-за кустиков на ВАШУ красоту необычайную и вот не утерпела , очень хочу научиться ..... Очень хочется в Вашу дружную компанию , только знаний и умений у меня ноль sad , но есть большое желание .
Ну как возьмёте ?

Тагорка, Танюшечка, конечно же, все получится у тебя! И очень красиво!!! yes

Marta8, Мартик милая, выбралась из кустиков!!! Молодчинка!!!
Ириночка только рада будет новой ученице! И мы тоже тебе очень рады!!! Будем вместе учиться smile

Podsolnushek, спасибо за тёплый приём , готова учиться и слушаться smile

Marta8
Викусь! Так и правда очень рада! Нас чем больше, тем красоты больше! И, мне кажется, ты не пожалеешь, что присоединилась к нам. У нас интересно!)
Теперь, собственно, о структуре нашего форума. Все уроки пронумерованы. Именно в таком порядке лучше вышивать. Есть у нас и Путеводитель. Помогает быстро перейти куда нужно) Есть тема о материалах.
Будешь готова, пиши, любые вопросы задавай в теме, с радостью поможем и все решим.
И, конечно, добро пожаловать в новый мир рукоделия!)

I-Rina, спасибо за радушие
первый вопрос назрел хочу вместе с вами вышить

фото больше не доступно(

что мне для этого сейчас нужно ? начать последовательно с уроков ? или учиться по мере того , как вы будете вышивать ? надеюсь понятно объяснила

Marta8
Вика, для этой работы никаких умений особо не нужно. Здесь Хардангера нет. В основном гладьевые стежки. С этим справишься легко. Ее мы будем вышивать попозже. А пока, если есть желание, учись потихоньку Хардангеру)

Quote (Podsolnushek)
что я должна, чтобы вы взяли меня в совместник

biggrin Уж смеялась я, смеялась))) Сейчас напишу список того, что нужно для твоего участия)
1. Желание вышить.
2. Необходимый набор материалов и инструментов для вышивания.
3. Хорошее освещение.
4. Свободное время.
Как насобираешь все по списку, пиши, рассмотрим твою кандидатуру)))))))))))))))))))))))))))))))))

I-Rina, спасибо за разъяснение , значит пойду учиться с первого урока , маякните пожалуйста когда начнёте процесс , а то вдруг не замечу

Marta8
Вика, у тебя есть опыт работы с равномеркой?

I-Rina, не разу не вышивала , да и в городе у нас её в продаже нет sad
А что она нужна ? sad

Marta8
Да, нужна равномерка. Или на худой конец Хардангер 22. Придется заказывать в Интернет-магазине. Если таки надумаешь, для начала лучше не мелкую, 27, 25 каунт. Это как глазки позволяют. Я училась вообще на 32-ом каунте. Как не бросила, сама удивляюсь)

I-Rina, у меня есть небольшой кусочек 20*20 только не знаю какой номер , завтра сфоткаю покажу а ты скажешь подойдёт или нет , и хватит ли такого отреза ?

Marta8
Викусь, не фоткай. По фотке не пойму. Посчитай, сколько дырочек в 10см и напиши здесь. Такого кусочка для первых нескольких работ должно хватить.