Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Общие вопросы

I-Rina, 110 дырочек

Marta8
biggrin Как-то ни то, ни сё))) 112 это 28 каунт, значит у тебя чуть крупнее. Вика, можно попробовать. Даже если и не совсем квадратная, для учебы нормально. Как раз на ней потренируешься, поймешь, нравится-не нравится, а там можно будет и заказать.

I-Rina, наверное сбилась когда считала smile
думаю начну пока со стежков потренируюсь , буду на 18 аиде учиться , а этот кусочек оставлю для совместных работ

Marta8
Стежки на 18-ой Аиде нормально. Учись, я тебя и там рада видеть)))

Девочки, хочу вышить подушку в технике Хардангер. Ищу компанию)
Хочется новый совместничек) Если есть желание, пишите, продумаем организационные моменты и начнем)

I-Rinочка, и я хочу таких подушечек!!! smile И еще одну красоту, ту, что раньше планировали вышить...)
Хочу очень!!! И жутко за нашими совместниками хардангерскими соскучилась!!!
Но очень не хочется плестись в хвосте и тебя расстраивать, моя хорошая - знаю, что переживаешь за наши процессы в твоих совместниках.
Может, если начнется подготовка к совместнику, то ситуация и прояснится как-то...
В общем, в растерянности я пока)..
В своих процессах я уже по самые ушки увязла и даже не знаю, что сказать конкретно...

Писанку вчера только закончила, а начали ого когда!!!.. wacko
Мне еще рука не дает возможности вышивать, как раньше....(

I-Rina, оооо красота наверно необыкновенная. мне уже стыдно за свои долги sad еще и сердечко не доделала и писанку тоже... и подушку очень хочу!!!! Может как совместник будет и подтянется народ, я очень очень хочу. Вот бы времени побольше, а то я еще и стежочки ведь шью. А материальчик какой нам надо? и сколько? и столько вопросов сразу biggrin

Quote (I-Rina)
Девочки, хочу вышить подушку в технике Хардангер. Ищу компанию)
Хочется новый совместничек)

Какое заманчивое предложение ..., очень хочется, но свои возможности хочу оценить трезво biggrin и поэтому интересует размер работы (это будет подушка или подушечка)

Quote (nastenkafff)
...и столько вопросов сразу

Ой да! Вопросов много по организации!
I-Rinочка, может, сразу показать, что за подушечка, какая сложность, какие материалы нужны?..

I-Rina, Ирочка, я буду вышивать но сейчас еще сезон (строительно-заготовочный) biggrin biggrin biggrin . Если начнем в конце сентября - начале октября, то я ЗА!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Podsolnushek
Господи! Танюш, что с ручкой? Я тебе в личку напишу

Девочки, поймите меня правильно. Мне не хочется соло))), мне хочется коллективного творчества. Поэтому давайте оценим реальные возможности ( как я понимаю, самая главная загвоздка это нехватка времени) и совместно придем к какой-то дате начала совместника. Чтоб он был живеньким и вышиваемым)
Танечка ( Тагорка) предлагает начало октября. Мне нравится)

Теперь о том, как я это вижу)
Подушка будет подушка))), не игольница. Где-то 40х40 см. Узор обычно немного меньше габаритов подушки, если сама подушка больше, не беда, останется больше ткани по периметру. Узор подберу сама, положитесь на мой вкус, плиз) Мне нужно, чтоб он был не очень сложным ( таки первая подушка))) и смотрелся красивенько.
Ну а дальше, как обычно, вышиваем поэтапно с подробными описаниями и вопросами-ответами.
nastenkafff
Настюш, это же Хардангер) Тут только равномерка или лен.

Ну вот как-то так)

О, подушка назревает! Хочу подушку smile Видела вот такую - очень понравилась! Тоже хочу вышить подушку, начало мне подходит smile

ksiysha
Ну так я очень рада, что интерес есть)
Ксюнь, залей картинку куда-нибудь, плиз. Альбом закрыт. Не вижу.

I-Rina, я такую нашла:

фото больше не доступно(

еще две белых:

фото больше не доступно(

и вот такую красоту:

фото больше не доступно(

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Вот такая
и такие ещё есть