Оформление метрики! красиво и необычно!
Цитата: nastenkafff от 09.04.2011, 08:56Как можно оформить метрику? Можно и просто в рамочку, но можно придумать такое чего нет ни у кого!!! Давайте добавлять сюда наиболее интересные оформления. А вдруг вы захотите что то подобное сделать и себе...
Как можно оформить метрику? Можно и просто в рамочку, но можно придумать такое чего нет ни у кого!!! Давайте добавлять сюда наиболее интересные оформления. А вдруг вы захотите что то подобное сделать и себе...
Цитата: nastenkafff от 09.04.2011, 08:57фото больше не доступно(
Мне очень понравилось такое оформление!!! И память о событии и применение в быту
фото больше не доступно(
Мне очень понравилось такое оформление!!! И память о событии и применение в быту
Цитата: nastenkafff от 09.04.2011, 08:59фото больше не доступно(
Идея оформления вышивки+фотографии замечательна!!!
фото больше не доступно(
Идея оформления вышивки+фотографии замечательна!!!
Цитата: nastenkafff от 09.04.2011, 09:01фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 09.04.2011, 09:02nastenkafff, классно! правда, часы я бы не сделала, но оформлено очень красиво!
где ты находишь все эти картинки?
nastenkafff, классно! правда, часы я бы не сделала, но оформлено очень красиво!
где ты находишь все эти картинки?
Цитата: nastenkafff от 09.04.2011, 09:10Dianushka, дак все в интернете нахожу. Сама придумывать не могу так хоть повторить хорошую идею можно. оформление действительно очень красивое
Dianushka, дак все в интернете нахожу. Сама придумывать не могу так хоть повторить хорошую идею можно. оформление действительно очень красивое
Цитата: dianushka от 09.04.2011, 09:13nastenkafff, а детские какие!!!!!!!!супер!!!!!!! и картинки у меня такие же!! все, хочу такие же сделать с фотками!!!
nastenkafff, а детские какие!!!!!!!!супер!!!!!!! и картинки у меня такие же!! все, хочу такие же сделать с фотками!!!
Цитата: tomka от 09.04.2011, 12:03nastenkafff, и мне детская очкень понравилась, по поводу часиков тоже не знаю, сделала бы себе, но оформлена классно!
Можно Машу попросить, чтобы она свой альбомчик добавила с мишками! Очень красивый!
nastenkafff, и мне детская очкень понравилась, по поводу часиков тоже не знаю, сделала бы себе, но оформлена классно!
Можно Машу попросить, чтобы она свой альбомчик добавила с мишками! Очень красивый!
Цитата: nastenkafff от 09.04.2011, 13:39вот нашла еще такое оформление
вот нашла еще такое оформление
Цитата: nastenkafff от 09.04.2011, 13:43оформление попроще но очень красиво смотрится
фото больше не доступно(
оформление попроще но очень красиво смотрится
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 09.04.2011, 16:15Вкус отменный у Шуршастика!
Вкус отменный у Шуршастика!
Цитата: nastenkafff от 09.04.2011, 16:20mariya-zaika, На сайте где я нашла эти картинки написано, что она оформляет на заказ. Представляю сколько это все стоит
mariya-zaika, На сайте где я нашла эти картинки написано, что она оформляет на заказ. Представляю сколько это все стоит
Цитата: nastenkafff от 10.04.2011, 19:14фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 10.04.2011, 19:27фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 21.04.2011, 15:18фото больше не доступно(
фото больше не доступно(